姜堰三水网

标题: 怎么那么多人唱衰恐龙园呢 ? [打印本页]

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2021-10-31 19:28
标题: 怎么那么多人唱衰恐龙园呢 ?
人家几十个亿的投资 不可能没有 全盘的考虑 ,那个地方的地理位置 将来将是非常不错的 。只要一期能如期弄好,何愁没有二,三期了,我们政府只要做好土地预留,周边规划就行了。反正我非常看好
8 b5 o9 |! y1 x9 N3 C
作者: 潜行客    时间: 2021-10-31 19:35
因为不是姜堰人呀,正常人觉得不看好,最多回复几句简洁的,那些持不同意见同时话又多回复积极的,必然是别有用心的份子。
作者: 王木木儿    时间: 2021-10-31 19:53
只希望能够快点开工,快点开业
: W6 x% Q+ O0 H& K7 \" m3 @
作者: 笑眯眯    时间: 2021-10-31 19:59
你去
作者: 光荣战役    时间: 2021-10-31 21:30
反正我不会去玩。。
作者: JYCG    时间: 2021-10-31 21:35
归根到底,还不是溱湖没搞好,海洋世界,动物园没人气,城区万家福人气也不高,时代万达勉强,爱琴海虚无缥缈: x) F9 s$ F6 S+ b

作者: 远航小新    时间: 2021-10-31 21:44
不是唱衰恐龙园,是怕咱不行
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-10-31 23:14
JYCG 发表于 2021-10-31 21:35
. e( f1 H. I% J1 }+ _. S! f归根到底,还不是溱湖没搞好,海洋世界,动物园没人气,城区万家福人气也不高,时代万达勉强,爱琴海虚无缥 ...
6 Q7 v1 E  e) u" z. d
你先看看你举例提到不行的都是什么水平的开发商。草鸡毛罢了。
作者: nsyncer    时间: 2021-10-31 23:56
提到恐龙园你首先会想到哪儿?这就是好不了的原因。
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2021-11-1 00:07
5 }# g; z( e4 e" g' _" q! t2 X: `  k; j
唱衰是不对的,网民们应该统一思想,为这个巨牛的项目摇旗呐喊,好好搞,接下来还有二期三期,姜堰很快就能成为名副其实的旅游胜地
作者: 潜行客    时间: 2021-11-1 00:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2021-11-1 00:16
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2021-11-1 00:21
作者: 潜行客    时间: 2021-11-1 00:25
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2021-11-1 00:26
作者: 潜行客    时间: 2021-11-1 00:27
作者: 潜行客    时间: 2021-11-1 00:28
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2021-11-1 00:29
作者: 潜行客    时间: 2021-11-1 00:31
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2021-11-1 00:31
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2021-11-1 00:33
作者: 潜行客    时间: 2021-11-1 00:33
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2021-11-1 00:34
作者: 潜行客    时间: 2021-11-1 00:34
作者: 潜行客    时间: 2021-11-1 00:35
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2021-11-1 00:36
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2021-11-1 00:36
作者: 潜行客    时间: 2021-11-1 00:37
作者: 潜行客    时间: 2021-11-1 00:38
寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 00:36
7 o: p0 O% a- |" K你滚一边去吧,s*b

