姜堰三水网

标题: 德驰小区业主团结一致对外,晚上也开始排班站岗了!请规划、住建部门持续关注! [打印本页]

作者: 老男孩1    时间: 2021-12-7 20:57
标题: 德驰小区业主团结一致对外,晚上也开始排班站岗了!请规划、住建部门持续关注!
在与开发商没有协调好的情况下,昨天半夜,开发商派了一辆卡车,来了十几个人,说是把2个保安控制住,扒开栏杆进小区,倒了一车黄沙堵住了地下车库一个出口,请问这是否违法。白天也是很牛气,直接让我们报警,在大家的阻止和警察出警下,没有开得了工。为了阻止开发商在今天半夜偷袭,德驰业主晚上自发开车把小区路面和出口堵上,阻止卡车进去,偷袭施工。晚上大家也踊跃报名,自发晚上排班到天亮。
/ s0 n& Z% P, C* b) d; w9 v        其实大家诉求也合理,第一他们没按规划来,14年德驰一期就交房了,融创2021年刚才交房,差了78年,现在跟我们说德驰没有人防车位,人防车位都在融创,要租去融创小区去租车位,这边是只卖不租。第二,两个小区名字都不同,而且有河隔开,规划中的2个桥就造了1座,而且只能走人。他们一直强调德驰一期和融创花园是一个小区,既然是一个小区,我们让开发商打通隔离,**联通成一个小区,他们也是办不到。以后我们德驰业主进不进得去融创小区都是个未知数了,还谈什么租车位。在什么方案没有,车位售价没有,估计租车位也没有(后面融创玉兰花园业主车位估计都不够)。所以请相关部门持续关注,关注我们这些弱势群体。

作者: 泰痒痒    时间: 2021-12-7 21:08
**!
0 d2 {$ U6 j0 y2 `& S3 ~; a9 |2 Z
作者: 老男孩1    时间: 2021-12-7 21:09
这是我们自发组织的值班表,请大家多支持!

作者: 老男孩1    时间: 2021-12-7 21:11
从晚上九点到凌晨五点,两个小时一班,一班二户人家,排了一个星期的。
作者: 三少boy    时间: 2021-12-7 21:24

作者: 老男孩1    时间: 2021-12-7 21:29
三少boy 发表于 2021-12-7 21:24
# H& v6 b  Z: R
, f, B: ~+ T* Z
在农村估计都没这阵容了!大家今晚就跟过年一样。
作者: 杏林村四组村民    时间: 2021-12-7 21:33
作者: 来看看    时间: 2021-12-7 21:49
支持; V2 A& J) j, e. e9 Y. {: A

作者: 老男孩1    时间: 2021-12-7 22:15
杏林村四组村民 发表于 2021-12-7 21:33+ Y2 s; T1 [4 Z" D* g5 e
辛苦了。顺便问句融创是之前教育小镇那个融创吗?同一家公司吗?它们还能在姜堰拿到地?

9 H! U& t: u. P& D7 H' R6 t* ~是一家,他在姜堰就拿了这个9栋楼的二手项目了,结果还是和德驰熙园一期4栋楼是一个项目,按照开发商的说法,不能叫融创玉兰花园,应该叫德驰熙园二期,属于挂羊头卖狗肉。
作者: 杏林村四组村民    时间: 2021-12-7 22:38
作者: 闲逛水水水    时间: 2021-12-7 22:52
感觉会出点事,某小区物业千万别抢了南通城管的风头: j5 l* l# f8 ]& Q0 D. B4 W

作者: vxzn    时间: 2021-12-7 22:53
这帮人疯了,哪有车位只卖不租的,泰州市和江苏省物业条例就有规定,强烈支持业主们维权到底。
作者: 老男孩1    时间: 2021-12-7 23:21
闲逛水水水 发表于 2021-12-7 22:52
$ g& \- A& ]. L感觉会出点事,某小区物业千万别抢了南通城管的风头

. M1 n) H9 t# J9 h* g6 Y& ?* t今天抖音和快手都发了!是昨天白天发的,直接叫报警。这两天都去派出所协商几次了,态度很强硬,咬死是一个小区,我们这边只卖不租,要租去融创,而且什么方案没有,车位价格也说没出来。
作者: 姜堰诚意    时间: 2021-12-7 23:48
我也住这里,怎么联系你
作者: 吃菜de老虎    时间: 2021-12-7 23:51
无法无天,没人能管吗?! {9 S7 x5 t2 i" A! V* R

