姜堰三水网

标题: 请区住建局领导回复一下,谢谢 [打印本页]

作者: 人生知戏    时间: 2021-12-16 22:58
标题: 请区住建局领导回复一下,谢谢
唉,堂堂的区住建局,打到官腔时一套一套的,回答个问题有这么难回吗?那三条难回答重新提问三条:  [/ r  W: ~1 n1 v/ G0 i
1、亚美业委会四人于今年6月22号续签合同时,业委会合不合法?1 G! |6 Z4 j0 y
2、6月22号续签好的合同,合同合不合法?
' |2 i8 @- U! ~( F7 p. p$ r3、6月22号续签好且时间标注去年12月28号的合同,居然能在贵局备了案,住建局是否违纪违规?
作者: 人生知戏    时间: 2021-12-17 07:45
尊敬的住建局领导早上好,一会儿也要上班了吧。上班记得回复哦。
作者: 365995675    时间: 2021-12-17 09:12
又一个网红小区,第二个南岳相府
作者: 运粮小斗士    时间: 2021-12-17 09:16
上次那个帖子呢,找标题怎么没了?
作者: 人生知戏    时间: 2021-12-17 09:28
老是拖着不回复,那就是已经默认了自己确实违纪违规了。不违规篡改上个帖子的标题干吗?请问一下标题违规了吗?提的问题违规了吗?
作者: 王谦飞    时间: 2021-12-17 10:01
上个帖子哪去了
作者: 人生知戏    时间: 2021-12-17 11:02
???今天是星期五还是星期六啊,住建局今天哪不上班吗
作者: 运粮小斗士    时间: 2021-12-17 11:06
王谦飞 发表于 2021-12-17 10:01
. J2 w; ]8 y, N4 b8 N$ x+ P) H% O上个帖子哪去了

' O& M4 a9 \  f+ I! X, G* p上个帖子标题被改了,把区住建局删掉了!
作者: 人生知戏    时间: 2021-12-17 11:52
哈就日了鬼了,哪住建局被三水网屏蔽了,还是住建局把三水网屏蔽了啊?住建局咋就没人出来说句话的
作者: 刘进052    时间: 2021-12-17 18:43
住建局领导,回复哦。
作者: 月如歌    时间: 2021-12-18 11:24
买的早的身价都已经翻了6-7倍了,淡定
作者: 运粮小斗士    时间: 2021-12-18 11:39
楼主,你这是坚持不懈,住建局的领导们回一下吧,再不回,估计楼主要发到过年了!

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2