6 c, M$ P/ d) \  `! d2 j请你滚回去,成天贬损我们姜堰有意思吗?
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2021-11-1 00:40
作者: 潜行客    时间: 2021-11-1 00:41
寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 00:40
+ S% L# |  m; @1 b你还是滚回泰兴吧,跑姜堰来认爹干嘛?泰兴常住人口99呢,我们姜堰才66万
7 E( L0 Q' k/ B: j' t* t, u5 X
13楼是不是说得你急红眼啦?
作者: 潜行客    时间: 2021-11-1 00:41
寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 00:40
8 }% o7 K6 r" f0 x0 B你还是滚回泰兴吧,跑姜堰来认爹干嘛?泰兴常住人口99呢,我们姜堰才66万
. J8 G6 X' ]3 }
是你满嘴认亲的吧!
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2021-11-1 00:42
潜行客 发表于 2021-11-1 00:38
8 z0 ^: s! Q' P  ?: B请你滚回去,成天贬损我们姜堰有意思吗?
8 o7 v3 [- j  {# B$ v
你做狗也应该有原则,人类的事不要管,你如果讨论在姜堰建流浪狗救助站的问题,我可以赞成你的
作者: 潜行客    时间: 2021-11-1 00:43
寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 00:42+ o8 o) G4 T; H" L) _
你做狗也应该有原则,人类的事不要管,你如果讨论在姜堰建流浪狗救助站的问题,我可以赞成你的
( a' }* H  f+ x6 q
回你的泰兴去,请你不要来贬损姜堰。
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2021-11-1 00:43
潜行客 发表于 2021-11-1 00:41: g+ h( l! @8 T  Z+ g7 F5 c. o
是你满嘴认亲的吧!
- i: f5 q& q" u2 ?+ L
你要认我当爹,我有什么办法,你这条狗真搞笑
作者: 潜行客    时间: 2021-11-1 00:43
寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 00:42
! a# s& ?/ p) F% ?  ~+ e你做狗也应该有原则,人类的事不要管,你如果讨论在姜堰建流浪狗救助站的问题,我可以赞成你的

9 U& N: |# k! ~8 Z+ {; B13楼是不是说得你急红眼啦?
作者: 潜行客    时间: 2021-11-1 00:44
寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 00:43: t! h% U( [2 s; K1 F4 X
你要认我当爹,我有什么办法,你这条狗真搞笑

! T+ I* [+ [1 H( x. y' H5 n请你用人的语言回复,13楼是不是急红眼了?
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2021-11-1 00:45
潜行客 发表于 2021-11-1 00:43; {& D2 k1 Y) y5 l. P( h3 o1 T1 m
回你的泰兴去,请你不要来贬损姜堰。

9 V8 a- j# t1 w- [: ]9 [# d对啊,你都不打自招了,还不滚回泰兴去?知道你是泰兴的狗,当然泰兴人民我大姜堰还是欢迎的,温顺的狗也行,可惜你是咬人的疯狗
作者: 潜行客    时间: 2021-11-1 00:47
寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 00:45
: q, P: C) U$ d+ S6 f5 o# p; o# b对啊,你都不打自招了,还不滚回泰兴去?知道你是泰兴的狗,当然泰兴人民我大姜堰还是欢迎的,温顺的狗也 ...
/ {: [* t1 G0 z0 O
请你用人的语言回复,13楼是不是被说得急红眼啦?
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2021-11-1 00:47
潜行客 发表于 2021-11-1 00:43
. b6 B' C- b/ ]5 \. q13楼是不是说得你急红眼啦?

1 C# x6 C1 }# P5 @. v13楼是我在说你呢,你这条狗,睁开狗眼瞧瞧,他*妈*的xswl
作者: 潜行客    时间: 2021-11-1 00:49
寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 00:47  R9 ]# `7 S" v0 g
13楼是我在说你呢,你这条狗,睁开狗眼瞧瞧,他*妈*的xswl
2 ^) K' G8 S  }. X  Y
请你用姜堰人的素质回答,13楼是不是让你着急了?
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2021-11-1 00:52
潜行客 发表于 2021-11-1 00:49
0 D4 f1 r5 I# z5 g: W) [请你用姜堰人的素质回答,13楼是不是让你着急了?
) O! L* R" E/ V3 b3 ?6 f8 i  k
你这条狗急眼了吗?还假惺惺的谈姜堰人素质呢?姜堰人的素质在你狗眼里是高还是低?
作者: 潜行客    时间: 2021-11-1 00:57
寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 00:52$ T0 {5 h1 b  m6 S0 D+ x7 p, u+ S
你这条狗急眼了吗?还假惺惺的谈姜堰人素质呢?
2 Y  X6 f" ~6 }
一直让你说人话,结果发现你一句都不会;让你用姜堰人的素质回答,你又不敢正面回应,谈吐来自于生活,请你不要把你的不幸带到论坛。
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2021-11-1 01:00
, X$ C' d, R+ m* g
潜行客 发表于 2021-11-1 00:574 @) X; C5 r" t8 W  H$ P
一直让你说人话,结果发现你一句都不会;让你用姜堰人的素质回答,你又不敢正面回应,谈吐来自于生活,请 ...

