姜堰三水网

标题: 泰州有没有一款综合性的APP,“我的泰州”真是弱爆了。 [打印本页]

作者: 神马东锡    时间: 2021-12-22 14:51
标题: 泰州有没有一款综合性的APP,“我的泰州”真是弱爆了。
在常州上班的泰州人,回去办个事真是麻烦,周末不上班,工作日去就要请假,没有一款综合性的APP嘛?真不想吐槽泰州,但是“我的泰州”和“我的常州”对比一下,功能性弱爆了,上图:- d4 U; W  t; n0 d  p

我的泰州

我的泰州

我的常州1

我的常州1

我的常州2

我的常州2

我的常州3

我的常州3

作者: 流浪的中国人    时间: 2021-12-22 14:59
. h# {% r. K3 k& y" P* D; B
0 C. n* e8 ~/ M* m, A5 q可以看 泰州通 APP
作者: 神马东锡    时间: 2021-12-22 15:05
在常州足不出户可以办很多事,泰州用我儿子的口头语:啥也不是!
作者: 流浪的中国人    时间: 2021-12-22 15:13
神马东锡 发表于 2021-12-22 15:05) r  W% ]$ c( ^, |7 P
在常州足不出户可以办很多事,泰州用我儿子的口头语:啥也不是!

: y% a) P7 X/ x# v我的泰州app由泰州市人民政府出品,泰州广播电视传媒集团(台)运营的城市服务应用客户端
' B" o1 p! |2 |( H' W6 u泰州一卡通APP是泰州市民卡有限公司推出的言方服务平台,是泰州市人民政府批准成立,负责对接泰州市民卡制作、发行、充值、退换、补卡、挂失、应用开通和管理等业务的一款APP) G# A  |+ t. z# d/ r1 C
泰州通App是由泰州市人民政府办公室主办,专为泰州居民打造的掌上政务生活服务App,是泰州市智慧城市移动门户。它提供社会保障、生活服务、医疗健康、文化教育、政务服务、交通出行、住房服务等多种服务,让市民足不出户,线上一键办理各种政务生活事宜。# w& a- U: P, M, F0 l1 \* x
3 n0 g: k% q, a4 G
根据介绍,只有 泰州通 APP与你说的 我的常州APP较为类似。
作者: 神马东锡    时间: 2021-12-22 15:19
哦?我去瞧瞧
作者: xiaolanchong    时间: 2021-12-22 15:47
神马东锡 发表于 2021-12-22 15:19  m. f  v: Y$ z1 x4 j( |
哦?我去瞧瞧
3 J+ G) r( H+ P. [* K( L3 c
泰州通里面的还是比较便民的  也不要太贬低泰州  我相信 我们所生活的每个城市  只要你待久了 都会有这里那里的不尽人意
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2021-12-22 15:57
泰州通刚发布
作者: 神马东锡    时间: 2021-12-22 16:21
xiaolanchong 发表于 2021-12-22 15:47
4 w4 [1 v3 d0 s$ u4 E3 _% K3 f泰州通里面的还是比较便民的  也不要太贬低泰州  我相信 我们所生活的每个城市  只要你待久了 都会有这里 ...

2 u& T/ `- q+ G0 j3 i  H" G倒不是贬低,谁不希望家乡越来越好,但也要认清差距,泰州和苏南城市差距很大,有些方面没必要贬低,因为泰州还年轻,但有些地方该批评的还是要批评
作者: 神马东锡    时间: 2021-12-22 16:23
jydb225186 发表于 2021-12-22 15:41: m; ^& T% E, \- n1 ?' l0 Y
苏北的泰州怎么能与苏南的常州相比。
4 g+ C- W+ m- F( s7 n
我怎么感觉你在嘲讽
作者: 神马东锡    时间: 2021-12-22 16:53
jydb225186 发表于 2021-12-22 16:33
" U: s+ G; z6 K不是嘲讽,是真实情况,比如南沿江高铁,不声不响的马上就要通车了,北沿江高铁还在纸上扯皮咧。
: @0 D/ e/ r" R. m4 _2 C
友军啊,何止北沿江,你看看盐泰锡常宜,又在扯皮了。
作者: 姜城子    时间: 2021-12-22 19:13
常州的app没有泰州的多啊!
+ K* Y; p% v$ \* g$ B! A
作者: 杏林村四组村民    时间: 2021-12-22 19:44
作者: 杏林村四组村民    时间: 2021-12-22 19:45
作者: bihabi    时间: 2021-12-22 20:13
泰州通出来好久了,里面有个功能蛮强大的
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2021-12-23 07:27
,,,,
作者: 浑水鱼    时间: 2021-12-23 08:36
泰州通才是办事的,我的泰州是电视台的新媒体,晕。。。
作者: 浑水鱼    时间: 2021-12-23 08:37
况且装APP不麻烦吗?有支付宝、微信的市民服务不好吗
作者: A君    时间: 2021-12-23 08:45
泰州电视台做的按个“我的泰州”APP,就是LJ,不接受反驳
作者: 懒散人    时间: 2021-12-23 08:47
{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: edifier    时间: 2021-12-23 09:17
含不含姜堰区?
作者: 365995675    时间: 2021-12-23 09:34
edifier 发表于 2021-12-23 09:17' F+ T+ |" w! b7 x  v/ F$ X! f& v
含不含姜堰区?
' y7 A6 q4 N8 a0 K3 Q
不含姜堰那就不叫“泰州通”,那叫“海陵通”
作者: 209951366    时间: 2021-12-23 09:35
泰无聊9 [  N$ h% j0 O, V: f8 i

作者: edifier    时间: 2021-12-23 18:04
365995675 发表于 2021-12-23 09:34
6 s, Y0 s# v+ U, ^0 E- `. N不含姜堰那就不叫“泰州通”,那叫“海陵通”
6 ]- q/ ~& L1 O0 _# L& C+ X
海陵通 还得来个高港通啊

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2