作者: 老男孩1    时间: 2021-12-7 23:58
姜堰诚意 发表于 2021-12-7 23:48! S" {3 a" a. I8 L
我也住这里,怎么联系你
+ B+ X4 o# V1 H& U( i+ T- _, B9 r
我们都在德驰熙园小区业主群,有三百五六十人。
作者: 水清天蓝    时间: 2021-12-8 00:20
帮顶下!4 l& Z/ Q# @  C7 b
夜里注意保暖
作者: 老男孩1    时间: 2021-12-8 01:06
水清天蓝 发表于 2021-12-8 00:20
- q/ X- @( D1 Y帮顶下!
- G0 Z$ A6 E$ V0 L4 n夜里注意保暖

! i! j7 c4 y% C6 t. g/ L- J/ p2 [感谢关心!
作者: 至此终年    时间: 2021-12-8 02:24
你们可以花个几万块钱  一两年时间去打官司  一审结束再二审 是在不行打到省高院去  看看耗到最后谁胜诉  这是最好的解决办法
作者: 夜中东风    时间: 2021-12-8 02:48
开发商就是牛
作者: 人间烟雾    时间: 2021-12-8 06:33
不畏强权8 J) }6 L9 v5 I* w

作者: AK103    时间: 2021-12-8 06:46
主管部门在哪里   
作者: 路过三水湾    时间: 2021-12-8 06:58

: k- [6 n4 ]" k3 T
作者: 姜堰区人民    时间: 2021-12-8 07:40

作者: 涛声依旧    时间: 2021-12-8 07:58
开发商直接把车位半租半卖就好了,施工要还浪费钱。$ o0 V7 [* d) d

作者: 笑眯眯    时间: 2021-12-8 07:58
在这和谐社会里,还有这么牛的现象?
作者: 子弹头    时间: 2021-12-8 08:20
是什么激发了业主的斗志?是谁逼着业主团结对抗?
作者: 享受生活    时间: 2021-12-8 08:21

作者: sherlock    时间: 2021-12-8 08:21
支持你们合法维权,坚持到底
作者: 老男孩1    时间: 2021-12-8 08:30
子弹头 发表于 2021-12-8 08:20
. Q4 i. A9 \3 N3 M$ N是什么激发了业主的斗志?是谁让业主团结对抗?
% c+ ^' e' A6 k8 c. T, S/ b: _' [1 S
我们小区就4栋楼,三百多户,但是估计有一半不怎么在的,前天开始,就是几个到十个人左右,都是不上班去各个部门和派出调查所协商,在派出所开发商很牛气,答应解决问题,同时却白天强行施工,都被我们阻止,结果前晚半夜来了十几个人和卡车,倒了一车黄沙堵了我们一个地库门,他们就是以为我们没人怕事,所以昨天大家都被激火了,这也太欺负人了,所以大家都自发报名值班,因为前天他们去车库破坏,所以车库没停几个车,车都停别的地方了,昨晚大家自发的也都停回来了,把路和出口都堵上,防治他们卡车进来施工。我们现在是晚上年轻人,白天是老人全程值守。
作者: 浑水鱼    时间: 2021-12-8 08:41
现在卖的车位多少钱一个?如果不贵可以买个,省得麻烦
作者: 老男孩1    时间: 2021-12-8 08:49
浑水鱼 发表于 2021-12-8 08:417 t9 e: a9 ^; w- @/ ]4 E) t0 N$ d
现在卖的车位多少钱一个?如果不贵可以买个,省得麻烦
9 b1 b, K$ h4 ]% j  |5 ]
说备案价八万五,具体价格没出来,只卖不租,价格没出来,骗鬼呢,是想卷钱跑路了,先斩后揍,逼着大家买。
作者: 浑水鱼    时间: 2021-12-8 08:52
老男孩1 发表于 2021-12-8 08:49
9 u7 G) N: @- r* z6 _& C1 ~说备案价八万五,具体价格没出来,只卖不租,价格没出来,骗鬼呢,是想卷钱跑路了,先斩后揍,逼着大家买 ...

6 b! @- ?! ~+ T5 W. l1 e) s0 r那卖的价格不能高于8.5,可以考虑买个产权车位,一劳永逸
作者: 老男孩1    时间: 2021-12-8 08:57
浑水鱼 发表于 2021-12-8 08:52
0 z- ]" C3 H' @0 v7 ^那卖的价格不能高于8.5,可以考虑买个产权车位,一劳永逸
: h# l7 q4 y1 V
这个地下车位没有产权吧,14年就交房了,都7、8年喽。主要是前几年一直没人管我们,现在为了卖车位才打我们的主意,大家都看出来,融创这是卖了就跑路的,他们在姜堰又没有别的项目,他们走了以后,有事我们找谁,租了车位出问题找谁去,我们问题比较特殊,融创都不承认我们德驰是他们的,能管我们。
作者: 浑水鱼    时间: 2021-12-8 09:03
老男孩1 发表于 2021-12-8 08:57
8 o2 V$ j+ ]% L这个地下车位没有产权吧,14年就交房了,都7、8年喽。主要是前几年一直没人管我们,现在为了卖车位才打我 ...
2 W6 y% j! |  x7 f# E
没产权谁敢买
作者: edifier    时间: 2021-12-8 09:06
府西人家的事给人家处理了没有?那么多房子被震裂开了,怎么处理的
作者: 老男孩1    时间: 2021-12-8 09:20
浑水鱼 发表于 2021-12-8 09:03
5 P* ?8 T2 c- n9 C) y' G' u1 [没产权谁敢买