. H3 \2 r4 C2 T( |- D: I对于你这条喜欢认爹的来自泰兴的狗,听不懂人话,我一点不奇怪,毕竟你从小就父母双亡,会认为其他人跟你一样不幸,我能理解,你的谈吐就是来源于你的生活,这一点你还是有自知之明的,你主动咬人的事实也证明了这一点
作者: 潜行客    时间: 2021-11-1 01:05
寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 01:00
% g, q4 u. H5 l. r+ \+ ~$ n, H! b2 n9 u对于你这条喜欢认爹的来自泰兴的狗,听不懂人话,我一点不奇怪,毕竟你从小就父母双亡,会认为其他人跟你 ...
- p0 o0 v6 _( {) x8 M
谈吐来自于生活,对你的家庭伦理以及双亲,我深表遗憾,请你带上“你,爸,妈以及狗”离开姜堰论坛,从没见过真正的姜堰人会把这些带上来!是要我们一起同情你吗?
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2021-11-1 01:08
潜行客 发表于 2021-11-1 01:05
7 e( t4 N: B; i, [7 D0 x谈吐来自于生活,对你的家庭伦理以及双亲,我深表遗憾,请你带上“你,爸,妈以及狗”离开姜堰论坛,从没 ...

3 v4 w- t% H  m+ B$ a你爸你*妈都不在了,我表示哀悼,但我不养狗,何况你还会咬人,所以我不会领养你,你如果要赖在姜堰,我也没办法,姜堰论坛里上来就主动咬人的,你是我见过的第一条,我希望以后不会有
作者: 潜行客    时间: 2021-11-1 01:10
寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 01:086 k) e5 c) y/ h. B4 ^
你爸**都不在了,我表示哀悼,但我不养狗,何况你还会咬人,所以我不会领养你,你如果要赖在姜堰,我也没 ...

& `1 |- Z# Z9 c6 N7 x看你描绘出如此细致的自身经历,我依旧深表遗憾,但还是请你滚出姜堰。
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2021-11-1 01:12
潜行客 发表于 2021-11-1 01:10
( h5 k7 N( V& H2 S7 F, h" c看你描绘出如此细致的自身经历,我依旧深表遗憾,但还是请你滚出姜堰。

; W/ F! ?8 z& |6 n7 O  }你的自身经历确实有点悲惨,但是你不该主动咬人,这样我也没法同情你,我请你滚回泰兴去咬人吧,那边人多
作者: 潜行客    时间: 2021-11-1 01:18
寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 01:12
' f8 p8 \2 A3 Q6 X+ e你的自身经历确实有点悲惨,但是你不该主动咬人,这样我也没法同情你,我请你滚回泰兴去咬人吧,那边人多
9 J, ?0 c4 D. u+ f+ }5 C/ ]  A
亲述自身,不避人牲,是非教化之地,还不快回,与“”你、妈、爸、狗团聚”
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2021-11-1 01:23
潜行客 发表于 2021-11-1 01:18* F+ d' r3 C. Q; ]
亲述自身,不避人牲,是非教化之地,还不快回,与“”你、妈、爸、狗团聚”

* b" ~) a- W6 p你听不懂人话就算了,你不是我的狗,我不想领养你,我也教化不了你,实在不行明天买点狗粮给你吧,你给个地址
作者: 潜行客    时间: 2021-11-1 01:24
寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 01:23
9 C+ _9 C4 {* [2 ]8 Q1 ?你听不懂人话就算了,你不是我的狗,我不想领养你,我也教化不了你,实在不行明天买点狗粮给你吧,你给个 ...

