姜堰三水网

标题: 353怎么回事!(交通局已答复) [打印本页]

作者: 唐港河边的斗士    时间: 2022-2-26 11:35
标题: 353怎么回事!(交通局已答复)
万事俱备只欠东风吗?353都搞好了!怎么还没通车!有大神知道的吗?8 x& W% C7 N2 D9 o. l

& F4 K6 \# Z7 s/ \, x5 N8 m
# H/ Y+ O: H- S. w
作者: JYCG    时间: 2022-2-26 11:40
天杀的,过年期间路灯都开着,就是T乃乃不通车,资源浪费,纳税人的钱花的一点都不疼。
, C- e; C! U$ D6 x5 c) k; W
作者: 我是你叠    时间: 2022-2-26 11:56
有些路段路灯还没有装吧
作者: 闲逛水水水    时间: 2022-2-26 12:09
过年期间上去开了一段,没其他车,开开不放心还是调头走其他路了,是不是要等个良辰吉日正式开通?
6 ^1 p- i4 ?3 A" G  Y" U! a
作者: 路过三水湾    时间: 2022-2-26 12:17
有一段时间已经通车,后来不晓得什么情况又封了) r7 g7 v+ t+ p! n2 I3 o, _1 W

作者: 三少boy    时间: 2022-2-26 12:37
作者: kellyhung    时间: 2022-2-26 16:27
353全线通车了吗?
作者: 二适故里    时间: 2022-2-26 19:12
kellyhung 发表于 2022-2-26 16:27$ a2 @: ?! Z3 q/ B
353全线通车了吗?
: \% R, Z) B# u  ~7 |
溱潼往东段通车了
作者: 二适故里    时间: 2022-2-26 19:12
原计划去年底通车的,拖拖拉拉。
作者: 远航小新    时间: 2022-2-26 21:20
这是俞垛南边拍的?
作者: TCC1114    时间: 2022-2-27 05:55
没通
作者: 知逸    时间: 2022-2-27 05:57

作者: 远航小新    时间: 2022-2-27 21:35
TCC1114 发表于 2022-2-27 05:55- W. V& s$ o+ `% Y
没通
2 L" n, t0 D4 d- R6 ]
俞垛南边那个路口向东已经可以走了,去年走过一次。
作者: 挺拔一棵松    时间: 2022-2-27 22:28

作者: 水乡人jy    时间: 2022-2-28 19:54

作者: 唐港河边的斗士    时间: 2022-3-1 05:41
JYCG 发表于 2022-2-26 11:40
$ i+ U4 Y! ]; r/ [$ D/ I; R: W) ]天杀的,过年期间路灯都开着,就是T乃乃不通车,资源浪费,纳税人的钱花的一点都不疼。
+ Y* x8 [; J! F' d
是的,灯火通明,就是不通车,东起李堡!西到扬州,就是不通车: ~9 M$ g  [" r7 ]7 V5 V, |

作者: 唐港河边的斗士    时间: 2022-3-1 05:42
远航小新 发表于 2022-2-26 21:20 2 V) W2 F4 f$ T/ R5 v- k
这是俞垛南边拍的?

% y+ b% S3 s+ z; C是啊!
' c: E; }, c# V" h9 R! K# E
作者: 远航小新    时间: 2022-3-1 10:25
唐港河边的斗士 发表于 2022-3-1 05:42! B+ [# \1 H9 ]9 D
是啊!
: c, q1 d" J0 N1 k: u# L
从那边向东到沈马路已经可以走了,去年走过一次,但再向东到高速那边那个桥通车没有就不知道了。
作者: 唐港河边的斗士    时间: 2022-3-1 13:13
希望早日通车!这是大鱼垛唯一的省道!也希望俞垛镇经济从此腾飞' _. y6 T- l. T6 @9 O$ Q

作者: xiaolanchong    时间: 2022-3-3 16:52
353何时能通  修好了不让走   
作者: xiaolanchong    时间: 2022-3-3 16:52
也没个部门同志出来说明一下情况
作者: 品味人生0260    时间: 2022-3-4 11:56
呵呵!
作者: 新溱湖人家    时间: 2022-3-5 17:28
有些部门高高在上
作者: 来看看    时间: 2022-3-5 22:52
希望早日通车+ U) y( p$ Z. S6 B( @' v

作者: 唐港河边的斗士    时间: 2022-3-6 10:32
有些部门动作慢: m4 M" Y) s# \) H. S

作者: 退伍军人家属    时间: 2022-3-7 23:34
为什么去海安段要封掉?路做好不是为方便群众的?造好不让走,那还不如不要建!
作者: 交通局发言人    时间: 2022-3-8 15:23
@唐港河边的斗士 ,网友您好!目前,我局督促工程施工单位,对353省道沿线交安设施进行完善,计划会船节前开放交通。感谢您对交通运输工作的理解和支持!
作者: 唐港河边的斗士    时间: 2022-3-10 19:21
交通局发言人 发表于 2022-3-8 15:23
5 U9 F! X* r* l& X6 K+ w2 V' d@唐港河边的斗士 ,网友您好!目前,我局督促工程施工单位,对353省道沿线交安设施进行完善,计划会船节前 ...
) b% B+ i1 P( z! [# W/ ]
谢谢谢谢
7 f. }% m) e$ l" B6 Q
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2022-3-10 19:24
从交通局的答复我们可以看出,目前353省道道路已经竣工,但是沿线的交安设施尚未完善到位,而在这些设施未到位前通车则具有交通安全隐患等问题,因此现在很多道路建成后​都要等全部到位后才开放交通。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2022-3-10 19:24
特别是之前309县道出了交通事故后。。。
作者: xiaolanchong    时间: 2022-3-10 20:24
道路施工都赶上了  怎么交安设施这种提前施工没难度也没晴雨表的工作就这么拖拉 早日验收早日通车方便老百姓就这么难吗
作者: 闲逛水水水    时间: 2022-7-30 08:56
交通局发言人 发表于 2022-3-8 15:23 ! _: U( X2 a9 ^
@唐港河边的斗士 ,网友您好!目前,我局督促工程施工单位,对353省道沿线交安设施进行完善,计划会船节前 ...

: T- u# {, x- X: H+ s; E& \说的是2023年溱潼会船节吗% }" ?2 Q; O! [. y. k

作者: 心心霸霸    时间: 2022-7-30 13:52
哪一年的会船节,前期似乎就埋了伏笔。
作者: wangxm123    时间: 2022-7-30 14:54
闲逛水水水 发表于 2022-7-30 08:56 # H! i/ q% [( n9 \' @4 V' V
说的是2023年溱潼会船节吗
# t  [8 |7 a7 l) F' E
也可能2024年哦!7 S* k, H; d6 N6 E0 s

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2