姜堰三水网

标题: 姜堰哪里有缝补衣裤的,烦请帮忙告知下! [打印本页]

作者: wangqiang492    时间: 2021-12-28 19:20
标题: 姜堰哪里有缝补衣裤的,烦请帮忙告知下!
姜堰哪里有缝补衣裤的,烦请帮忙告知下!# v$ ~' Q2 [3 |$ i, A

作者: 水清天蓝    时间: 2021-12-28 19:57
一般的老小区里有!
作者: 远航小新    时间: 2021-12-28 20:01
淮海路那个吉麦隆门口有一家
作者: 郭顾陈方    时间: 2021-12-28 20:11
四中西侧府东路上有个,
作者: 北后街    时间: 2021-12-28 21:31
块块都有,问题是你在哪
2 Q# R4 f" l- h) u7 |* W
作者: 刘竹    时间: 2021-12-28 21:39
南京银行门口向东一点
作者: 心怀姜堰    时间: 2021-12-28 22:22
殷唐路上有个$ E+ `' q7 K& U, F; B

作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2021-12-29 08:48
。。
作者: 会飞的蝈蝈    时间: 2021-12-29 08:53
郭顾陈方 发表于 2021-12-28 20:11" _0 H: c' ^- i* B
四中西侧府东路上有个,
  `7 w8 `  z# w% H; E
四中门口的那个邮报亭就可以缝补衣裤,修裤脚啥的
作者: 365995675    时间: 2021-12-29 17:56
现在还有人穿补丁衣服?
作者: 姜堰二把手    时间: 2021-12-29 18:11
365995675 发表于 2021-12-29 17:56
( }) p& Q9 u; j7 J现在还有人穿补丁衣服?
) a5 D# y* i6 N1 v0 j9 C
你以为小康社会就不穿乞丐裤吗?
作者: wangqiang492    时间: 2021-12-29 19:24
365995675 发表于 2021-12-29 17:56
" G; o9 t, M. x/ I现在还有人穿补丁衣服?
! x; h/ c! `8 ]
你有点飘了,这社会有钱人很多低调的你难以想象,当然,不是说我,我也就赚点小钱养家糊口而已,能省点就省点,我认识的很多公司老总,因为我的行业和很多企业老总都要谈价格打交道,有的上亿的老总低调的你真的无法想象,**一个公司的老总不谈多少钱吧,上几个亿肯定有,不过上下班还是挤地铁,人家就穿的普普通通的,他自己的奔驰S600都是用于公司公务接待的,他自己下班全部走路锻炼身体挤地铁,用他的话说就是锻炼身体,懂了吧!
; P9 Y  l( [8 i0 d你以为有的年轻小伙子开个宝马很豪气吗?第一,可能富二代。第二,可能贷款买的或者租的等其他原因。) A: R- {. f7 V2 x

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2