( C* r0 L8 f" F7 ~+ d4 o留着孝敬你“爸、妈、狗”,我看他们更需要你。
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2021-11-1 01:27
潜行客 发表于 2021-11-1 01:24
- _* @2 A- S5 [: E* E留着孝敬你“爸、妈、狗”,我看他们更需要你。

2 G7 P5 d: b7 a  j/ B% A就是留给你这条狗的啊,你爸,妈都死了,要不你把他们的坟址给我,我也帮你去看看,洒点狗粮给它们吧,指望你一条狗去尽孝,也不太现实
作者: 潜行客    时间: 2021-11-1 01:30
寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 01:27$ j7 |2 Y0 c# v/ J4 s
就是留给你这条狗的啊,你爸,妈都死了,要不你把他们的坟址给我,我也帮你去看看,洒点狗粮给它们吧,指 ...
/ Q$ k& x$ m0 @8 W1 Y  ~
你看看,不就是拆穿了你嘛,13楼用得着这么急?急得把你全家从始到终都讲出来?
作者: 潜行客    时间: 2021-11-1 01:34
寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 01:27) \9 K6 V- C2 L$ N7 B
就是留给你这条狗的啊,你爸,妈都死了,要不你把他们的坟址给我,我也帮你去看看,洒点狗粮给它们吧,指 ...

* p: T3 t" }* P- }4 \6 ?6 t' R只敢小号出来,不就是心虚嘛,没有姜堰人的坦诚、素质。
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2021-11-1 01:35
潜行客 发表于 2021-11-1 01:30( T8 k3 o# ^' d: ~! B
你看看,不就是拆穿了你嘛,13楼用得着这么急?急得把你全家从始到终都讲出来?
' b" y4 g8 T0 y: c% U4 u5 [6 l
很抱歉,我说话比较准直接,因为你主动咬了我,所以就把你家的伤心事不小心说了出来,不过没关系,明天一早可能就要被删了,别人不会知道的,只是你咬人的事实我截图取证了,有空我到泰兴论坛注冊个号,让你们泰兴的网民开开眼
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2021-11-1 01:39
本帖最后由 寂寞的喧哗 于 2021-11-1 01:43 编辑 , X0 ]2 o8 D( m$ c: h+ Z: `
潜行客 发表于 2021-11-1 01:34
$ g9 Z* h1 b# A只敢小号出来,不就是心虚嘛,没有姜堰人的坦诚、素质。
: `9 ]. C: x6 T$ k3 ~7 Y) ^# _# ?
你这狗嘴是活嘴活下巴呢,我的户籍就这么让你搬来搬去的,我们姜堰人素质是高,但是被骂了也会骂回去的,惹到我了算你倒霉,你难听,我会比你更难听,只是我不可能主动出击开骂
作者: 潜行客    时间: 2021-11-1 01:41
寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 01:35# _8 s* h% ^( U* Z8 x
很抱歉,我说话比较准直接,因为你主动咬了我,所以就把你家的伤心事不小心说了出来,不过没关系,明天一 ...
3 U  C% _# C* q9 j7 s; }
别人家的事有谁能了解清楚的,除非那是家事。既然你要回去了,那我忠告你一句,你贬损姜堰的事一直都在。请你带上你一家子回去炫耀慢慢炫耀自己的功绩。
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2021-11-1 01:44
潜行客 发表于 2021-11-1 01:41
$ k$ g) Z# ^' r0 C- o) A/ o别人家的事有谁能了解清楚的,除非那是家事。既然你要回去了,那我忠告你一句,你贬损姜堰的事一直都在。 ...
6 i- x2 @: p1 W% e4 W
打住,你不是别人,你这是一条狗而已,这一点我要纠正你
作者: 潜行客    时间: 2021-11-1 01:45
寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 01:39/ N# l9 v0 i0 F
你这狗嘴是活嘴活下巴呢,我的户籍就这么让你搬来搬去的,我们姜堰人素质是高,但是被骂了也会骂回去的, ...

