姜堰三水网

标题: 2030年泰州房价会普遍跌破五千吗,留个记录 [打印本页]

作者: zjxtz    时间: 2021-10-15 08:32
标题: 2030年泰州房价会普遍跌破五千吗,留个记录
中介勿论
作者: 懒散人    时间: 2021-10-15 09:42
讲故事,不要妄想了
作者: 那姑娘很润    时间: 2021-10-15 11:47
跌破五千,不如卖废品。痴人说梦,胡言乱语!混凝土多少钱一方,钢筋多少钱一吨,人工多少钱一天,地皮多少钱一平?动动脑子!
作者: 湖西山哥    时间: 2021-10-15 11:52
估计那时,泰州下面会不会出现无人村,盼小明友下乡免带偷水果。
作者: 阿布    时间: 2021-10-15 12:01
那姑娘很润 发表于 2021-10-15 11:47
( o, E# h; W4 i( X; C& s7 Z% W2 @跌破五千,不如卖废品。痴人说梦,胡言乱语!混凝土多少钱一方,钢筋多少钱一吨,人工多少钱一天,地皮多少 ...
  c* K0 S; N6 T/ e2 ?& D; Y( T
出来走走,别只看姜堰啊,安徽除了合肥、芜湖 其他市区房价四五千、七八千
+ D/ d5 i0 T0 {
作者: 别将三水变散水    时间: 2021-10-15 12:02
是美元还是欧元?除非按现在的币值,政府操盘不要地皮价,只考虑施工成本,至于其他配套费由政府支出,那可能你可以按5000**每平方米,说不定还送精装和家电,因为你的面子太大
作者: 姜堰1哥    时间: 2021-10-15 12:09
这是喝了多少酒
作者: 姜堰1哥    时间: 2021-10-15 12:10
阿布 发表于 2021-10-15 12:01
$ d' }/ ]# Z0 f8 Y5 K出来走走,别只看姜堰啊,安徽除了合肥、芜湖 其他市区房价四五千、七八千
2 G7 A9 l3 m- _
安徽有几个地方能和泰州比( {3 T$ g: E' O2 S# E9 M

# }" r+ v0 U8 r) _$ C% J
作者: 养乐多    时间: 2021-10-15 12:18
泰州话,睡着了想屁吃。别做白日梦了
作者: JYCG    时间: 2021-10-15 12:21
只要少生优生,以前是村村合并,我现在是镇镇合并,将来就是县区合并,重回姜堰镇,房价5000不是梦,大家加油!$ k# V& A  |. ^6 N

作者: 姜堰乡下人    时间: 2021-10-15 12:28
姜堰1哥 发表于 2021-10-15 12:109 |- B9 U# ~3 ?/ I& \, v( H3 n
安徽有几个地方能和泰州比

: s/ }( I; B5 q8 b" R7 `: V7 U, q人家县级市都有高铁
作者: 潜行客    时间: 2021-10-15 12:39
阿布 发表于 2021-10-15 12:01
" R- g, P2 U; p出来走走,别只看姜堰啊,安徽除了合肥、芜湖 其他市区房价四五千、七八千
0 J- z) ?2 C, F+ x* Y, H
马鞍山海外海名仕苑均价破3w,滁州城南新盘均价1.4~1.5w比比皆是。
作者: 阿布    时间: 2021-10-15 12:45
姜堰1哥 发表于 2021-10-15 12:10 : y8 e$ y) I' q  ^
安徽有几个地方能和泰州比
2 V$ v: m# j1 S
属实比不了泰州的房价,我希望姜堰发展得好、泰州发展的好,因为是我的故乡,但是发展的好不好要看大部分老百姓怎么评价,大部分老百姓幸福度高不高 大部分老百姓钱袋子鼓不鼓,不能让房价高让老百姓两代人为之拼命,住房只是生活中、生命中的一部分,明天和意外不知道谁先来,好好体验生活,而不是生存。
4 b; T+ s3 a$ R& P( ^
作者: zjxtz    时间: 2021-10-15 12:55
姜堰中介这么多啊,就靠网上卖房难啊
作者: 阿布    时间: 2021-10-15 13:00
zjxtz 发表于 2021-10-15 12:55 0 j3 M/ t. n' O% b
姜堰中介这么多啊,就靠网上卖房难啊
- I3 Q; c) E6 r! W2 m
中介赚钱啊,一年不开张,开张吃一年
" r: o+ N9 `# i3 D# D
作者: 姜堰1哥    时间: 2021-10-15 13:03
阿布 发表于 2021-10-15 12:45
, F) U0 `- X% U属实比不了泰州的房价,我希望姜堰发展得好、泰州发展的好,因为是我的故乡,但是发展的好不好要看大部分 ...
! k5 q! ?; [& ^" ?
江苏就没有房价低的地方。东北有低的地方,谁愿意去。全国都这样2 f6 x: s% m9 L+ N. X7 ^

