姜堰三水网

标题: 想买一个二手笔记本,六百元左右的就行! [打印本页]

作者: YKCC    时间: 2021-9-20 20:32
标题: 想买一个二手笔记本,六百元左右的就行!
想买一个二手笔记本,六百元左右的就行!有的联系我微信13914416029
1 O' N% f! O* T' f4 R0 t$ ^8 o' I
& c2 |- J# q; u7 `1 X( s, c8 i9 |* M
补充内容 (2021-9-23 09:18):5 A: a3 P- L8 S0 H% B; P4 S
已买
作者: 涛声依旧    时间: 2021-9-20 20:44
上闲鱼啊,一抓一大把!2 I% w2 z; {% p1 v, r$ v! e* E

作者: 远航小新    时间: 2021-9-20 21:21
+你了
作者: 小李子0427    时间: 2021-9-20 21:52
买一送一有一台要重刷系统
作者: 浑水鱼    时间: 2021-9-20 21:56
这个价位的一般都比较慢了,只能看看片,简单办公
作者: 远航小新    时间: 2021-9-20 23:03
浑水鱼 发表于 2021-9-20 21:56
  }8 l3 e. [1 Z! M* {这个价位的一般都比较慢了,只能看看片,简单办公
2 h6 J& ]9 E& T9 z; B8 \
看片都悬
作者: 来看看    时间: 2021-9-21 09:21

作者: edifier    时间: 2021-9-21 12:23
咸鱼也不靠谱啊
作者: wxjunjy    时间: 2021-9-21 13:18
六百?能买到啥样子的呢。。
作者: 一颗糖    时间: 2021-9-21 14:17
远航小新 发表于 2021-9-20 23:033 I$ S# T* b: x$ t5 t6 X
看片都悬

! n1 b. w. K- D加我
作者: 远航小新    时间: 2021-9-21 14:53
一颗糖 发表于 2021-9-21 14:17
& W5 @+ ]% q0 J加我
% `7 ?; f* `: l; {
没有个号发给我 我加啥
作者: kellyhung    时间: 2021-9-21 16:10
笔记本现在又不贵,建议买新的
作者: 刘进052    时间: 2021-9-21 18:08
都比较慢了。
作者: 沛流离奥卡万戈    时间: 2021-9-22 02:18
kellyhung 发表于 2021-9-21 16:10
. P# W, y" s# ]0 B+ Y* K笔记本现在又不贵,建议买新的
( g0 c8 H) c& {# X3 A! |
不贵多少
作者: 子弹头    时间: 2021-9-22 06:17
这个价钱?预期就不要太高了。
作者: snowylin    时间: 2021-9-22 08:12
树莓派4 键盘版
作者: 浑水鱼    时间: 2021-9-22 08:25
远航小新 发表于 2021-9-20 23:03
) K/ Y2 Z9 W7 C$ |看片都悬
2 l) l: P5 D! X7 f1 @% ]
看个720p的差不多,超高清4k的就够呛了
作者: 懒散人    时间: 2021-9-22 08:31
{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: 远航小新    时间: 2021-9-22 09:46
wxjunjy 发表于 2021-9-21 13:181 O0 _- U& b& V. e% M1 q3 x
六百?能买到啥样子的呢。。

' g8 o" Y0 r& I/ t楼主说想要一个i5四核cpu的本本
作者: 远航小新    时间: 2021-9-22 09:46
子弹头 发表于 2021-9-22 06:17: x4 y+ r: Y0 Q4 t! M4 i
这个价钱?预期就不要太高了。
4 ~; L, G1 t9 z' k
楼主说想要一个i5四核cpu的本本
作者: zhoucheng9671    时间: 2021-9-22 10:17
浑水鱼 发表于 2021-9-20 21:56# K5 x# y. c' B+ `
这个价位的一般都比较慢了,只能看看片,简单办公

$ ~0 H8 a) U0 [' {1 Z# N' {这价位起码双核酷睿啊,就是内存还是2G,自己加根条,看片子还是可以的,软件最好用老版,但有些片子音频视頉不行,用投屏功能就行解决了。网游肯定不行,这价位都是集成显卡,老软件办公那没问题,PSCADPROE都行
作者: zhoucheng9671    时间: 2021-9-22 10:19
远航小新 发表于 2021-9-22 09:46
  S& i( e4 }  O! e( B楼主说想要一个i5四核cpu的本本