# Z: h3 v+ m- I4 g+ y/ g* ]' ?我不记得姜堰有方言“活嘴活下巴”,是不是一时着急呀
作者: 潜行客    时间: 2021-11-1 01:48
寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 01:44% k. P% k- |8 n7 M# L$ p4 G4 q! X
打住,你不是别人,你这是一条狗而已,这一点我要纠正你
. f* z( l! F8 D$ Y& Y
请你记住,不要把自己的身世全都吐露出来,那样我也忍不住同情你。
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2021-11-1 01:50
本帖最后由 寂寞的喧哗 于 2021-11-1 01:55 编辑 4 P* p( O8 X# ^/ _& w, R
潜行客 发表于 2021-11-1 01:41* @2 Z5 j6 _( n& ]$ Z
别人家的事有谁能了解清楚的,除非那是家事。既然你要回去了,那我忠告你一句,你贬损姜堰的事一直都在。 ...

2 ^9 s& y% e0 a$ I' m0 U9 e作为姜堰人,我为姜堰旅游停滞不前感到难过,为那一个个失败的项目感到惋惜,前一阵子还为滨河绿化被扒掉的事感到痛心,你开始辱骂我的时候,我开始觉得你可能只是一个文化层次较低的姜堰人,直到你自爆家门,哦原来你来自泰兴,为了达到辱骂我的目的,你连自己都骂,真是够狠的
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2021-11-1 01:51
潜行客 发表于 2021-11-1 01:45
/ k2 |& I7 B6 f" _5 S我不记得姜堰有方言“活嘴活下巴”,是不是一时着急呀
( R# t: ^$ t! H$ i3 m  u+ G- O
你一个泰兴的不会姜堰方言很正常
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2021-11-1 01:52
  I& F( l( f4 M4 u
潜行客 发表于 2021-11-1 01:48( x, o0 j0 \9 R4 R8 w  ~: P% {
请你记住,不要把自己的身世全都吐露出来,那样我也忍不住同情你。

6 O; Z  }, D/ |; J搞得不错,你咬人还不忘加个也字,看来你的身世确实够惨的
作者: 潜行客    时间: 2021-11-1 01:55
寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 01:50
, r$ U8 T; t; V5 [- h$ E- G作为姜堰人,我为姜堰旅游停滞不前感到难过,为那一个个失败的项目感到惋惜,前一阵子还为滨河绿化被扒掉 ...

4 C; m; Y2 ~) t7 ^不要为自己暴露的马脚做辩解,13楼急跳墙已经充分说明了问题,对你这自诩**化的,我就想回你一句‘’拿山芋充毛笔”
作者: 潜行客    时间: 2021-11-1 01:56
寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 01:51: |) i; O5 ]1 M
你一个泰兴的不会姜堰方言很正常

" Z/ Z4 ~. v, O& B! j. J来来来,让姜堰人瞧瞧,哪个镇的说这方言?
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2021-11-1 01:58
潜行客 发表于 2021-11-1 01:55) P3 W2 \7 x' R% G7 n+ j
不要为自己暴露的马脚做辩解,13楼急跳墙已经充分说明了问题,对你这自诩**化的,我就想回你一句‘’拿山 ...
) O- W* ?- F. V2 |/ S; q# H
泰兴话又出来了,你还是警犬出身,可以分析各种事情
作者: 潜行客    时间: 2021-11-1 01:59
寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 01:528 [' `: C& r- v, ]* \* ]9 U, T
搞得不错,你咬人还不忘加个也字,看来你的身世确实够惨的

1 L. G% x. W% r* E, B$ g我记得60楼,只是说也同情你,为啥你往“悲催”方面联想呢?是想到你可怜的经历了吧!
作者: 潜行客    时间: 2021-11-1 02:01
寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 01:58: s" \! i; _1 P) w7 |% E
泰兴话又出来了,你还是警犬出身,可以分析各种事情

