姜堰三水网

标题: 交警叔叔,今天很不爽,姜堰的大货车我是怕了! [打印本页]

作者: JYCG    时间: 2021-12-31 09:44
标题: 交警叔叔,今天很不爽,姜堰的大货车我是怕了!
本人今天8点40由天目西路右拐弯上溱湖大道,因路上车辆较多,而且本人开车拐过来后汇入内车道,过桥时因直行已闪绿灯,所以车速大家都比较慢,我后面跟了一辆危化品车,一直在闪灯鸣笛!( }) q% N- m- M7 u
这时我想让他,知道他要左拐,可奈何旁边前面都有车,而且桥上实线两车道,好在到路口虚线车子一大半拐入直行车道,货车头也拐去左转车道,没想到这时他停下来,副驾驶降下车窗就骂,你个B养的在那个车道上开车。顿时我就立马回怼回去你个2B,没想到司机竟然下车,对我车窗拍了一下,好牛逼,绿灯在眼前也不走,警察叔叔姜堰这大货车司机太牛逼了,下车这是要打我呀$ [. ~, Y: y6 g: J* L5 R8 ?) p( D

作者: 周和尚    时间: 2021-12-31 11:52
停车报警
0 i6 {* i$ u- c6 [" N
作者: JYCG    时间: 2021-12-31 17:56
这帮大货车司机不自觉,难怪以前天目西路和溱湖大道路口总有交警查违章!
4 B7 H4 _0 Q" ~) Y
作者: 陈思超    时间: 2022-1-1 15:48
作者: JYCG    时间: 2022-1-1 16:29
陈思超 发表于 2022-1-1 15:48
. [1 u4 D% v* U" I应该记下车牌号,发到网上来,发动舆论,让他在姜堰待不下去,成为过街老鼠

* V* M# a) t& k9 Q& O3 u: w; X& F这个不需要,路口那么多摄像头,人都跑下来敲我车窗了,交警叔叔留心就好了!5 h- a, K/ U% g( X( w* R% K

作者: edifier    时间: 2022-1-12 09:09
你还没想好要在哪里办首付了吗?这是遇到贵人了啊

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2