: L" z  }. z% `8 M一代吧?
作者: 稚于最初    时间: 2021-9-22 10:22
二手笔记本肯定或多或少有问题,不然人家卖了干啥,如果预算不够的话,我个人建议买台式机,600配个主机平常玩玩还是很香的
作者: 稚于最初    时间: 2021-9-22 10:29
奔腾6400配个h410配个8g内存配个500g硬盘,也就600块
作者: 稚于最初    时间: 2021-9-22 10:45
如果还想再便宜一点,cpu就买g5500,硬盘配个120的,内存配个4g的,
作者: hyabusa    时间: 2021-9-22 10:50
去年我在闲鱼花600淘了台14寸东芝I5独显本,键盘不太灵,上淘宝花十几块淘个键盘换上,儿子上网课杠杠,还可以打3D游戏,600淘个本本不丑了,要会找.
作者: 探索世界    时间: 2021-9-22 10:56
这个要看用途,去年买了台二手笔记本,只要100元,反正我的目的是上网看电影,接到电视机上看电影杠杠的,卖家也实诚,随机的鼠标,健盘和包一股脑儿都送给我了,用了一年多还不错,当然有点小问题,屏幕有竖线,冬天开机慢,但能接受。机型是十年前的惠普,装了绘图软件也能运行。
作者: 子弹头    时间: 2021-9-22 12:51
远航小新 发表于 2021-9-22 09:46
. {+ l4 t9 K  D0 ?" g' I楼主说想要一个i5四核cpu的本本

5 A! Y/ I! F1 l真的不怎么懂,只知道买个新的要近5000呢。
作者: YKCC    时间: 2021-9-22 13:36
我买回来又不打游戏,就小孩上上网课又不做其他用途,咸鱼上又不是没有!
作者: 远航小新    时间: 2021-9-22 16:15
子弹头 发表于 2021-9-22 12:51
7 k% c$ {' ?/ Q8 v( F真的不怎么懂,只知道买个新的要近5000呢。

9 v- l1 i7 A) D3 l2 _我的本本说配置太差,我同意,然后我问楼主想要一个什么样的,我认识人做这个生意,修电脑,做二手的买卖。把楼主想要的配置发给那个人,那个人比较无语。让我闭嘴
作者: 稚于最初    时间: 2021-9-22 16:45
探索世界 发表于 2021-9-22 10:56$ p1 L2 z) R3 h
这个要看用途,去年买了台二手笔记本,只要100元,反正我的目的是上网看电影,接到电视机上看电影杠杠的, ...
$ o1 F' r' Q$ u- T
哈哈,我用的是我的老手机,然后买了个投屏器接电视
作者: hyabusa    时间: 2021-9-22 17:31
子弹头 发表于 2021-9-22 12:51  v  M) _" ]' d# T/ ]
真的不怎么懂,只知道买个新的要近5000呢。

" d0 z& P$ P! B( W$ \5 Z二三千的就够了,五千的就非常好了。
作者: 子弹头    时间: 2021-9-23 08:04
hyabusa 发表于 2021-9-22 17:31  B( a+ n' @7 I: `, w! l
二三千的就够了,五千的就非常好了。

; I3 H; G, z5 z. c$ {嗯。屏幕比较大。
作者: 子弹头    时间: 2021-9-23 08:08
远航小新 发表于 2021-9-22 16:15
* `9 ]3 S6 f  N9 B我的本本说配置太差,我同意,然后我问楼主想要一个什么样的,我认识人做这个生意,修电脑,做二手的买卖 ...

* M% n  Z; J1 R1 p; T. i6 x1 n不是行中人,不知行中事。对电脑我也是外行。
作者: 暮春秋色    时间: 2021-9-23 08:08
日常用个word,上个网啥的这个价格足够了
作者: 浑水鱼    时间: 2021-9-23 08:41
zhoucheng9671 发表于 2021-9-22 10:17: U* z' a; a5 ^/ I4 f: Z- |" A
这价位起码双核酷睿啊,就是内存还是2G,自己加根条,看片子还是可以的,软件最好用老版,但有些片子音频 ...

) @, {( u# T: W7 q5 l- @DIY高手,腻害
作者: YKCC    时间: 2021-9-23 09:07
有没有去闲鱼看看就知道了
作者: zhoucheng9671    时间: 2021-9-23 09:33
稚于最初 发表于 2021-9-22 10:45
# p, _$ Q/ E. J! Y3 f如果还想再便宜一点,cpu就买g5500,硬盘配个120的,内存配个4g的,
2 W# ?: ~/ R& I( V- [4 d% i5 m/ D; u
十年前偶就不爱主机了,除了在公司没办法,用本儿节能减排,省电啊,反正又不打网游。偶去年一直在想搞个黑苹果,就是用M73改的,价位也就六百到八百左右,然后与投影连接。二手机还是广州香,而且特便宜

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2