姜堰三水网

标题: 求助 [打印本页]

作者: 水云天一片线    时间: 2022-1-13 22:09
标题: 求助
广大网友姜堰乘公交车用什么软件查询
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2022-1-13 22:14
我也想知道
作者: 章鱼哥    时间: 2022-1-13 22:15
网友您好。乘坐公交车可以使用泰州掌上公交或好出行进行查询,可以了解到站信息。
* R1 r" Z% p0 H9 W7 q, l' ]) u
作者: 远航小新    时间: 2022-1-13 22:18
放逐西伯利亞 发表于 2022-1-13 22:14* o' b; C- W% k- u  t8 J
我也想知道

+ R9 ?( C5 {4 z* f8 L上次在风景区等818,看泰州好出行,眼看车还有两分钟就到了,结果再刷新,车直接跳过我这站走了。
. U: N( k5 i; z; \5 b% U, k& Y再看看时间,等下一班还有很久,准备叫车了,公交车来了、真不知道这个数据咋这么坑。
作者: 面包小当家    时间: 2022-1-13 22:22
远航小新 发表于 2022-1-13 22:18
. t3 o8 j$ _2 z- i8 l上次在风景区等818,看泰州好出行,眼看车还有两分钟就到了,结果再刷新,车直接跳过我这站走了。5 o3 O) R$ i8 ]1 Y
再看 ...
8 i* @+ r1 V+ Z. \6 S  K
最好用掌上公交或者车来了,这个还比较准点,上次是不是显示车到了,实际没到啊,风景区的线路车辆还是比较多的。
5 t3 n. ]$ ]# D3 J
作者: 知逸    时间: 2022-1-14 05:25

作者: 笑眯眯    时间: 2022-1-14 07:54
“泰州好出行APP”5 A; |; }" e- e
我每天乘坐公交车,且身边的乘客,都用这个,正常情况下,显示都很准,除了个别车辆不显示。
作者: 远航小新    时间: 2022-1-14 10:32
面包小当家 发表于 2022-1-13 22:220 Q* m9 b! ]- {! P! _: s4 B
最好用掌上公交或者车来了,这个还比较准点,上次是不是显示车到了,实际没到啊,风景区的线路车辆还是比 ...
- D# ~8 Z) Q3 y+ L/ G( Z( b9 t
是车直接从我这边跳过去了,但其实没看到车过来。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2