姜堰三水网

标题: 请住建局、规划局等单位关注德驰熙园一期车位问题,是否涉嫌违法违规,请给出权威答复 [打印本页]

作者: 老男孩1    时间: 2021-12-31 13:29
标题: 请住建局、规划局等单位关注德驰熙园一期车位问题,是否涉嫌违法违规,请给出权威答复
请住建局、规划局等单位关注德驰熙园一期车位问题,德驰一期建成交付七八年,更改小区建设相关规划,住了七八年了,既然没有人防车位和相关人防设施,是否涉嫌违法违规,当初验收是怎么验收过关的,如果合法合规,请请给出权威答复和相关证明,谢谢。$ `/ r! a+ s' \$ U/ c9 j7 s$ ]' `$ {' d

作者: 老男孩1    时间: 2021-12-31 13:32
昨晚又要强行施工,被阻拦,今天中午又这样,趁着大家上班不在家搞偷袭,还好家里老人都在,响应号召都下去了,这会还在小区门口,真是无语。我们业主提的问题一个不解决,就想着搞偷袭施工,有这样的吗?
作者: 三少boy    时间: 2021-12-31 13:39
顶了再说
作者: 老男孩1    时间: 2021-12-31 13:41
三少boy 发表于 2021-12-31 13:39- z$ ^9 o8 A- k0 v. I
顶了再说

0 O9 s. u$ Q' s0 c& W1 B, k" E谢谢,这会开发商正在小区外闹事呢,没办法啊。
作者: 三水兔儿爷    时间: 2021-12-31 14:23
又来了,人家明明是给我们这些买了车位的业主装吊牌,却要阻挠人家安装。搞不懂,又不是车位施工
作者: 老男孩1    时间: 2021-12-31 14:37
三水兔儿爷 发表于 2021-12-31 14:239 h1 f' b. n- P* t$ M
又来了,人家明明是给我们这些买了车位的业主装吊牌,却要阻挠人家安装。搞不懂,又不是车位施工
% p  z: \: {1 R
是让开发商放物业,那边有住户车位登记,物业挂就可以,怎么能劳驾开发商亲自动手,你自己信吗?就别挂羊头卖狗肉了,你比我们业主都清楚,真是人才,不当特工委屈了。
作者: 老男孩1    时间: 2021-12-31 14:42
三水兔儿爷 发表于 2021-12-31 14:23$ _" ]. [) u2 m4 a. f) D. a. Q
& g# D2 k+ V" I+ H! p9 f' U. r  H
而且大部分都是空吊牌,这个你家主子没跟你说啊。
作者: 三水兔儿爷    时间: 2021-12-31 14:57
老男孩1 发表于 2021-12-31 14:422 P# e. P' F5 P( l6 s; I. H$ W
而且大部分都是空吊牌,这个你家主子没跟你说啊。

/ m+ I* T  q6 O, q0 v/ X* }( r说那么多废话,有意思嘛,还不是被像你这种业主,逼的不敢说我们自己买了,自己看业主群里说的啥,谁买车位就去划他车堵他,你自己去看看。上次要租的也是你,现在人家允许租了,又这个那个的。自己心里想什么,大家明白,恶心
作者: 老男孩1    时间: 2021-12-31 15:11
三水兔儿爷 发表于 2021-12-31 14:57' m8 W6 _7 l2 ^- m
说那么多废话,有意思嘛,还不是被像你这种业主,逼的不敢说我们自己买了,自己看业主群里说的啥,谁买车 ...

9 X7 o1 m) E# N* V5 y% l/ z- N  i你别在这造谣了,我在业主群里,物业那都登记了哪家卖过车位的,哪家有车和车牌号码的,所以业主们都知道的,不存在你说的买了车位不敢承认的,只有登记的车杆子才能放行,你这黑的真是有水平。
作者: 陈思超    时间: 2021-12-31 15:21
作者: 陈思超    时间: 2021-12-31 15:22
作者: 老男孩1    时间: 2021-12-31 15:30
陈思超 发表于 2021-12-31 15:214 T  `  [0 V+ B9 e0 ~
他说不定真是业主,只不过又刚好是开发商的亲戚朋友罢了

