姜堰三水网

标题: 请教教育主管部门 [打印本页]

作者: tyzyhgl    时间: 2021-9-26 10:41
标题: 请教教育主管部门
姜堰民办学校咱们不谈,这几个公办学校为什么都不一样呢?同一个年级的学生每周在学校的天数不一样,每天在学校的时间不一样! v: r4 k  f% ?3 @
难道是每个学校都可以自主安排上学时间和放假时间吗?
2 r+ ~3 ^% P" q; i4 Z姜堰的教育怎么感觉这么乱呢,既没有实现教育立区,又没有执行“双减”国家政策
  s2 K7 O2 `0 x% d
作者: 藏音    时间: 2021-9-26 10:46
一校一案
作者: tyzyhgl    时间: 2021-9-26 11:26
jydb225186 发表于 2021-9-26 11:01, ~# k( H  Q- e* a% t' }4 e$ i
各学校具体情况不一样,怎么可能一刀切?

y- y; @; c( A都是九年义务教育,都是公办学校,哪里不一样呢5 y, s7 C. {/ q

作者: 人间烟雾    时间: 2021-9-26 11:28
均符合规定,纠结什么
0 N& s8 x9 C! J5 Z* W
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-9-26 11:29
学校之间不一样很正常啊
作者: tyzyhgl    时间: 2021-9-26 11:30
人间烟雾 发表于 2021-9-26 11:28
  I" j2 E0 F" i. x3 s% M! A" P均符合规定,纠结什么
- J% d" r$ L0 e) C
你自己制定的规定吧
作者: tyzyhgl    时间: 2021-9-26 11:32
放逐西伯利亞 发表于 2021-9-26 11:29  g$ v7 K/ L- H5 h
学校之间不一样很正常啊
" m6 t2 [+ ^) L8 e: \; Q: Y5 R
每个星期上课的天数不一样也很正常吗
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-9-26 11:36
tyzyhgl 发表于 2021-9-26 11:32* h' b4 Z8 M& `, f$ w* [
) |: s6 m" S/ }0 S1 @1 g, }
一校一策
作者: 我本将心向明月    时间: 2021-9-26 12:21
来看标准回复:( S; v" r8 P4 m: H. T' q  w$ F
1、一周上六天是XX学校家长和学生自愿的,请尊重别人的选择!2 a$ q9 ^/ W" F% n5 o3 U1 ^# j# E
2、鞋合脚不合脚,只有穿的人自己知道,其他人没有发言的权利!
* q1 N% D& p4 `  J9 I6 r6 W2 k7 H3、每个学校有自己不同的学生、不同的家长、不同的老师,校情不同,请不要把自己的模式强加给别人!* k  D* p  H& E, \. }; z$ k% [; R; d
4、网络不是法外之地,请注意自己的言辞!! E+ z6 k* a/ a2 L2 Y% M. b

作者: 别将三水变散水    时间: 2021-9-26 12:32
教学模式本来就该一校一策,时间和课程安排也没必要完全一致。看广告更要看看疗效
作者: 丫丫蛋蛋    时间: 2021-9-26 12:44
tyzyhgl 发表于 2021-9-26 11:32, Q% e2 o4 D: B- ^) l) t
+ @3 Y( }' C: V. O
据说国庆后面有变动,上六休一!
作者: 杏林村四组村民    时间: 2021-9-26 12:48
作者: tyzyhgl    时间: 2021-9-26 14:11
如果该现象合理合法,主管部门更应该出来说句话了
作者: 山丘    时间: 2021-9-26 14:25
是啊,上海南京北京都在中国,都是中国的学校,都是公办学校,为什么不一样呢?为什么我们和上海南京每天在学校的时间不一样呢?难道每个地区的学校都可以自主安排上学时间和放学时间吗?
作者: lxkl    时间: 2021-9-26 14:28
不能一样,教育本就应该提倡百花齐放,百家争鸣
作者: 年月日    时间: 2021-9-26 21:44
有的老师下课十分钟他要占五分钟,放学更是自动延时。时间不一样很正常。
作者: 兴化打工仔    时间: 2021-9-26 22:55
作者: 人鱼    时间: 2021-9-27 00:08
姜堰学校乱,兴化不乱
作者: 闲逛水水水    时间: 2021-9-27 06:15
同一个区里义务教育阶段公办学校上学天数不一样还有那么多人说正常,这是有多么的变态
& H0 r8 t8 N# l0 ?2 P1 B
作者: zhangyixin    时间: 2021-9-27 08:44
人鱼 发表于 2021-9-27 00:089 q3 F' D6 J# l: H0 Y$ c
姜堰学校乱,兴化不乱

+ o4 k* r; z1 ]2 Z3 z6 n7 b然后兴化的都到姜堰来上学了
作者: tyzyhgl    时间: 2021-9-27 09:08
闲逛水水水 发表于 2021-9-27 06:154 g& x% v' C  `
同一个区里义务教育阶段公办学校上学天数不一样还有那么多人说正常,这是有多么的变态

" D" n& W: [0 f+ f的确让人无语,也许我们的见识太浅了,
& s7 V- D1 M7 z) G! C
作者: tyzyhgl    时间: 2021-9-27 09:10
这么多人都觉得合理合法,主管部门怎么不回应呢
作者: zhoucheng9671    时间: 2021-9-27 09:58
你要都一样,那是流水作业,学校不是工厂,十个指头伸出来还有长短

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2