o- ]/ K! Q9 Q( J& f6 O. K
/ r1 C  C; @5 A: O
作者: 姜堰1哥    时间: 2021-10-15 13:07
不能说姜堰哪哪都不好。只能说全国大环境都这个样子。像海姜广场的价格就还行。有的人又要说了,太偏了。
作者: 三水啊三水啊    时间: 2021-10-15 13:21
房子以后不是多少钱一平得问题,这已经没有意义,就怕5千也没人要,因为没有买的意义,我估算着,以后值钱的是别墅
作者: 笑眯眯    时间: 2021-10-15 13:27
痴人说梦
作者: 夜中东风    时间: 2021-10-16 03:15
跳动房地产话题
作者: TCC1114    时间: 2021-10-16 05:54
廊坊从3万多降了一半多
作者: baomihua1012    时间: 2021-10-16 06:09
别忘了,姜堰在长三角地区,其它地方可能暴跌,这里不太现实
3 [/ Z! {* B0 W. C$ y! q  X9 _
作者: 姜溱    时间: 2021-10-16 06:15
基本上没有什么不可能
' S8 M3 u8 F4 r# t( d% }
作者: 人间烟雾    时间: 2021-10-16 06:28
2030年不会这样,再过个20年,人口减少了,还是有可能的
, q- S  e* L5 V( k2 G8 D
作者: zjxtz    时间: 2021-10-16 07:41
我发帖留记录,不同意见的自己发帖,不要做小丑
作者: hyabusa    时间: 2021-10-16 08:19
那姑娘很润 发表于 2021-10-15 11:47
( k. [; s- F; q3 w! E2 ~跌破五千,不如卖废品。痴人说梦,胡言乱语!混凝土多少钱一方,钢筋多少钱一吨,人工多少钱一天,地皮多少 ...

$ @/ H/ F; _. F- e房价从来和成本没关系的,有人买就涨,没人买就跌,如果大家手上都有房了,多套房子持有成本又高(房产税),没人再买房,房子就是烫手山芋.
作者: 子弹头    时间: 2021-10-16 08:23
; }# `: a, g1 Q& }% A5 Y- h3 M# `* y2 q( C8 }+ H
房市如股市,万事皆有可能!泰州也好,姜堰也好,一户多套房的人家太多太多了,房产税和交易增值税一旦开征,房子就是烫手山芋。目前之所以坚挺,是房价还在高位,抛房的人不少,成交的有多少?
作者: hyabusa    时间: 2021-10-16 08:24
现在说房价会到五千,相当于股6124点时你说中石油会到十块一样,大多数人的人都认为你是傻子,但是时间会证明其实大多数人才是傻子,聪明人只是少数.
作者: huyang    时间: 2021-10-16 21:56
基本上不可能,那银行不是全倒闭了,房贷大家就都不去还了
作者: xjx_012345    时间: 2021-10-16 22:27
三水啊三水啊 发表于 2021-10-15 13:21
9 S, E/ B& v+ t5 w* @3 |2 \房子以后不是多少钱一平得问题,这已经没有意义,就怕5千也没人要,因为没有买的意义,我估算着,以后值钱 ...
# `6 {$ L9 V7 C9 h4 ?  d
明白人啊!
作者: wx_iR0KXV2a    时间: 2021-10-16 22:40
如果现在大批量断供银行肯定要出大问题,十多年过后就不一定了,你房贷也还差不多了,再弃房就不划算了。再过个十多年国家的经济也转型了,也不需要靠卖地发展经济了,靠的是实体经济。再过个十多年姜堰就是个养老小城,绝大部分房子都变成真正意义上的不动产,谈论价格涨跌也就没多大意义了。
作者: nmbs    时间: 2021-10-17 12:46
再不济也是江苏! _  e4 M9 o# q! b1 t8 w

作者: hyabusa    时间: 2021-10-18 08:06
huyang 发表于 2021-10-16 21:56
1 G7 `/ w% }; `! c基本上不可能,那银行不是全倒闭了,房贷大家就都不去还了

- t* j4 c% @0 B猪肉涨到三十几时,论坛上有人说以后猪肉不可能到二十以下了,我说猪肉会到八块,一堆人反驳我,说小猪贵饲料贵,不可能到八块,但事实叭叭打脸,房子也一样.
作者: 子弹头    时间: 2021-10-18 08:11
堰城 发表于 2021-10-16 23:05+ e2 O. |0 I" Y& R9 N
支持少生优生、幸福一生!,不然谁生谁后诲(掯老除外),生那么多干鸟,都是为他们打工

