姜堰三水网

标题: 关于三期工程进度及爱琴海商业的情况说明 [打印本页]

作者: Qcy158127    时间: 2022-4-6 21:12
标题: 关于三期工程进度及爱琴海商业的情况说明
开发商的答复,希望不要把姜堰人民当猴耍
# k1 V0 j7 w- e; i# V0 U & N8 c7 T' X6 \" f- p1 W

作者: 王木木儿    时间: 2022-4-6 21:18
都耍了几年了,再耍一下又咋样$ N$ U3 O9 v9 o

作者: 远航小新    时间: 2022-4-6 21:31

作者: 心怀姜堰    时间: 2022-4-6 21:46
饿狼咆哮:啊呜~
7 @- `4 {3 y3 n2 Z, A# n
作者: 城南靓仔    时间: 2022-4-6 21:46
施工许可没批啊,原来责任在于姜堰zf。啊好好好$ o7 n3 S; z/ ^6 H: e

作者: 闲逛水水水    时间: 2022-4-6 21:49
主要问题是主管部门没有发施工许可证?太不像话了,这不影响人家进场施工吗
' P1 w) l+ P' m0 c0 T
作者: 曉凱    时间: 2022-4-6 21:53
再骗人就是打姜堰领导们的耳光,
作者: qaz0123    时间: 2022-4-6 22:07
浓缩版的爱情海! B( H5 t3 h( D/ \) h  `: [% c

作者: 撞击理想    时间: 2022-4-6 22:12
时间节点都没有的
; t) [7 P4 Q8 P! Y5 q- M5 ^
作者: 稚于最初    时间: 2022-4-6 22:15
开发商的话,我一个标点符号都不信
作者: 涛声依旧    时间: 2022-4-6 22:23
我一直搞不懂,中骏世界城在你后面建的都开业了,为什么脱了34年你还没有动工?这些年你们在干什么?" R' b+ b; z8 z: @& q& P3 }4 V

作者: 年月日    时间: 2022-4-6 22:54
开发商你告诉什么时间运营,谣言不攻自破。
作者: JYCG    时间: 2022-4-6 23:00
按计划继续忽悠!
0 a* |. x5 b) L$ v4 o% b1 o
作者: mikefood    时间: 2022-4-6 23:25
已下载,互联网是有记忆的/ d: I4 [4 C! U! Z  c' ?

作者: 坝口小草    时间: 2022-4-7 00:15
搞的像是疫情之后才拿的地,挺受委屈似了!18年拍的地,承诺自拍地日起算,商业综合体30个月必须开业运营!让人们调侃下又咋地了!
作者: 用心去愛    时间: 2022-4-7 00:49
说的我好怕呀
. y* M$ u7 ]1 D2 ~1 g
作者: 金小米    时间: 2022-4-7 05:55
强力要求姜堰建议部门和房管部门还有三水街道出来发表说明具体情况,开发商出来说明的公信力不够。要求政府部门出来说明为什么这么多年爱琴海综合体一直做表面文章没有具体进度。
5 U+ s5 G9 f# a- P
作者: 闲逛水水水    时间: 2022-4-7 06:12
金小米 发表于 2022-4-7 05:55 / ^& E0 I* Y, |0 G  C) u8 f" V; v" p
强力要求姜堰建议部门和房管部门还有三水街道出来发表说明具体情况,开发商出来说明的公信力不够。要求政府 ...

W: T: u4 s: T: @8 ~: O8 r) R- I有什么好说明的,无非就是资料准备不充分,然后展开拉锯,配合默契,拉个几年没问题/ A4 F# W* v: [  [6 \9 W

作者: 撞击理想    时间: 2022-4-7 06:13
建议大家都不要买力高
# X) A" @2 G3 _5 }4 r
作者: 撞击理想    时间: 2022-4-7 06:14
高港爱情海都建好了 也是醉了7 R: g2 k! P+ _1 {6 R2 u* S2 x, `6 q

作者: 知逸    时间: 2022-4-7 06:32
这是开发商是向购房人做出的承诺吗
作者: 姜溱    时间: 2022-4-7 06:56
不信谣不传谣6 D) a4 ?% I& B- T7 R1 P0 N; V