8 H# J$ @0 o' w  A" a# q+ x! ^# _地下车位不是车库,姜堰好像就没有有产权的地下车位吧,合同上应该是长期或20年租赁合同吧。
作者: 老男孩1    时间: 2021-12-8 09:20
edifier 发表于 2021-12-8 09:06& ~  z2 t8 v" c5 j3 j6 r. P
府西人家的事给人家处理了没有?那么多房子被震裂开了,怎么处理的

1 C2 w+ b4 C9 @  U4 J& A  S- Z这个就不清楚了。
作者: 姜堰EDU    时间: 2021-12-8 09:25
我觉得住建局有内鬼,肯定有人腐败!去纪委举报!
作者: 倒数第一    时间: 2021-12-8 09:52
开发商与物业相互勾结.只考虑如何从业主身上赚钱.这种物业可以申请更换了.提前60天以书面形式告诉他们被解聘了.
作者: 三水兔儿爷    时间: 2021-12-8 09:55
白嫖停放多年的车位没了
作者: 三水之源    时间: 2021-12-8 10:09
开发商利欲熏心
作者: shyangjin    时间: 2021-12-8 10:14
首先,真佩服你们业主的团结,这大冷天的大家不容易。) L$ S3 V9 [7 C  @, x& T' C% R
其次,就是关于这两个项目的关联性,我记得之前好象有一个帖子规划部门回复过的。建议你们业主代表与规划部门一起约谈一次,了解下具体的规划审批意见。
. o' C! s4 }, j" O) @9 p1 y再次,地下人防车库是不好买卖的,是本着“谁投资、谁收益”的原则出租;非人防车位如果规划审批时不作为小区公共配套车位,个么原始大产权是开发商的,相关部门备案后可以销售,但是原则上不可以拒绝业主租赁。
作者: 闲逛水水水    时间: 2021-12-8 10:16
三水兔儿爷 发表于 2021-12-8 09:55 7 W0 I, J9 o" [& `* J# T
白嫖停放多年的车位没了

3 r" i4 V; Z, U' d. f5 m: b! `人家争取的是租车位的权利,没有要求免费停车,就算之前免费停车也不是物业或者开发商大度,是物业或者开发商不作为
# U* g2 U* Y; a5 ?
作者: 三水兔儿爷    时间: 2021-12-8 10:24
闲逛水水水 发表于 2021-12-8 10:16( i- }+ ?& l9 r5 o
人家争取的是租车位的权利,没有要求免费停车,就算之前免费停车也不是物业或者开发商大度,是物业或者开 ...

x" M6 H0 O- Y' }4 x  j- U+ k, Z句句想白嫖,不要虚伪就是想白嫖。昨天 就去实地了解了,小区两个出入口,开发商昨天也解释了,其中一个出入口倒黄沙是工人要对其施工,不是什么堵门之类的。东边一个出入口可以随意进出,网友又不是傻子,支持这群家伙白嫖?
作者: 老男孩1    时间: 2021-12-8 10:27
shyangjin 发表于 2021-12-8 10:14
( ]  s; E' h, w( U首先,真佩服你们业主的团结,这大冷天的大家不容易。. S  d3 B3 m) \4 Z2 y
其次,就是关于这两个项目的关联性,我记得之前好象 ...