6 w2 b3 I/ ?# K4 ?开发商卖了几个车位,业主心里是有数的,就没卖出去几个,有些是以前买房子送的个停车位,这个送的车位也没有几个,业主们也是讲道理的,你有钱就买,没人拦着,物业系统里也都能查到。
作者: 老男孩1    时间: 2021-12-31 15:33
三水兔儿爷 发表于 2021-12-31 14:57+ Y" b/ R+ F6 P7 {6 h$ v( i3 N
说那么多废话,有意思嘛,还不是被像你这种业主,逼的不敢说我们自己买了,自己看业主群里说的啥,谁买车 ...
5 _0 }% P6 s( Z8 s5 |
我要求相关部门给出权威答复和相关证明,这个违法吗?开发商一切手续齐全合法,他们会这样吗?早就强行开工了。你如果过的硬,就不怕被查,他们敢被查吗?
作者: 老男孩1    时间: 2021-12-31 15:39
陈思超 发表于 2021-12-31 15:221 j. J4 |1 `2 Y4 ?! |
这个事情我会一直关注,各个部门如果不能拿出让人满意的答复,我就连同你们的答复内容一起发给省里
: o! R; R" ^4 ]& b& R
谢谢支持。现在法制社会,我们也不违法,今天又到派出所了,我们都录视频了,一切讲法,只要开发商按照规划来,合情合理,我们也不会无理取闹给政府添麻烦。
作者: 三水兔儿爷    时间: 2021-12-31 16:35
老男孩1 发表于 2021-12-31 15:331 m. S2 k( S9 W/ r( [
我要求相关部门给出权威答复和相关证明,这个违法吗?开发商一切手续齐全合法,他们会这样吗?早就强行开 ...
4 K! q0 T* l# T3 v
要看群里聊天截图吗?给你留点脸
作者: 老男孩1    时间: 2021-12-31 16:39
三水兔儿爷 发表于 2021-12-31 16:35
# @6 j, z/ d, z; C( C要看群里聊天截图吗?给你留点脸
2 I/ r8 i0 X- r1 q! w. L1 @
你有病吧,有病治病,什么叫给我留点脸,自己没个脸,好意思说人。
作者: 老男孩1    时间: 2021-12-31 16:41
三水兔儿爷 发表于 2021-12-31 16:35# p9 F2 t2 P, S
要看群里聊天截图吗?给你留点脸

. L  n& E3 M5 L" l/ O  \/ V, @我在网上合理维权,有违法的情况,自然有人会联系我,用不着你操心,自己回去问问你主子,有没有违法,能不能拿到阳光下晒晒。
作者: 老男孩1    时间: 2021-12-31 16:44
三水兔儿爷 发表于 2021-12-31 14:579 H* o7 n9 W6 S  [0 I& Y
) `3 J" [) s+ L! k. z, m9 ?/ B  g
在回你一句,我没有说不租啊,关键是他们给我们租吗?先跟你主子沟通好了,最好别用小号回我了,有本事用大号
作者: 三水兔儿爷    时间: 2022-1-1 11:22
老男孩1 发表于 2021-12-31 16:39+ i, |1 S% K0 k- `( h) ~
你有病吧,有病治病,什么叫给我留点脸,自己没个脸,好意思说人。
1 ~. L, s2 C* m6 S8 t) v7 v$ Q! P

1 g) P& F- }9 H) n$ O  s自己看看,我都不好意思说' u  n. k2 ]! E: p( G/ H

作者: jinyank    时间: 2022-1-1 11:44
老男孩1 发表于 2021-12-31 15:30
* p! q( H. e' Y6 O5 H% q( ^+ [9 S开发商卖了几个车位,业主心里是有数的,就没卖出去几个,有些是以前买房子送的个停车位,这个送的车位也 ...

0 S" v8 V; @# h: G还卖车位,姜堰的车位为什么都没有产权,海陵区就有,有关部门到现在也不回复。
9 U. l$ b' ]6 r7 v2 L4 {
作者: 老男孩1    时间: 2022-1-1 23:22
三水兔儿爷 发表于 2022-1-1 11:228 ?+ G, `  g/ R* B+ ]8 [, ~6 W
自己看看,我都不好意思说

- J  C. X) V" w4 F2 S- o' {一个人说的就当大家都这样啊!这么多人呢,说了不下万把句话不止了,你眼是真好,也用心了,看到了这句,你怎么没把二期融创玉兰园业主说的,只要我们一期德驰熙园业主把车停到二期,他们就给我们轮胎放气,卸我们轮胎这些话放进去。
作者: 老男孩1    时间: 2022-1-1 23:25
jinyank 发表于 2022-1-1 11:44- p! W, C$ \+ W$ a
还卖车位,姜堰的车位为什么都没有产权,海陵区就有,有关部门到现在也不回复。
& E! r& P$ S' L* J
关键是侵犯了我们一期业主的公共利益,现在就想卷钱走人,我们一期业主提的问题一个没有认真对待和解决。
作者: 老男孩1    时间: 2022-1-1 23:31
三水兔儿爷 发表于 2022-1-1 11:22/ {1 h% C+ R/ `2 D  Y5 t
自己看看,我都不好意思说