作者: 梦中清醒    时间: 2022-4-7 07:16
满嘴跑火车3 ?  A! J8 @  ^! `" l

作者: hyabusa    时间: 2022-4-7 07:27
最后可能是爱琴海沿街商铺.
作者: 藏音    时间: 2022-4-7 07:44
看最后的章,我笑了!
作者: mpa858    时间: 2022-4-7 07:55
当初土拍要求30个月开业怎么说的?许可证的问题是要开发商先申请然后主管部门审批,你早不申请怪谁?
作者: 子弹头    时间: 2022-4-7 08:15
迟到的回复。
作者: 三少boy    时间: 2022-4-7 08:26
路过…
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2022-4-7 08:30
。。。
作者: 天苍苍8216    时间: 2022-4-7 08:52
总结下就三个字:等着吧
作者: 光明顶    时间: 2022-4-7 09:10
搞笑,违反合同约定,还好意思追究网络质疑声音,反天了。
作者: 365995675    时间: 2022-4-7 09:22
行动就是最好的证明,要出书面证明干啥用?哪个开发商建房子还出个书面证明说我保证一定会建,估计又是拿这张纸出来卖房子罢了,之前是租挖机演戏卖房
作者: tyzyhgl    时间: 2022-4-7 09:25
完美的配合,没有毛病
作者: tyzyhgl    时间: 2022-4-7 09:26
一年前我就跟我朋友说过,这个地方以后8K都卖不出去
作者: 二适故里    时间: 2022-4-7 09:37
tyzyhgl 发表于 2022-4-7 09:26
) M" j% j. [! W# Z( c4 R一年前我就跟我朋友说过,这个地方以后8K都卖不出去
4 u" J% V& {3 b5 B: T7 @- x
叠墅八千的话抢着要
作者: tyzyhgl    时间: 2022-4-7 09:43
我指的高层
作者: 二适故里    时间: 2022-4-7 09:56
tyzyhgl 发表于 2022-4-7 09:43
" f) [' ~/ G2 C# w我指的高层
. g2 o  _$ n7 ^$ ?7 B
是的,特别是最西边那一排,除非是真买不到别的房子了,不然谁选那儿
作者: 运粮小斗士    时间: 2022-4-7 11:03
按计划不是拿地30个月内营业吗?现在超期多久了,不要跟我说疫情影响,中骏世界城工地在后面拿地怎么就能按时开业的?你这个按计划有序是哪门的序?
作者: 剑雨飘香    时间: 2022-4-7 11:06
这是有多不要脸才会发出这样的声明
作者: 月如歌    时间: 2022-4-7 11:21
撞击理想 发表于 2022-4-7 06:14
- j1 }0 M/ V0 U, H  Z6 E高港爱情海都建好了 也是醉了

. T. P; Y6 w3 g0 Z1 I) ]. g* E6 T  ]口岸中学新校区也要比姜中新校区早个好几年建成
作者: 123木头人    时间: 2022-4-7 11:26
买房子没有几个冲爱情海去买的 不要吃不到葡萄说葡萄酸了
作者: 精忠报国    时间: 2022-4-7 11:51
路过
作者: TCC1114    时间: 2022-4-7 12:04
等吧
作者: 新溱湖人家    时间: 2022-4-7 13:06
开发商故意选择清明节说鬼话
作者: mikefood    时间: 2022-4-7 13:25
变更规划搞住宅吧,搞的小配套,其他很难有出路的
作者: jeffjs    时间: 2022-4-7 16:51
你看看网上辟谣的最后都坐实了
% s# ^4 \: _4 e& _9 f' ^
作者: 挺拔一棵松    时间: 2022-4-7 17:05

作者: 毛先生    时间: 2022-4-7 17:50
相互推责任,到最后不建了,拍拍屁股走人
作者: suirenxin    时间: 2022-4-7 19:03
再来一次规划变更,耗耗大家时间( Y. b' _9 ?* ~8 K. \

作者: edifier    时间: 2022-4-7 20:04
傻子们 我又来玩你们了
作者: 姜堰老百姓A    时间: 2022-4-7 21:28
疫情是最好的借口/ |% N2 f9 @* u, @, I' g  o

作者: wsyb5423811    时间: 2022-4-8 01:46
tyzyhgl 发表于 2022-4-7 09:434 X1 c, Q7 W! t
我指的高层

9 `6 w1 C, M7 @0 d7 p自己去看看人家高层还有多少没卖掉再说话,显得你智商很聪明似的,人家高层2000户人家没你聪明,你这么聪明咋还在姜堰混呢?
作者: 姜堰EDU    时间: 2022-4-8 05:09
就是忽悠你们买住宅的,现在住宅才赚钱,还那么幼稚吗!
作者: wxjunjy    时间: 2022-4-8 07:25
房子不好卖了?
作者: TCC1114    时间: 2022-4-8 07:34
这次还骗吗
作者: 子弹头    时间: 2022-4-8 08:12
搞点让人信服的事。
作者: 毛先生    时间: 2022-4-8 08:21
肯定是骗多了,没人敢买了,才发通告出来
作者: tyzyhgl    时间: 2022-4-8 08:49
wsyb5423811 发表于 2022-4-8 01:46
0 K% G# |) k0 a0 E( T0 [* R' X* e' F自己去看看人家高层还有多少没卖掉再说话,显得你智商很聪明似的,人家高层2000户人家没你聪明,你这么聪 ...
9 E; R% x% I. ^# v  c
你干嘛这么着急,我说我的看法跟你有什么关系3 K* V2 Z5 r! O* T3 F, g! Y
你聪明你买你的跟我又有什么关系
作者: LXZ507    时间: 2022-4-8 10:55
该地段应该不会差
作者: wsyb5423811    时间: 2022-4-9 08:57
tyzyhgl 发表于 2022-4-8 08:49
! z% ?6 e# L! P  R3 A你干嘛这么着急,我说我的看法跟你有什么关系+ W5 m! M+ c' n0 Q9 J1 H
你聪明你买你的跟我又有什么关系
4 i% c; e1 }5 }. z3 ]. K: g
人家刚需好不容易买票房,你非要把人家贬得一文不值,帖子标题是爱琴海你莫名其妙的扯到高层上,三水论坛就算你最懂?
作者: tyzyhgl    时间: 2022-4-9 09:08
wsyb5423811 发表于 2022-4-9 08:57+ l. H2 T7 p8 b( n2 m& N
人家刚需好不容易买票房,你非要把人家贬得一文不值,帖子标题是爱琴海你莫名其妙的扯到高层上,三水论坛 ...

