姜堰三水网

标题: 姜堰哪个地方牛、羊肉又便宜又好吃 [打印本页]

作者: 湖西山哥    时间: 2022-1-17 07:22
标题: 姜堰哪个地方牛、羊肉又便宜又好吃
大伙都知道蒋垛维财猪头肉好吃,准备过年之前也想买一些牛、羊肉,距离不是问题,网友们,姜堰哪个地方牛、羊肉又便宜又好吃。
作者: 悟道    时间: 2022-1-17 07:30
网上买
作者: 涛声依旧    时间: 2022-1-17 07:46
梁徐董记牛肉和大伦凤美羊肉都是品牌的
+ W0 i( J8 Z! D& ~
作者: 笑眯眯    时间: 2022-1-17 07:52
湖西庄的牛肉和羊肉最便宜且好吃!(备注一下:此言之针对楼主
作者: 子弹头    时间: 2022-1-17 08:19
梁徐陈三羊肉不错。
作者: 懒散人    时间: 2022-1-17 08:33
太宇交警大队对面有一家牛肉不丑,都是现杀的,你可以去观看现杀牛
作者: 城南旧事    时间: 2022-1-17 08:41
懒散人 发表于 2022-1-17 08:339 h7 s9 k. [  s( W: t' |2 o, ]
太宇交警大队对面有一家牛肉不丑,都是现杀的,你可以去观看现杀牛
7 a. i/ d3 Y; r- t" n
那家可不便宜,羊肉便宜可能还得去顾高
作者: 远航小新    时间: 2022-1-17 08:50
子弹头 发表于 2022-1-17 08:19
. Z; X+ h0 Y# B5 |, k4 R" H梁徐陈三羊肉不错。

$ a( h9 U/ _4 s6 N* J- {农商行隔壁那家吗?
作者: mrchenguoxian    时间: 2022-1-17 09:01
钱野基本上家家户户都杀羊卖羊  你可以去看看
作者: lxkl    时间: 2022-1-17 09:56
好吃就不便宜
作者: 稚于最初    时间: 2022-1-17 10:03
我们家门口羊肉摊儿卖92
作者: 姜堰乡下人    时间: 2022-1-17 10:28
凤美好像120了,这东西如果像猪肉一样便宜经常吃就没多香了
作者: 只要你微笑    时间: 2022-1-17 13:23
姜堰哪个地方的海鲜好吃?过年准备带点回家
作者: 懒散人    时间: 2022-1-17 14:27
城南旧事 发表于 2022-1-17 08:41! S5 G: d! ~& J  Q' C2 E
那家可不便宜,羊肉便宜可能还得去顾高
4 C& }1 g) R4 j
不便宜归不便宜,人家是现杀的呢,现在姜堰大部分牛肉店都是进口冷冻牛肉,这家绝对是现杀的,可以现场观看
作者: 乐学堂    时间: 2022-1-17 14:29
懒散人 发表于 2022-1-17 14:27
2 Q- X/ [3 p, S# a* ?不便宜归不便宜,人家是现杀的呢,现在姜堰大部分牛肉店都是进口冷冻牛肉,这家绝对是现杀的,可以现场观 ...

8 q+ m! G3 \2 X5 A9 C% X) R不是说现在不允许自己杀的吗?都要集中宰杀?
作者: 懒散人    时间: 2022-1-17 14:30
乐学堂 发表于 2022-1-17 14:29, C3 ^" X7 A7 J* S% @& z- d: Y
不是说现在不允许自己杀的吗?都要集中宰杀?

3 x' F3 k6 T2 `5 u# X1 \* D6 R不知道,反正我有那家老板娘微信,每次现杀微信上还发一下让我去观看,意思她的都是现杀的
作者: 9527    时间: 2022-1-17 14:33
懒散人 发表于 2022-1-17 14:27& U) {2 D5 f2 z) C
不便宜归不便宜,人家是现杀的呢,现在姜堰大部分牛肉店都是进口冷冻牛肉,这家绝对是现杀的,可以现场观 ...
& ^! d- z) Y  \2 D  J* ~
这家确实正宗的牛肉,平时都到这里买,因为是熟人,也是市场价,50多一斤吧
作者: 懒散人    时间: 2022-1-17 14:35
9527 发表于 2022-1-17 14:338 _/ N9 ~4 b  d5 s1 ]7 i9 a
这家确实正宗的牛肉,平时都到这里买,因为是熟人,也是市场价,50多一斤吧

