姜堰三水网

标题: 蒋垛镇蒋北路(蒋垛镇已答复) [打印本页]

作者: 呵呵哈哈    时间: 2021-12-3 14:29
标题: 蒋垛镇蒋北路(蒋垛镇已答复)
有个具体时间和质量标准吗?
% c3 I5 S4 h3 l

作者: ccqq1122    时间: 2021-12-3 14:37
还有这样的路?这是几年前就开始坏了吧
作者: JYCG    时间: 2021-12-3 14:55
别着急,今年修三水大道,明年给你们修,面子哪有里子重要。7 e/ h- ^4 ?4 H2 T+ u& F+ x

作者: 呵呵哈哈    时间: 2021-12-3 15:20
JYCG 发表于 2021-12-3 14:55
* N! k2 N- ?' D$ g) Q别着急,今年修三水大道,明年给你们修,面子哪有里子重要。
' J( s: t  E! t" k/ o, Q& i5 I  ]
关键是17年才提档升级
作者: 来看看    时间: 2021-12-3 19:59
应该重造+ u. S1 B. D( d

作者: 曾经武警    时间: 2021-12-3 20:52
不要砍掉大树!
作者: moregao    时间: 2021-12-4 16:16
这让领导脸往哪儿搁
作者: 挺拔一棵松    时间: 2021-12-4 20:06
好的
作者: 蒋垛发言人    时间: 2021-12-6 10:06
0 F9 E6 ~3 {8 B- k+ J" c6 f5 X6 a% x* ~! D6 N1 G. a$ Z
尊敬的网友您好,蒋垛镇蒋北路已列入农村道路提档升级项目,该工程拟于明年实施。
作者: 呵呵哈哈    时间: 2022-2-16 08:03
年也过好了,有关部门有没有规划啥时候修呀?还是该工程拟于明年实施呢?5 w) u* O$ W" \7 ?2 ~; ~. [" {

作者: 呵呵哈哈    时间: 2022-7-25 08:31
蒋垛发言人 发表于 2021-12-6 10:06" S  q/ t# @- W! n& g3 z8 o
尊敬的网友您好,蒋垛镇蒋北路已列入农村道路提档升级项目,该工程拟于明年实施。

: c3 K9 X1 |) ]& _; [2022年又过去了大半年了,是不是继续回复:尊敬的网友您好,蒋垛镇蒋北路已列入农村道路提档升级项目,该工程拟于明年实施。
作者: Kimmy    时间: 2022-7-25 08:33
呵呵哈哈 发表于 2022-7-25 08:31 . s+ S+ G7 E! c) d9 m5 O9 p. W
2022年又过去了大半年了,是不是继续回复:尊敬的网友您好,蒋垛镇蒋北路已列入农村道路提档升级项目,该 ...

( h* s: D4 e9 V1 \/ S明年复明年,明年特别多
6 ?7 ?/ X- l7 b. h! P3 v9 S
作者: guoqin    时间: 2022-7-25 08:51
呵呵哈哈 发表于 2021-12-3 15:20
3 i5 e6 U; G  J6 o/ d- ]/ y8 |关键是17年才提档升级
& \: k; X3 q, G  m2 x6 G1 B
17年修的,现在成这样,再重修,当年施工是怎么监管的,怎么验收的?
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2022-7-25 08:53
又是一个大忽悠
作者: ccqq1122    时间: 2022-7-25 11:30
急啥,2022不是还没结束么

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2