: ?* Y- Y: ?* R! j; n1 u去派出所都几回了,规划跟住建有人也跑过了,关键融创没按规划来,这几天嘴上说融创玉兰园和德驰熙园是一个小区,其实都不承认我们德驰,两小区是隔离开的这么多年都没管过我们,2个桥就今年突击造了一个桥估计就是打的一个小区的主意,而且桥不通,又说不能走车人要绕一大圈从融创花园大门出来再进我们德驰小区的大门。既然说是一个小区,那好,我们让他们联通两个小区,他们这个也办不到,你说这个合理吗?
作者: 三水兔儿爷    时间: 2021-12-8 10:28
经过实际了解,开发商出发点是修缮,至于卖不卖是后面再说。业主也了解了,德驰熙园业主真的挺团结的,就是想熬到开发商不愿意修缮后,可以继续免费停放。全姜堰估计都没几个小区有这个小区业主团结。佩服
作者: 老男孩1    时间: 2021-12-8 10:30
三水兔儿爷 发表于 2021-12-8 09:55/ n& q) ^/ a; {
白嫖停放多年的车位没了
( d- `# q6 j* r. `, e
不能这么说,你到我们地下车库看看,跟工地差不多,地上到处是坑和灰,没人管理,这个只卖不租合理吗?你如果自愿可租可售,大家会这样吗?
作者: shyangjin    时间: 2021-12-8 10:33
老男孩1 发表于 2021-12-8 10:27# r, ]- i* \, e6 R& b8 o2 j% q" M
去派出所都几回了,规划跟住建有人也跑过了,关键融创没按规划来,这几天嘴上说融创玉兰园和德驰熙园是一 ...
. n" I+ m- W' u6 I3 p/ X1 Q* \" B
1、小区的建设(包括出入口、桥梁等)具体以规划审批的图纸为准,如果开发商当初卖房时有额外的承诺啥的,或者虚假宣传,你们可以拿出证据起诉开发商;
  Y" P; T- |! Z0 y& s2、真与规划审批图纸不准,要求规划监察大队(不知道我们姜城是不是有这个部门)出面,不行再向上级反映;  }( x% N8 Q& g+ j4 `6 T
3、车库的销售或者租赁仍同我上面的回复。
6 I. W/ e. S! O1 e1 q4 h4 t  n5 S以上建议仅供参考
作者: 三水兔儿爷    时间: 2021-12-8 10:40
老男孩1 发表于 2021-12-8 10:30
' c' P! a, G4 _  A  d+ u& q$ z不能这么说,你到我们地下车库看看,跟工地差不多,地上到处是坑和灰,没人管理,这个只卖不租合理吗?你 ...
0 y; u% @- Y, p5 P" w5 `4 s: r2 k
问题是,我了解了开发商已经有可租可售方案啦,所有业主代表提的问题,也都已经作出了详细的解答解决。这位网友,我觉得你也是明事理的人,早点搬离这小区吧,昨天实地看了一圈,拍了些照片,这小区真不是一般的差。快类似于那种贫民窟了,小区内民风很彪悍,特别是与二期有直观的对比,有机会换个小区吧。
作者: 老男孩1    时间: 2021-12-8 10:49
三水兔儿爷 发表于 2021-12-8 10:404 ^6 D. o5 b  F- V8 M1 H
问题是,我了解了开发商已经有可租可售方案啦,所有业主代表提的问题,也都已经作出了详细的解答解决。这 ...

# d; f$ z, t& b没有方案的,我不知道你是听谁说的,我们业主跟开发商在派出所都调解,我们业主怎么一个不知道,而且融创玉兰园我们一期的都不一定好进去。你问问融创玉兰园的业主,他们让我们德驰的人进去吗?让我们的车进去吗?你不要在这带节奏了。
作者: 老男孩1    时间: 2021-12-8 10:52
8 n7 b5 i# M) x* H7 Z
三水兔儿爷 发表于 2021-12-8 10:40
7 v; }" r; u) l- c. j% f8 M问题是,我了解了开发商已经有可租可售方案啦,所有业主代表提的问题,也都已经作出了详细的解答解决。这 ...

1 m; B2 ]9 m$ r不劳你费心,泰州已经买好房子了,你没看见开发商的嚣张态度,抖音视屏包括我们录的视频都有,我们是气不过。你如果是开发商的人,我请你有多远走多远,我对我说的话负责,你如果是开发商,请你抓紧处理好,别在这血口喷人,搞的你素质多高是的,还是个刚注册的小号。
作者: bian8868    时间: 2021-12-8 10:55
三水兔儿爷 发表于 2021-12-8 10:40
  q( n- c2 A$ J. L7 r问题是,我了解了开发商已经有可租可售方案啦,所有业主代表提的问题,也都已经作出了详细的解答解决。这 ...
5 W, m& i$ P( z  H2 d5 G6 S
哥们就差把名字改成德驰物业代言人了,别描了,真有解决方案,老百姓会这样,支持业主维护自己正当权益,哥们好好描 要不然KPI会不合格哦
作者: 老男孩1    时间: 2021-12-8 10:56
shyangjin 发表于 2021-12-8 10:33
/ W3 C8 \% r9 g1 y1、小区的建设(包括出入口、桥梁等)具体以规划审批的图纸为准,如果开发商当初卖房时有额外的承诺啥的 ...
3 q$ _6 q2 Y9 I, n% L
他们如果一切按规划来,就不会半夜搞事了
作者: 三水兔儿爷    时间: 2021-12-8 10:56
老男孩1 发表于 2021-12-8 10:49$ B: A! K6 |9 _% d( [8 R* E
没有方案的,我不知道你是听谁说的,我们业主跟开发商在派出所都调解,我们业主怎么一个不知道,而且融创 ...
7 w. i6 \5 q3 C4 A
我都看见人家二期门上贴一期车辆临时停放的指示牌了,你当我瞎啊。就是想白嫖,最起码用老百姓的话说,要理站的住
作者: 三水兔儿爷    时间: 2021-12-8 11:00
老男孩1 发表于 2021-12-8 10:49
; W. H: h* P, J& K. l; [  W' i" r没有方案的,我不知道你是听谁说的,我们业主跟开发商在派出所都调解,我们业主怎么一个不知道,而且融创 ...