: z  d! @# Z5 O7 |; ^是嘛?我记得,“山芋”是姜堰人喜欢说的吧。
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2021-11-1 02:01
潜行客 发表于 2021-11-1 01:55
/ M+ k9 q6 n2 O& j. r4 X不要为自己暴露的马脚做辩解,13楼急跳墙已经充分说明了问题,对你这自诩**化的,我就想回你一句‘’拿山 ...
2 h' c) J. L* g/ x* |+ o8 W
对了s*b,你不是喜欢玩吗?面个基,如果我是姜堰人,你舔一下我的脚趾头,敢吗?
作者: 潜行客    时间: 2021-11-1 02:05
寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 02:01# V: o8 k' p0 W& `  H0 `; |
对了s*b,你不是喜欢玩吗?面个基,如果我是姜堰人,你舔一下我的脚趾头,敢吗?
. N8 M5 ^( k& M" T; k
哟,你编编看,你是哪个镇哪个村的?
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2021-11-1 02:07
都说了面基
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2021-11-1 02:09
7 R0 D/ Q5 g6 R
潜行客 发表于 2021-11-1 02:05! ?5 {3 Z3 D1 P# ?
哟,你编编看,你是哪个镇哪个村的?

: Q. _3 _  U) L4 z0 W# B) K当面验证,是姜堰人你就舔我脚丫子,或者把我当成你的死鬼老爹,嗑三个头,这样你还能达到诅咒我的目的,对你很有利,反正你没工作,有的是时间
作者: 潜行客    时间: 2021-11-1 02:12
寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 02:09- X$ g9 \0 ]0 W& k  h
当面验证,是姜堰人你就舔我脚丫子,或者把我当成你的死鬼老爹,嗑三个头,这样你还能达到诅咒我的目的, ...

5 L! ?* Q( s, {7 F泽头就泽头,还“面基、脚丫子”。姜堰有这方言?
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2021-11-1 02:14
潜行客 发表于 2021-11-1 02:12$ F' ]2 j2 U0 E) O% @, _: u2 {
泽头就泽头,还“面基、脚丫子”。姜堰有这方言?

" \, k3 E4 a: j0 r: C$ z" x9 |敢就来,不敢就滚,也不用紧张,我不会打你的
作者: 潜行客    时间: 2021-11-1 02:21
寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 02:14
0 r  V7 S, C; C. V敢就来,不敢就滚,也不用紧张,我不会打你的
/ m3 R1 b4 Q# ]5 c1 O, x1 z$ G
没事没事,我是宁可挨打也不还手的,毕竟拆穿别人嘛。
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2021-11-1 02:23
- u9 \; M. w  w% w$ R
潜行客 发表于 2021-11-1 02:21
. o2 g4 k* _% K# I( H没事没事,我是宁可挨打也不还手的,毕竟拆穿别人嘛。
" K! x4 q- u& Z, l. ?- Z4 @( |
行啊,我还有两天可以出去,你呢约个时间地点,怕丑的话,找个人少的地方帮我舔脚,有事私信,我先睡了,虽然在家隔离,但也不能太晚睡,你也去找个工作,不要整天无所事事,上网骂人,碰到我这直性子的,比你骂得更狠,你等于自己骂自己
作者: 潜行客    时间: 2021-11-1 02:26
寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 02:09
3 l  K4 N" j" }7 A. \# T当面验证,是姜堰人你就舔我脚丫子,或者把我当成你的死鬼老爹,嗑三个头,这样你还能达到诅咒我的目的, ...
- i" A( R; f, z( p" O& {( `( I
嗯嗯,你要上班,我没有班上,听得我都不太习惯。
作者: 潜行客    时间: 2021-11-1 02:31
寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 02:23& v# _9 G9 s3 n. }* K" @) Z% B2 H% L' Q2 L
行啊,我还有两天可以出去,你呢约个时间地点,怕丑的话,找个人少的地方帮我舔脚

7 e& `# u4 h- ~; A/ r是不是在医院出不来?
作者: 潜行客    时间: 2021-11-1 02:32
寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 01:50
$ z+ V) o- C; b作为姜堰人,我为姜堰旅游停滞不前感到难过,为那一个个失败的项目感到惋惜,前一阵子还为滨河绿化被扒掉 ...
7 k7 {6 p/ i; k
对哦,请你证明,我哪句辱骂你,不要诽谤哦。
作者: 闲逛水水水    时间: 2021-11-1 06:07
以理服人,像吵架骂街就没意思了。6 l2 o* A6 o% X! @; |