7 j  p  p# \$ Z, C嗯。被生活压得都喘不过气来,还敢生吗?生一个是任务,没办法。没有责任的年轻人,就不好说了。
作者: TCC1114    时间: 2021-10-18 08:21
不会吧
作者: zhoucheng9671    时间: 2021-10-18 08:34
偶就问一句,他们会同意不?地皮多少钱?如果房价五千,一套房你能交多少税?谁傻啊
作者: zhoucheng9671    时间: 2021-10-18 08:37
hyabusa 发表于 2021-10-18 08:06
+ D+ R1 d5 o  X, r# S0 ?猪肉涨到三十几时,论坛上有人说以后猪肉不可能到二十以下了,我说猪肉会到八块,一堆人反驳我,说小猪贵饲料 ...
; f6 t$ G3 t" W
猪肉会涨回去的,四年后,猪仔还没卖,别看卖猪的三季度亏损严重,四季度也好不了多少,等该割的都割了,上面又鼓励农民开始养猪了,那就是要买个冰库贮猪肉了
作者: 小开锅    时间: 2021-10-18 08:52
那么问题来了,装修价格能降吗
作者: 潜行客    时间: 2021-10-18 08:52
hyabusa 发表于 2021-10-18 08:06
. o! V& f7 Z9 i3 c3 ^猪肉涨到三十几时,论坛上有人说以后猪肉不可能到二十以下了,我说猪肉会到八块,一堆人反驳我,说小猪贵饲料 ...
# Q& e. v4 J5 y
这是大资本在打垮中小型养猪户,跟这些巨头在搞生鲜配送一个道理。
作者: zjxtz    时间: 2021-10-18 09:24
中介能活二百岁,房价上涨就稳了
作者: 荣誉勋章    时间: 2021-10-18 15:10
你这是不给施工狗活路啊
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2021-10-18 17:25
。。。。
作者: 老陈醋    时间: 2021-10-19 11:09
那姑娘很润 发表于 2021-10-15 11:47+ l0 s9 V0 D8 x" l* a# x
跌破五千,不如卖废品。痴人说梦,胡言乱语!混凝土多少钱一方,钢筋多少钱一吨,人工多少钱一天,地皮多少 ...

* A8 r$ v1 ^9 [$ Q. Q' j0 C7 D除非地皮不要钱
作者: hyabusa    时间: 2021-10-19 11:37
zhoucheng9671 发表于 2021-10-18 08:37
% b8 n+ m4 ]1 T, E) N猪肉会涨回去的,四年后,猪仔还没卖,别看卖猪的三季度亏损严重,四季度也好不了多少,等该割的都割了, ...
9 |, z; g7 T: g0 m
猪肉价格对CPI影响很大,国家不会让涨多少的.
作者: zjxtz    时间: 2021-11-6 09:26
小开锅 发表于 2021-10-18 08:52
" }* K. q& P  b/ W" s那么问题来了,装修价格能降吗

& f+ k7 F# \' ^5 k现在涨的怎么样啦
作者: 一颗糖    时间: 2021-11-6 11:54
三水啊三水啊 发表于 2021-10-15 13:21
6 E' E6 g+ w( c# K4 B房子以后不是多少钱一平得问题,这已经没有意义,就怕5千也没人要,因为没有买的意义,我估算着,以后值钱 ...

& l7 n( t5 C4 w% K以后别墅值钱
作者: 尘世    时间: 2021-11-6 14:54
万事都有可能
作者: 小开锅    时间: 2021-11-7 08:15
! t3 |2 m- q" k9 {- v0 t7 k
zjxtz 发表于 2021-11-6 09:26: \' I/ p" }" F/ [! i$ }6 I) s
现在涨的怎么样啦
" [' H: [# G/ l# V
这个月封阳台价格已经涨了啊,只要是用断桥铝窗户,源头铝材涨价,导致定制产品涨价,怎么说? 还有现在装修用的水泥,都翻多少倍了?现在大宗商品 铜铁铝,汽油这些都在涨,制造业工厂还能维持原来的价格生产,时间一长,要么关门gg,要么就涨价呗
8 g- j( N, C" r, S1 Y
作者: vxzn    时间: 2021-11-7 13:56
阿布 发表于 2021-10-15 12:014 y# Z$ M- U) M$ ]  w+ d1 k: T
出来走走,别只看姜堰啊,安徽除了合肥、芜湖 其他市区房价四五千、七八千

; T& c: k' B: ?, O马鞍山呢?
作者: TCC1114    时间: 2021-11-8 05:48
不会
作者: 浑水鱼    时间: 2021-11-8 08:25
不可能的,按现在的通胀率,10年后的5000估计也就相当于现在的2500,你说可能这价吗?

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2