( `  f' p' r9 q: v8 x2 |( f* m为什么不让你们去玉兰花园,你们住德驰熙园的不是人啊?不现实也不可能,我带节奏?我只是讲事实、讲真相。反正德驰熙园这个小区,是真不咋滴。
作者: 老男孩1    时间: 2021-12-8 11:04
三水兔儿爷 发表于 2021-12-8 10:24
' K7 n0 x! i- c1 a6 l2 m4 N句句想白嫖,不要虚伪就是想白嫖。昨天 就去实地了解了,小区两个出入口,开发商昨天也解释了,其中一个 ...

g  j& X/ s, s) ^$ O& G你家大半夜十几个人,控制住保安,倒了一车黄沙就跑的吗。你这个开发商就别打我们平民窟的主意了。
作者: 三水兔儿爷    时间: 2021-12-8 11:05
老男孩1 发表于 2021-12-8 10:52$ I5 ]* Z7 D+ ~0 h& _4 s. ~
不劳你费心,泰州已经买好房子了,你没看见开发商的嚣张态度,抖音视屏包括我们录的视频都有,我们是气不 ...
+ a1 l" f; j7 N( E3 a9 K3 b
我刚注册的小号?你去看看我的注册时间好了,你去问问大版我是什么时候注册的,我不是开发商的人,我只是看不惯你们这些,一有事情就是我闹我有理的行为,我要上网上电视上媒体曝光的人。而且我昨天也去现场了解过,我也对我说的话负责,网络也不是法外之地。
作者: 三水兔儿爷    时间: 2021-12-8 11:08
bian8868 发表于 2021-12-8 10:55
& Z9 q8 ~+ w! B( F2 T' s$ l哥们就差把名字改成德驰物业代言人了,别描了,真有解决方案,老百姓会这样,支持业主维护自己正当权益, ...

8 S2 i+ u) n* ]& M呵呵,我做大版的时候,你可能还不知道什么是论坛了。不解释
作者: 老男孩1    时间: 2021-12-8 11:09
三水兔儿爷 发表于 2021-12-8 11:05
8 ?! k' w  ?' h# b5 C+ Q& l我刚注册的小号?你去看看我的注册时间好了,你去问问大版我是什么时候注册的,我不是开发商的人,我只是 ...
* x8 j' r1 d) P3 P
可以,随时欢迎你来曝光,省的我们自主曝光麻烦。
! g7 a2 U. w3 P( ^
作者: 三水兔儿爷    时间: 2021-12-8 11:12
老男孩1 发表于 2021-12-8 11:04# [0 R; F$ h5 z' Z
你家大半夜十几个人,控制住保安,倒了一车黄沙就跑的吗。你这个开发商就别打我们平民窟的主意了。

% b. I" t9 N3 Q  _! Q7 a不要带节奏,首先我不是开发商,我只是就是论事,了解其中事情缘由的网友而已。我相信事实,如果有十几个人控制保安,保安为什么不报警,逻辑讲不通啊。
作者: 老男孩1    时间: 2021-12-8 11:13
三水兔儿爷 发表于 2021-12-8 11:126 N( h) r5 ~; n& F2 T3 B
不要带节奏,首先我不是开发商,我只是就是论事,了解其中事情缘由的网友而已。我相信事实,如果有十几个 ...