# o- Z! U( }$ B9 j还有你眼睛不好使了,得去医院治治,那个说的是东德驰,你知道是哪个小区吗?说的是东面的德驰金骏,跟我们德驰熙园有半毛钱关系啊!
作者: 白子画    时间: 2023-1-15 09:27
翻出一年前的帖子,上次在路边看到地下车库可以办理产权证了
作者: 说两句    时间: 2023-1-15 12:53
我就是想用白大,不想买也不想租车位,你们买了租了车位的就是我们的敌人,当心划你车。
作者: 白子画    时间: 2023-1-15 14:04
先学学法吧,我只是发表一下看到的,你就这么攻击他人吗?
作者: 说两句    时间: 2023-1-15 14:09
没得事,我们每家都让老头老太太上去和开发商缠,派出所也拿我们没办法,只要大家人心齐,地下车位照样可以免费停下去。
作者: 白子画    时间: 2023-1-15 14:22
免费停车,任何一个人都愿意,就怕有人以此来达到某种目的就怕被别人利用了
作者: 说两句    时间: 2023-1-15 14:43
我才不管地下室照明系统、消防系统、通风系统、监控系统是否要维护费用,物业要打扫要巡逻。这些我才不考虑呢!我就想停白大,相关部门和政府就要帮我达到目的,不然我们就闹就上访。你们看着办
作者: 白子画    时间: 2023-1-15 19:43

7 C4 g+ I. G* [- ]0 U
作者: hyabusa    时间: 2023-1-16 07:45
这块地当初一起打包卖给府西人家多好,非要留坨烂屎.
作者: 老男孩1    时间: 2023-1-16 09:45
说两句 发表于 2023-1-15 14:43. J7 Y: r4 ~# U, d$ d
我才不管地下室照明系统、消防系统、通风系统、监控系统是否要维护费用,物业要打扫要巡逻。这些我才不考虑 ...

' A$ D" m$ @, l% Q3 q大号和小号一唱一和挺好啊,开发商给钱了吧,真当大家是傻子吗?你哪只眼看见我们要白停车了,你了解业主的述求吗?现在是法制社会,如果他合法,他施工,我们业主能拦的了吗?开发商不按照规划来,把德驰熙园一期和融创花园分隔开,不让打通,开发商为了赚钱,以前一期地下车库有的人防车位说一个也没有了,德驰一期的业主租车也只能到融创花园区,关键你问问融创花园的业主让我们车进去吗?上次反应给开发商的一些合理要求整改到位了,你看我们说不说废话,你们了解清楚再来开喷。
作者: 老男孩1    时间: 2023-1-16 09:45
白子画 发表于 2023-1-15 19:43

/ r- q& v1 \2 Y0 X) y大号和小号一唱一和挺好啊,开发商给钱了吧,真当大家是傻子吗?你哪只眼看见我们要白停车了,你了解业主的述求吗?现在是法制社会,如果他合法,他施工,我们业主能拦的了吗?开发商不按照规划来,把德驰熙园一期和融创花园分隔开,不让打通,开发商为了赚钱,以前一期地下车库有的人防车位说一个也没有了,德驰一期的业主租车也只能到融创花园区,关键你问问融创花园的业主让我们车进去吗?上次反应给开发商的一些合理要求整改到位了,你看我们说不说废话,你们了解清楚再来开喷。
作者: 老男孩1    时间: 2023-1-16 09:46
大号和小号一唱一和挺好啊,开发商给钱了吧,真当大家是傻子吗?你哪只眼看见我们要白停车了,你了解业主的述求吗?现在是法制社会,如果他合法,他施工,我们业主能拦的了吗?开发商不按照规划来,把德驰熙园一期和融创花园分隔开,不让打通,开发商为了赚钱,以前一期地下车库有的人防车位说一个也没有了,德驰一期的业主租车也只能到融创花园区,关键你问问融创花园的业主让我们车进去吗?上次反应给开发商的一些合理要求整改到位了,你看我们说不说废话,你们了解清楚再来开喷。
作者: 老男孩1    时间: 2023-1-16 09:53
还是那句话,法制社会,他合法,谁也拦不住,合理合法的述求以及历史遗留问题也要给解决了。大家也是明事理的人,但不可否认也有极个别人有占便宜的心理,但如果开发商自己过硬,什么都合法,还有人能从铁公鸡身上占到一点便宜吗?
作者: 西门吹雪    时间: 2023-1-16 20:42
老男孩1 发表于 2023-1-16 09:46
7 X4 r6 `; Z  A" X) L+ h, W: n9 w1 l大号和小号一唱一和挺好啊,开发商给钱了吧,真当大家是傻子吗?你哪只眼看见我们要白停车了,你了解业主的 ...
: ^! v1 j% S; w  Q" t$ e
你好,具体是什么情况?可以说说来龙去脉吗?  H+ J) O2 l7 ~6 S' ^  o" X

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2