作者: 享受生活    时间: 2021-11-1 07:29
期待早日实现
作者: 稚于最初    时间: 2021-11-1 07:39
就和股票一样,唱多的只是想出货,唱空的才是真爱,哈哈
作者: hyabusa    时间: 2021-11-1 07:46
没有共享单车的城市,还恐龙园?别讲笑话了.
作者: edifier    时间: 2021-11-1 08:42
希望能做起来,不要让我们姜堰土著们,只有个大水塘可以在朋友面前吹
作者: 郁子萧    时间: 2021-11-1 09:11
JYCG 发表于 2021-10-31 21:35+ R- u' n4 N2 s& @* A
归根到底,还不是溱湖没搞好,海洋世界,动物园没人气,城区万家福人气也不高,时代万达勉强,爱琴海虚无缥 ...
$ a/ N+ {1 `3 S: a) E' k
万达还是搞得很好的
作者: 尘世    时间: 2021-11-1 09:19
姜堰营商环境不行,城管局要背大锅,统一招牌,没有五颜六色立体霓虹灯,失败;商铺自己门口搞点广告,不肯,失败;共享单车直接火车拉走,失败。
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2021-11-1 09:26
潜行客 发表于 2021-11-1 02:32
, T( d+ S, C& E7 @' c0 a6 E对哦,请你证明,我哪句辱骂你,不要诽谤哦。

" \6 {! p+ [' [# ]你们没读过书的都喜欢各种杠,我难以理解你们高兴的点在哪里,11楼就是你作为狗,主动咬人的明证,这东西也在这抬杠?做杠精就那么荣耀?
作者: 潜行客    时间: 2021-11-1 09:51
寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 09:26
" V! w) m6 n  c0 w, o% c你们没读过书的都喜欢各种杠,我难以理解你们高兴的点在哪里,11楼就是你作为狗,主动咬人的明证,这东西 ...
# R* x" u4 T7 |
看你大半夜不睡,回你一句“睡……吧”,你看就开始咬人。看看13楼,难怪被隔离。
作者: 潜行客    时间: 2021-11-1 09:52
寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 09:26" w8 C+ f" k: A' h2 {
你们没读过书的都喜欢各种杠,我难以理解你们高兴的点在哪里,11楼就是你作为狗,主动咬人的明证,这东西 ...
6 `5 p8 x1 m% E* P/ @$ c8 q1 Q0 X
请你拿出证明,这是骂人的话。顺便请你阐述,13楼为何对标自己。
作者: JYCG    时间: 2021-11-1 10:28
放逐西伯利亞 发表于 2021-10-31 23:14
5 E% T) {' _; F+ A/ n你先看看你举例提到不行的都是什么水平的开发商。草鸡毛罢了。
; e# g8 h+ \: o3 |9 Y+ M
大版,我很好奇,它一期150亩,二期,三期土地预留有多大?高邮那个一期就272亩,常州恐龙园整体也已有4000余亩了!
+ Q. V  d1 t% p
作者: 三水姜堰    时间: 2021-11-1 10:41
请两位网友文明用语,理性讨论,谢谢配合。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-11-1 10:42
JYCG 发表于 2021-11-1 10:28
/ M1 `9 V, z9 z9 g7 t大版,我很好奇,它一期150亩,二期,三期土地预留有多大?高邮那个一期就272亩,常州恐龙园整体也已有40 ...
% Y! X- ?9 f& n* z& c
我看了下,高邮那个项目就是之前我看到的姜堰项目的名称,叫恐龙人部落,可能这个产品对用地要求更多一些,所以把姜堰的改成了用地要求更少的暴宝庄园,至于有没有二期三期,这个我们就不好说了。能先把这个微型的主题乐园打造好也不错。关键还是大家说,看落实,看产品有没有迎合市场需求以及整体打造情况。
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2021-11-1 11:11
潜行客 发表于 2021-11-1 09:51
* _7 E1 v9 l6 ?4 ~/ h8 o看你大半夜不睡,回你一句“睡……吧”,你看就开始咬人。看看13楼,难怪被隔离。