) D; ?% k6 c5 l6 v你自己过来问保安,再看看监控。
作者: 老男孩1    时间: 2021-12-8 11:13
三水兔儿爷 发表于 2021-12-8 11:12: _0 X: [, h6 X% ^6 M
不要带节奏,首先我不是开发商,我只是就是论事,了解其中事情缘由的网友而已。我相信事实,如果有十几个 ...
, |+ N/ L( H- F; Z) z* L8 s+ e+ d
我们都有证据的,既然敢发,我就敢负责。
2 V9 e( \, y8 h( G/ J& A6 N4 b4 L
作者: 老男孩1    时间: 2021-12-8 11:14
三水兔儿爷 发表于 2021-12-8 11:08: w, X$ H+ P$ i5 f4 P+ `
呵呵,我做大版的时候,你可能还不知道什么是论坛了。不解释

8 D! j1 ^' @9 {; J8 c% Z搞得谁不是干这个十几年是的。那也算同行了,我也不解释了。
作者: 三水兔儿爷    时间: 2021-12-8 11:18
老男孩1 发表于 2021-12-8 11:094 W+ S1 T+ p6 m: d
( J4 E1 p4 t: ~* c
我如果是开发商,我就是直接发一篇帖子,揭露德驰熙园内环境有多差,安全隐患有多少,揭露业主为什么阻挠开发商修缮小区。呵呵
作者: 吹尽狂沙始到金    时间: 2021-12-8 11:18
住建局已经回应了,联系了开发商,目前车位已经变只售不租为可租可售,但是想白嫖是不可能。。。
作者: 三水兔儿爷    时间: 2021-12-8 11:20
老男孩1 发表于 2021-12-8 11:09% n. }& y& a' {* E. y
9 E. n2 r1 I' v1 [) _9 T7 x
带节奏,我如果是开发商,我就是直接发一篇帖子,揭露德驰熙园内环境有多差,安全隐患有多少,揭露业主为什么阻挠开发商修缮小区。呵呵
作者: 三少boy    时间: 2021-12-8 11:22
三水兔儿爷 发表于 2021-12-8 11:204 k) X: L0 i/ k! m# K
带节奏,我如果是开发商,我就是直接发一篇帖子,揭露德驰熙园内环境有多差,安全隐患有多少,揭露业主为 ...

' l+ N' d& s1 \8 F你发啊
作者: 姜堰区人民    时间: 2021-12-8 11:25
人家德驰熙园小区业主拿钱买的房子:又不是开发商免费送的房子:你这样帮开发商说话
作者: 老男孩1    时间: 2021-12-8 11:26
吹尽狂沙始到金 发表于 2021-12-8 11:18% r" ]7 z3 }- u. d6 n: e, g
住建局已经回应了,联系了开发商,目前车位已经变只售不租为可租可售,但是想白嫖是不可能。。。
% ]( K! D4 k1 ]/ @$ x9 U
那请他们吧方案公开,有多少车位可租,多少车位可售,按个人意愿,环境好了,谁现在都不差这点租车位的费用。而且要和融创花园的业主说好了,别到时候门都不让我们进去,姜堰三水网今天也报道了,欢迎过来参观提意见。
作者: 杏林村四组村民    时间: 2021-12-8 11:31
作者: 姜堰区人民    时间: 2021-12-8 11:34
开发商是不是他家亲戚
作者: 杏林村四组村民    时间: 2021-12-8 11:38
作者: 姜堰诚意    时间: 2021-12-8 11:43
shyangjin 发表于 2021-12-8 10:140 [; k+ k8 O) r  e: Z0 ?9 P
首先,真佩服你们业主的团结,这大冷天的大家不容易。2 i, a  w9 p) C, @
其次,就是关于这两个项目的关联性,我记得之前好象 ...

2 h; m7 Y, X( b+ M难道融创的停车位有一部分不是人防车位?
作者: 姜堰诚意    时间: 2021-12-8 11:44
jydb225186 发表于 2021-12-8 10:206 S- P' l* Y1 J! X- w' L
关键以前是免费的,好比以前总是免费吃饭,现在突然要钱了,当然不答应。买车位是普遍现象,到了咱们这儿就 ...

& g6 N& Q/ Q3 H0 l9 w8 H做点人做的事吧?
作者: 姜堰诚意    时间: 2021-12-8 11:46
三水兔儿爷 发表于 2021-12-8 10:243 U6 T+ K7 Q# l. ]1 A4 w. s  y
句句想白嫖,不要虚伪就是想白嫖。昨天 就去实地了解了,小区两个出入口,开发商昨天也解释了,其中一个 ...

3 _" R( p# |( ~, _3 d8 D凌晨2点施工?工人施工需要带10几个壮汉过来
作者: 姜堰诚意    时间: 2021-12-8 11:51
三水兔儿爷 发表于 2021-12-8 10:280 Y( R0 b: X% u# g+ L! v; V
经过实际了解,开发商出发点是修缮,至于卖不卖是后面再说。业主也了解了,德驰熙园业主真的挺团结的,就是 ...

