姜堰三水网

标题: 请问下住建局玖源尚郡高层人防车位何时可以出租?(住建局已答复) [打印本页]

作者: 抓完花了五千    时间: 2021-12-21 14:38
标题: 请问下住建局玖源尚郡高层人防车位何时可以出租?(住建局已答复)
请问下住建局和玖源尚郡物业玖源尚郡高层人防车位何时可以对业主出租?$ S2 f3 d+ W7 s4 O

2 l3 ], H1 y2 }都交房年吧了车位还放在手上干嘛呢?
! R0 N# j/ @" L5 K! k: F" {
# C) i  B7 o. i/ [( h" p
作者: jy住建局发言人    时间: 2021-12-22 11:28
尊敬的网友您好!久源上郡人防工程已领取平时使用证,我局已督促使用管理单位近期通知需要租赁的业主到物业进行登记,根据登记情况进行租赁。感谢您对住建工作的理解与支持。
作者: 抓完花了五千    时间: 2021-12-22 13:04
jy住建局发言人 发表于 2021-12-22 11:28# g2 D( @2 Q  f, H1 h
尊敬的网友您好!久源上郡人防工程已领取平时使用证,我局已督促使用管理单位近期通知需要租赁的业主到物业 ...

2 @, G; z( L) V7 u# x& m3 r谢谢
作者: 小路    时间: 2021-12-23 16:52
jy住建局发言人 发表于 2021-12-22 11:28
' d/ |- s+ ^/ \/ S: J" G尊敬的网友您好!久源上郡人防工程已领取平时使用证,我局已督促使用管理单位近期通知需要租赁的业主到物业 ...

4 e0 R4 R, }2 o% f. Z请问一下住建局领导玖源尚郡9号楼等北门高层交付已2年多,最后一排高层9号楼之类的下面人防车位租赁昨天看完帖子咨询了物业那边答复还没有接到通知,回复相关住房局手续还没审批完成,不给出租。其他楼层下面的车都在那边而且车子北门进口也是开通的,相关领导也关注一下,车子天天横马路上也影响市容和非机动车安全?还请领导关注一下,谢谢

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2