& R1 _6 z+ Y* ?2 W8 h7 Q( b% s: |3 K5 f( g是的,所以楼主问哪的牛肉好,我就介绍了这家
作者: 摸鱼儿    时间: 2022-1-17 15:03
黄桥的羊肉很便宜的
# W- ~: E9 v4 H5 o# S9 `
作者: 9527    时间: 2022-1-17 15:07
摸鱼儿 发表于 2022-1-17 15:03: T' [( e/ L' I; g; W; |+ a
黄桥的羊肉很便宜的

: z" @$ G" a. \% G; y6 z8 H黄桥的羊肉,猪肉都便宜,全华东最大的生猪产业链不是吹的
作者: edifier    时间: 2022-1-17 17:30
涛声依旧 发表于 2022-1-17 07:46+ @( b" H2 p, M1 L( I( D8 X+ O
梁徐董记牛肉和大伦凤美羊肉都是品牌的

( G6 H" l9 q9 E2 D# ~一般的很
作者: edifier    时间: 2022-1-17 17:31
请让我无忧无虑 发表于 2022-1-17 10:42
* s: [4 d. M) T! ~$ v7 w我只知道有种带皮的羊肉挺好吃

8 F7 \% {7 K8 h) }海门羊肉,带皮
作者: zxcvbnm@    时间: 2022-1-17 17:48
大泗老梁牛肉批发。高德搜,都是现杀
作者: mg9801    时间: 2022-1-17 20:33
也想吃现杀的牛肉
作者: huyang    时间: 2022-1-17 23:23
新疆这边的牛羊肉,绝对的,需要的给你们办理, 只需要给个去市场的油钱,好像羊肉70多1公斤,牛肉80多一公斤,牛排60左右1公斤,邮寄费好像邮局第1公斤16元,后面10元/公斤
作者: 子弹头    时间: 2022-1-18 08:11
远航小新 发表于 2022-1-17 08:50
( t# u5 w5 }6 R) B农商行隔壁那家吗?

k' z, y3 E' s7 G1 }' N# J梁徐董记西隔壁。
作者: 北后街    时间: 2022-1-18 10:07
曹安市场便宜
5 T- B9 u, H  l# j5 s
作者: 远航小新    时间: 2022-1-18 10:26
子弹头 发表于 2022-1-18 08:11* W* S5 r, R% I5 ]6 i" S5 ?
梁徐董记西隔壁。

2 `. }" E0 J# z) y" W: t$ O我觉得农商行东隔壁那家不错,据说老板以前夏天羊肉生意不好的时候就出去做和尚,现在和尚都不出去干了,就在家弄羊肉。
作者: 实名:菜刀    时间: 2022-1-18 12:56
沈高王家养殖场还有部分鹿肉鹿血供应,联系王女士15189986117
作者: 水乡人jy    时间: 2022-1-18 18:30

作者: 子弹头    时间: 2022-1-20 08:02
远航小新 发表于 2022-1-18 10:26% ?$ y" ~9 C- p* s! n4 a% Q) i8 a9 I
我觉得农商行东隔壁那家不错,据说老板以前夏天羊肉生意不好的时候就出去做和尚,现在和尚都不出去干了, ...
+ n, H* I5 k5 k2 b
噢。梁徐农商行吗?
作者: 远航小新    时间: 2022-1-20 09:35
子弹头 发表于 2022-1-20 08:029 m4 o& u0 B; v( v/ Q3 y6 k
噢。梁徐农商行吗?

/ ?( a/ Y+ J+ f3 u/ Y$ q+ _6 C- @是的
作者: vxzn    时间: 2022-1-20 11:38
实名:菜刀 发表于 2022-1-18 12:56
  U' e1 u; S9 B$ f) J: o沈高王家养殖场还有部分鹿肉鹿血供应,联系王女士15189986117
+ j5 [& z: w: L5 W; f
鹿血生喝吗?

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2