% M/ ]" \% I% w卖不卖后面再说?为什么不提前给决定,张三和老婆协议离婚,复不复后面再说?可能吗?你把小区业主当什么呢?
作者: Edison_Ting    时间: 2021-12-8 11:57
三水兔儿爷 发表于 2021-12-8 09:55
4 Y  n4 v( H0 D' G3 l, `白嫖停放多年的车位没了
7 y$ l7 B* ?) s& e# C/ b
来来来,现在我把房子卖给你,也给你个白嫖的机会,按照现在的价格,170万,起码还是装修好的。然后你去花个8万买个租恁20年的合同好了。' P# Y6 p' E5 U9 q$ v2 k$ s7 c$ @
哪来的活老鬼啊。
作者: Edison_Ting    时间: 2021-12-8 12:00
三水兔儿爷 发表于 2021-12-8 10:40+ Y3 w/ N: \& V; E3 K9 ~' f$ k8 ^
问题是,我了解了开发商已经有可租可售方案啦,所有业主代表提的问题,也都已经作出了详细的解答解决。这 ...
8 y% v$ ~( ~' f
方案呢,详细签下来的解决方案呢,那咋不发出来让大家看看,你也就是一个嘴炮啊。
作者: 老男孩1    时间: 2021-12-8 12:04
杏林村四组村民 发表于 2021-12-8 11:38* G5 [3 s+ S  _' p0 S) ?7 `
3年过去了,融创的教育小镇呢?这种房地产公司在姜堰还能拿地?
7 M2 z3 W, b5 F) m: T# P
你这个彻底把三水兔儿爷这个开发商底裤掀掉了,直接老鳖潜水不漏头了。呵呵
作者: Edison_Ting    时间: 2021-12-8 12:11
三水兔儿爷 发表于 2021-12-8 10:24$ `: _+ T7 ?- _: D9 n6 q1 k
句句想白嫖,不要虚伪就是想白嫖。昨天 就去实地了解了,小区两个出入口,开发商昨天也解释了,其中一个 ...
" g2 ^% K& J( t3 W
全天下就你聪明,别人都是傻子,别动不动就说自己了解了情况,用开发商的话说:你有什么书面的结论你拿出来,开发商签字了,政府签字了,业主签字了的文件呢,口口声声你了解了,你怕滴是靠红包了解的吧。
作者: 一只小猪猪    时间: 2021-12-8 12:23
三水兔儿爷 发表于 2021-12-8 11:18
# h" z1 G$ @, F9 D* _3 ~: i我如果是开发商,我就是直接发一篇帖子,揭露德驰熙园内环境有多差,安全隐患有多少,揭露业主为什么阻挠 ...

8 {7 b$ S6 L6 X" {你所有的发言都没有站在业主的角度,说的都是开发商的利益。。。
作者: 潜行客    时间: 2021-12-8 12:46
三水兔儿爷 发表于 2021-12-8 11:08/ q/ m0 q) A# B
呵呵,我做大版的时候,你可能还不知道什么是论坛了。不解释

( g  I: M' Z8 ^/ u十几个大汉做修缮,顺便控制住保安,是嫌他们碍事吗?
作者: 二适故里    时间: 2021-12-8 12:55
德驰是不是中天的子公司?我看融创电梯里贴的中天
作者: 二适故里    时间: 2021-12-8 12:56
杏林村四组村民 发表于 2021-12-7 21:33
* o& T1 S% y0 m4 o9 L- k9 p4 K% `* |辛苦了。顺便问句融创是之前教育小镇那个融创吗?同一家公司吗?它们还能在姜堰拿到地?

" ]3 w: R7 t; R2 j5 j! q不是真融创
作者: zxtsb111    时间: 2021-12-8 13:23
即然是卖,请问为什么可不可以办产权证,这才是关键,姜堰所有小区的地下车位说不好办产权证,而泰州的都好办,这个是什么情况。,有没有解释一下1 T2 `& T/ _  X  J- N5 Q

作者: 潜行客    时间: 2021-12-8 13:31
二适故里 发表于 2021-12-8 12:56
2 O4 ]7 |4 \3 @2 l/ \不是真融创

