姜堰三水网

标题: 姜堰爱贝英语老板洪芳溜了,几百万学费被拐跑。 [打印本页]

作者: 大蛤蟆    时间: 2022-1-19 15:25
标题: 姜堰爱贝英语老板洪芳溜了,几百万学费被拐跑。
实事求是,没有造谣。- k- E7 o1 Q8 }( e$ y

作者: lxkl    时间: 2022-1-19 16:33
溜了结束
作者: slyjwhb    时间: 2022-1-19 16:38
只能说,太正常了,这年头有几个培训机构是真正教书育人的,不都是利益至上么
作者: 姜堰EDU    时间: 2022-1-19 16:53
slyjwhb 发表于 2022-1-19 16:38
* R) t  A8 W. q1 s! n只能说,太正常了,这年头有几个培训机构是真正教书育人的,不都是利益至上么
) T! d, V* T& C( V
有时候受大环境影响也很正常,看到新东方裁员6万人,股票跌去80%吗?!
作者: 杀手没有假期    时间: 2022-1-19 17:16
  竟然是我同学
作者: 湖西山哥    时间: 2022-1-19 17:27
好像天津疫情就是从培训机构引起的,许多小孩都受了害,此时她不跑,等侍何时?
作者: 享受生活    时间: 2022-1-19 17:43

作者: 210317137    时间: 2022-1-19 17:59
尽然还偷偷去报名,,,没有买卖就没有伤害,怪谁呢
作者: halechen    时间: 2022-1-19 18:19
姜堰区爱贝儿童托管服务中心,成立于2017-03-03,注册资本为5万**,法定代表人为时卫中,经营状态为存续,工商注册号为321284600635403
作者: 杏林村四组村民    时间: 2022-1-19 18:58
作者: 水清天蓝    时间: 2022-1-19 20:36
钱用光了迟早回来
作者: 远航小新    时间: 2022-1-19 21:15
几百万学费?真的假的,这数字搁哪儿来的
/ R! M! N8 |/ ^0 f- Y不是怀疑,就是比较惊讶!别误会啊。
作者: 闲逛水水水    时间: 2022-1-19 21:17
小学的时候我问小孩还记得幼儿园的时候兴趣班学的英语吗?小孩说一点印象没有
  T! `0 p6 o* e# \9 C8 J
作者: edifier    时间: 2022-1-20 10:21

作者: 浑水鱼    时间: 2022-1-20 11:05
是不是清华园那边的?
作者: Lucky花生粒    时间: 2022-1-20 14:55
双减政策出来之前交钱的,政策出台之后去要求退费,还没开课,各种理由不予答应,然后就找不着人了
作者: kellyhung    时间: 2022-1-20 21:06
跑到那里去了?
作者: wangqiang492    时间: 2022-1-20 22:51
先报警吧,虽然我估计没什么暖用,但是最起码备个案,最好是很多家长联合报警!然后先把她弄个失信人之类的!
作者: shyangjin    时间: 2022-1-21 09:17
wangqiang492 发表于 2022-1-20 22:516 \0 o9 Q3 `+ V, @
先报警吧,虽然我估计没什么暖用,但是最起码备个案,最好是很多家长联合报警!然后先把她弄个失信人之类的 ...
* C' @7 ~+ a5 h
法人都不是她,这些人一开始就想好怎么跑路了,现在能做的就是团结起来报警吧。
作者: 北后街    时间: 2022-1-21 10:18
远航小新 发表于 2022-1-19 21:15
1 m# R" B3 S$ r: I5 B几百万学费?真的假的,这数字搁哪儿来的* c& S& G6 r4 e2 D' e
不是怀疑,就是比较惊讶!别误会啊。
& O2 X( [( H7 Y+ U
维权群统计的
# g; ?8 `5 ?  u3 S- I# H
作者: 刘竹    时间: 2022-1-21 10:29
为何迷信培训机构所谓的外教呢?大部分是在本国找不到工作的黑鬼,基本上以旅游签证的方式来的。目前姜堰唯一的经泰州市教育局备案的外教是二中的。
作者: 刘竹    时间: 2022-1-21 10:31
闲逛水水水 发表于 2022-1-19 21:173 S! b  g8 ?4 ]/ K. A
小学的时候我问小孩还记得幼儿园的时候兴趣班学的英语吗?小孩说一点印象没有

9 c3 Z% t; }4 U; E* ^! ]1 H2 [正确。可惜大部分家长不认同你的观念。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2