: S% h+ z, r7 Y0 G& L  f# _6 D# X我贬谁了,我都说了你聪明
: x0 B& Q/ w! S三水论坛只能你一个人说话/ K" L/ r( W7 e7 Q" P. Z; ^
不要在@我,不想跟你这种聪明人说话
作者: 一颗糖    时间: 2022-4-9 09:15
八千都说高了,不信后面瞧
作者: tyzyhgl    时间: 2022-4-9 09:24
一颗糖 发表于 2022-4-9 09:15# C3 B$ U( z; ?7 e+ f% S
八千都说高了,不信后面瞧

d) @- B3 g/ X! I的确,有些人就听不得这些话, x. @. G4 ]& X! R( F4 E
对刚需而言涨跌无所谓,着急的是些什么人大家都心知肚明
作者: JYCG    时间: 2022-4-9 09:38
看看国家新规,层静高不低于三米,混领土层不低于10厘米,看看姜堰有多少楼盘合规的!9 L- I/ o9 I2 L! _
超过20层的若干年后居住体验自己知道,还有住的越高,科学家说寿命短!
# t% L7 e$ f# r& ]3 U+ M1 V, F
作者: 毛先生    时间: 2022-4-9 10:18
我听说楼层越高,时间流速越慢
作者: 小墩子    时间: 2022-7-30 22:58
到现在了,爱琴海咋样了
作者: 运粮小斗士    时间: 2022-7-30 22:59
小墩子 发表于 2022-7-30 22:58
5 D  y' {) P4 X, v到现在了,爱琴海咋样了
+ \* q2 {5 T9 o& G  ?
原生态,纯天然
作者: 姜堰武大郎    时间: 2022-7-30 23:03
不是我说你们这群人,开不开结果有什么区别,这种商业体最容易倒闭了。
作者: 涛声依旧    时间: 2022-7-31 19:54
姜堰武大郎 发表于 2022-7-30 23:03 & P" A6 P9 B+ }8 B
不是我说你们这群人,开不开结果有什么区别,这种商业体最容易倒闭了。

% x0 [/ g# X+ @' A& E  O买在爱情海那力高楼盘的人怎么一点都不生气呢?换做是别的城市早就闹翻天了
3 G8 A& @" b0 C. P% i
作者: 小猫咪2    时间: 2022-7-31 20:03
涛声依旧 发表于 2022-7-31 19:547 `; y. z  _* \8 c; ?- Z3 K
买在爱情海那力高楼盘的人怎么一点都不生气呢?换做是别的城市早就闹翻天了
+ Z/ p' a/ V" [. l' C
估计很多都是兴化泰州买了为孩子上学的。都不晓得情况。等着拿房才晓得。
作者: 小墩子    时间: 2022-7-31 21:38
姜堰武大郎 发表于 2022-7-30 23:03
7 f1 j6 g: o' f4 F5 `5 N5 |不是我说你们这群人,开不开结果有什么区别,这种商业体最容易倒闭了。

0 ?# A& c; I4 \7 n" \* b3 o7 ?* B多个逛的地方不好吗
作者: 藏音    时间: 2022-7-31 23:49
赔本的买卖,没人做。
作者: TCC1114    时间: 2022-8-1 06:18
骗子
作者: hyabusa    时间: 2022-8-1 07:39
wsyb5423811 发表于 2022-4-8 01:46
% f, P% P) t: _% ^8 ]自己去看看人家高层还有多少没卖掉再说话,显得你智商很聪明似的,人家高层2000户人家没你聪明,你这么聪 ...

$ j0 s# {1 q( V2 O# V至少一半以上没卖掉,以后会慢慢以各种名目出来卖的,比如现在打着工抵房的名义.
作者: hyabusa    时间: 2022-8-1 07:40
tyzyhgl 发表于 2022-4-7 09:26
% M( s: \4 V$ P- e% l7 R! j一年前我就跟我朋友说过,这个地方以后8K都卖不出去
& L! ]; v. V7 j
不破五千就不错了
作者: 子弹头    时间: 2022-8-1 07:48
4个月差不多过去了。
作者: 姜堰武大郎    时间: 2022-8-2 12:57
小墩子 发表于 2022-7-31 21:380 \# e5 v4 c8 k6 S. p" u1 w
多个逛的地方不好吗

2 ~+ ^5 _- u0 z9 k  R) P是的,无锡这边商业街我都看到很多倒闭的,不知道我大姜堰消费水平如何

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2