# j! ^" R% k* q* P2 s难为你了,好不容易想了个抬杠的说词,我刚回头看的,你一句关心的话怎么也被屏蔽了?快去申请恢复吧!我还帮你想了另一个杠词,那两个字是告诉我,你死了爸爸,对吧,想博得我的同情
1 O1 j% E2 L$ x% c
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2021-11-1 11:13
潜行客 发表于 2021-11-1 09:52& a  N( G* h$ k5 D6 m9 k) Q8 I
请你拿出证明,这是骂人的话。顺便请你阐述,13楼为何对标自己。
8 o, c: V6 d& Q6 g0 \2 \
你自爆是泰兴的,又不是我逼你的,看你又那么讨厌泰兴人,所以你肯定是泰兴的其他物种了,很自然的
作者: zhoucheng9671    时间: 2021-11-1 11:13
那片良田多,不好乱折腾
作者: 一颗糖    时间: 2021-11-1 11:17
远航小新 发表于 2021-10-31 21:44. a4 X+ h# |7 l
不是唱衰恐龙园,是怕咱不行

4 M0 {+ S' Y4 N- c2 R华侨城刚开始25亿,现在成什么鸟样
作者: JYCG    时间: 2021-11-1 11:27
放逐西伯利亞 发表于 2021-11-1 10:42
7 r7 }7 ^' q, K9 @, C6 I我看了下,高邮那个项目就是之前我看到的姜堰项目的名称,叫恐龙人部落,可能这个产品对用地要求更多一些 ...

& x% m) p; G. L' p' R$ X" ]个人有个大胆的想法,扬州和南通现在人口都已正增长,按目前泰州发展的趋势人口正增长也是早晚的事,所以高架周边发展肯定翻天覆地。
2 L) M' T' z6 S# Y教育小镇如果将来努力引来一所职业大学再加几所职业技术学院多好,如果再有好的商业和高品质住宅做配套岂不更好,所以这块地给它发展必定对恐龙园有所限制,如果悲观一点,它发展不好,将会又是全姜堰人的一个大鲠!" L9 u/ ^* G& Y/ \  m
个人建议把恐龙园放到植物园229省道东边岂不更美,交通也发达,从泰州过来也就多开1到两分钟的时空距离,而且那边回旋余地更大,土地问题应该是最难办事!!!个人yy不喜勿喷。
& v# _/ i* v0 u6 p2 ^
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2021-11-1 11:36
JYCG 发表于 2021-11-1 11:276 g4 c7 v$ T1 \  ?1 G: \
个人有个大胆的想法,扬州和南通现在人口都已正增长,按目前泰州发展的趋势人口正增长也是早晚的事,所以 ...
# z& V2 a& F6 p, \7 ?
这里闲人多,说到他们不爱听的,他们宁可一夜不睡觉,也要喷你的,还要辱骂你
作者: 坝口小草    时间: 2021-11-1 11:41
潜行客 发表于 2021-11-1 01:45! h1 e& t( R1 J6 o# W
我不记得姜堰有方言“活嘴活下巴”,是不是一时着急呀

O, {; m8 U2 V/ D$ j5 A姜堰方言“活嘴活下巴”,“活”的发音不是“huo”应该是“w”二声,“嘴”的发音是“ju”,“下”的发音不是“xia”而是“ha”一声,连起来读就是“喔举喔哈吧”,方言音译过来仁者见仁智者见智,但是姜堰人都会说,额晓得不晓得噶!
作者: 潜行客    时间: 2021-11-1 11:43
寂寞的喧哗 发表于 2021-11-1 11:13+ C2 X+ l/ \8 u( l  Z# K) J. p* Z9 L
你自爆是泰兴的,又不是我逼你的,看你又那么讨厌泰兴人,所以你肯定是泰兴的其他物种了,很自然的

; P0 v, H& P! q4 {% U$ d请你离开,不要整日暗讽、贬损姜堰。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2