姜堰三水网

标题: 龙锦佳园商铺利用元旦放假,违建并破坏绿化,请查处 [打印本页]

作者: 火枪手    时间: 2022-1-11 22:22
标题: 龙锦佳园商铺利用元旦放假,违建并破坏绿化,请查处
龙锦佳园优而鲜超市北侧新租小春天饭店,利用元旦节假日,在商铺后门破坏公共绿化,违建厨房与外挂楼梯,严重破坏小区绿化环境,请主管部门查处并拆除,还小区居民一个美丽空间。
1 B# g' V( Y1 Y) V( V/ G+ d+ E2 V. V. h, R0 G! h, a* I/ b

作者: 水清天蓝    时间: 2022-1-12 01:07

作者: 来看看    时间: 2022-1-12 07:17
支持!建议上图片
: }/ H, s# h6 {( S" l- ]5 J
作者: wangqiang492    时间: 2022-1-12 11:45
我想城管部门会这样回复你的( c" i* H, x- `2 D
网友你好!我单位执法人员已现场勘查,下发了《责令改正通知书》,要求当事人自行拆除违章建筑并恢复公共绿化,若逾期不履行,我单位将组织力量强制执行。
作者: wangqiang492    时间: 2022-1-12 11:45
wangqiang492 发表于 2022-1-12 11:45
1 O& Q& L) k8 N- R" r4 _" }( b2 L我想城管部门会这样回复你的( Y* O  v8 ~3 {+ g
网友你好!我单位执法人员已现场勘查,下发了《责令改正通知书》,要求当事人 ...
, V; n; F* u+ G8 {9 g
然后你放心,没有下文了!姜堰就这样!
作者: wangqiang492    时间: 2022-1-12 12:46
请让我无忧无虑 发表于 2022-1-12 11:567 H! c7 s3 L8 A; `5 ]
姜堰的城管拆违建还是很负责的,真的,基本上只要确定是刚建的违建,过不多久都会被拆掉
6 Y( M7 U  {- \8 \! ]1 W
光明菜场东门南侧的一条巷子直接到头,有一处改造的别墅,去看看,这么多年了,拆掉了吗?当时那家的男主人还打邻居了,三水网上有帖子,自己可以找找,当时两层改三层,城管也上门了,拆掉了吗?如果拆掉了,我可以这样说,我名字倒着写,给他城管几个胆子他都不敢拆,就我说的,姜堰区城管局长不过科级干部,问问那家的后台什么级别,有的东西不好明说的!
作者: wangqiang492    时间: 2022-1-12 12:47
wangqiang492 发表于 2022-1-12 12:46
3 h, A, d1 l! |, v3 s光明菜场东门南侧的一条巷子直接到头,有一处改造的别墅,去看看,这么多年了,拆掉了吗?当时那家的男主 ...
$ `* ?$ i7 `7 G0 Y
当时改造三层的时候,周围邻居都举报,城管当时来了也没阻止得了,呵呵!
作者: wangqiang492    时间: 2022-1-12 12:48
请让我无忧无虑 发表于 2022-1-12 11:56
+ G; K$ f" t+ h0 s姜堰的城管拆违建还是很负责的,真的,基本上只要确定是刚建的违建,过不多久都会被拆掉
- |+ ^9 q: \$ t1 }
万家福违章建筑搞掉了吗?好像城管有的队员自己家里都有违章吧,这是与我无仇无怨,如果我和他们杠上了,花多少钱我都给他们直接上头条,往死里整!
作者: 章鱼哥    时间: 2022-1-12 15:51
网友你好。建议付上图片。
: ]% V7 \6 ]6 Z. G* u: ^7 J6 w) g
作者: wangqiang492    时间: 2022-1-13 18:28
请让我无忧无虑 发表于 2022-1-12 13:15$ y8 P6 }! I  ~
嗯,不好意思,有些事没了解过,我知道的违建都被拆除了

% z( J3 {# `8 H: }4 a你知道的太少了,我现在都能在姜堰找出最少10处违建,而且刚在建或者刚建好的时候,城管就上门了,而且最后还是不了了之的,只能说太黑,当然,这是很多城市存在的问题,现在是很多机关工作人员懒政的现象太严重,如果想搞,对抗集体知道对抗不过,只能从他们自身的某个个人发现问题,一个一个的查,只要有证据,我肯定往省纪委直接举报,我就直白的说了,我仇官,你当官如果屁股上干净的,你没事,你屁股上不干净,只要有证据,我就敢一直举报,公民有监督的责任和义务!
作者: wangqiang492    时间: 2022-1-14 00:44
还是请姜堰区城管局注意现有违章,逐步清除掉,也请楼主多注意这些违章,如果不拆除,可以私信我,我们一起想办法,我眼里揉不得沙子。可能我这个人有些偏激吧,合法的行为当然予以支持,不合法的必须予以纠正!

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2