8 `& W4 V" x7 T0 \  O5 k6 @当时还去看了,销售说这是全国知名房企,当时评估了一下,单价高、户型大、总价高、小区门口道路太low,一看就不怎么好脱手,就没买。幸亏啊。
作者: vxzn    时间: 2021-12-8 13:37
浑水鱼 发表于 2021-12-8 08:52
$ H8 s: {, F+ Q那卖的价格不能高于8.5,可以考虑买个产权车位,一劳永逸
9 Z  l" R2 [; K, e* S3 d5 J6 K
你好天真啊,你是姜堰人吗?% b' Q" w1 B+ G/ }2 d- I
姜堰哪个车位有产权的,你告诉我。
作者: zxtsb111    时间: 2021-12-8 13:39
即然是卖,肯定不是人防车位,请问可不可以办产权证?这才是关键!姜堰所有小区的地下车位说不好办产权证,而泰州的地下车位都可以办产权证,姜堰的房价比泰州的贵,但就姜堰的地下车位不好办产权证,像泰州,靖江,泰兴的都好办,这个是什么情况,有没有帮忙解释一下?谢谢啦!
8 o  k* S" b' ?( R8 @6 t
作者: vxzn    时间: 2021-12-8 13:41
姜堰EDU 发表于 2021-12-8 09:25
+ c* Y0 a* p/ k# D; K' R. v我觉得住建局有内鬼,肯定有人腐败!去纪委举报!
3 U: Z3 ]6 t" }+ B2 y, ~! p
  v# Y$ b/ [* ^' L$ g" u( O
呵呵,这里面的水太深了,你看这么多投诉物业的帖子住建局查处过吗?我们小区以前的物业某人找个人当经理,负责日常管理,老婆管账,跟开发商沆瀣一气。
作者: vxzn    时间: 2021-12-8 13:42
倒数第一 发表于 2021-12-8 09:52
8 L( j3 F5 l0 R& w( w5 U* [& p1 K开发商与物业相互勾结.只考虑如何从业主身上赚钱.这种物业可以申请更换了.提前60天以书面形式告诉他们被解 ...

0 k+ Y* G  B$ x你有业委会吗?
! I, v+ i5 M6 `9 p. I! _4 ?没有说个屁。
作者: jy住建局发言人    时间: 2021-12-8 14:12
尊敬的网友,您好!根据《江苏省物业管理条例》规定,建设单位未出售或者未附赠的车位,业主要求承租,建设单位不得只售不租。我局已联系德驰熙园项目开发负责人,要求其对地下产权车位拿出租赁方案,实行租售并举。感谢您对住建工作的关心与支持。
作者: 老男孩1    时间: 2021-12-8 14:36
jy住建局发言人 发表于 2021-12-8 14:12. d5 ~6 F4 v; {- m6 W
尊敬的网友,您好!根据《江苏省物业管理条例》规定,建设单位未出售或者未附赠的车位,业主要求承租,建设 ...
4 U9 R9 \" c3 @" n

作者: 姜堰EDU    时间: 2021-12-8 14:44
zxtsb111 发表于 2021-12-8 13:39
9 `+ R! s6 c+ l即然是卖,肯定不是人防车位,请问可不可以办产权证?这才是关键!姜堰所有小区的地下车位说不好办产权证, ...
) T5 I3 I* N, x, |7 L$ }% S
产权证那个无所谓地下的东西又咋样
作者: JIANGYANWANG    时间: 2021-12-8 14:45
政府不管了?6 l7 _# z8 ], N

作者: 吹尽狂沙始到金    时间: 2021-12-8 15:29
老男孩1 发表于 2021-12-8 11:26
6 l$ L6 X. y/ G那请他们吧方案公开,有多少车位可租,多少车位可售,按个人意愿,环境好了,谁现在都不差这点租车位的费 ...

1 I, H5 L: g# K9 e' f- d这个确实要说清楚,掏钱也要掏的明明白白。
作者: 倒数第一    时间: 2021-12-8 16:17
三水兔儿爷 发表于 2021-12-8 11:20
5 q* w) _/ \8 b/ v5 z& l. U* X7 a' C2 S  ]带节奏,我如果是开发商,我就是直接发一篇帖子,揭露德驰熙园内环境有多差,安全隐患有多少,揭露业主为 ...
! `8 D6 t( O  i7 u) \/ t
尊敬的网友您好.如果您是开发商.更应该发一篇帖子,来揭露当时自己开发的房产安全隐患有多少.与物业之间的所谓合作关系,如何赚取昧良心的钱.或者您作为开发商更应该把这个小区申请拆迁政策拆了重新再盖一个更高大上的高端社区.这样也才更符合姜堰区教育立区,建立教育小镇的宗旨了.
作者: 老男孩1    时间: 2021-12-8 16:25
倒数第一 发表于 2021-12-8 16:178 ]3 X% v* T. t7 r
尊敬的网友您好.如果您是开发商.更应该发一篇帖子,来揭露当时自己开发的房产安全隐患有多少.与物业之间的 ...

0 t7 w, ]4 _) H0 ^这话到位,融创教育小镇都在天上飘了几年喽。
作者: 挺拔一棵松    时间: 2021-12-8 16:29

作者: 刘进052    时间: 2021-12-8 18:28
强烈支持业主们维权到底。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2