姜堰三水网

标题: 一季度姜堰全体居民人均消费支出8242元,你呢? [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2022-5-5 16:37
标题: 一季度姜堰全体居民人均消费支出8242元,你呢?
一季度,在居民收入稳定增长的带动下,我区居民消费支出继续恢复。全体居民人均消费支出8242元,同比增长9.2%。分城乡看,城镇居民人均消费支出9625元,同比增长8.3%;农村居民人均消费支出5986元,同比增长11.0%。农村居民人均消费支出恢复程度好于城镇居民。究其原因,一方面,春节期间,姜堰疫情防控整体较好,各类餐饮、服装、商场、电影院等纷纷推出优惠活动,进一步激发居民消费欲望;另一方面,前期的原材料价格上涨已传导至居民衣食住行等各个层面,商家普遍趁势提价,抬高了居民的消费水平。% c& L% ?; ~6 n+ @( u

作者: YKCC    时间: 2022-5-5 17:04
姜堰工资这么高了吗?那还有好多2000多的企业是外地的吗?
作者: slyjwhb    时间: 2022-5-5 17:06
只公布结论,不公布统计口径和统计方法,这样的结论不可信。我和马某平均一下还是亿万富翁呢。
作者: 姜城小伙    时间: 2022-5-5 17:07
人均月收入5821元。
作者: 周和尚    时间: 2022-5-5 17:19
作为一个姜堰乡下人我很惭愧,总是拖姜堰人民的后腿!!!!!!
作者: aabbcckkmm    时间: 2022-5-5 17:26
人均消费支出包括还房贷吗
作者: 9527    时间: 2022-5-5 17:49
又是人均,所有的所谓的人均就是刷流氓,中国10%的人掌握了90%的资产,毫无意义的人均
作者: qing    时间: 2022-5-5 18:05
现在还有2000的?要么自己能力不行要么没有追求!
作者: 稚于最初    时间: 2022-5-5 18:19
我信你个鬼
作者: 难得聪明    时间: 2022-5-5 19:20
这是统计样本的数据6 T; N* S' W7 N9 j
想象疫情,普通人收入消费哪会持续增长
' V; }7 K% l! V, @1 L数字游戏,不过政治正确
作者: 湖西山哥    时间: 2022-5-5 19:29
惭愧,我拖后腿了。
作者: tcymars    时间: 2022-5-5 19:33
哎,要养娃还要还房贷的人表示,一个月家庭开支就要一万多,基本上自己和老婆都不怎么敢有个人开支
, _8 v/ p) [' H7 e$ a
作者: 用心去愛    时间: 2022-5-5 19:56
居民收入稳定增长???电视剧都不敢这么编!!!
5 G; S, i$ x6 n9 c! p+ L! v
作者: 投河自尽的鱼小    时间: 2022-5-5 20:03
这种数据看看而已不必当真
作者: 闲逛水水水    时间: 2022-5-5 20:11
对农村居民人均消费近六千我比较好奇怎么统计的,姜堰农村还有多少人口?是不是以老年人为主,是怎么统计的5 b( f$ S; ~+ B+ k; c( |/ `

作者: 稚于最初    时间: 2022-5-5 20:25
闲逛水水水 发表于 2022-5-5 20:11
- G) `5 x0 Z& ?, Y2 i对农村居民人均消费近六千我比较好奇怎么统计的,姜堰农村还有多少人口?是不是以老年人为主,是怎么统计的 ...
) ~5 D/ F, o* ?
给小孩交个学费,餐费,补课费就差不多了
作者: jstz    时间: 2022-5-6 00:57
一箱五粮液一盒黄金叶就差不多了
作者: 夜中东风    时间: 2022-5-6 02:04
真的很惭愧
作者: 知逸    时间: 2022-5-6 05:18

作者: 光明顶    时间: 2022-5-6 07:23
你信吗,我不信。
作者: 姜堰小咸鱼    时间: 2022-5-6 07:40
tcymars 发表于 2022-5-5 19:33
7 F- O1 b" w9 Z- M' y哎,要养娃还要还房贷的人表示,一个月家庭开支就要一万多,基本上自己和老婆都不怎么敢有个人开支

% M5 O/ J* V) g$ w% K是的,买个衣服都要斟酌再三
作者: 子弹头    时间: 2022-5-6 08:15
农村就剩下老人了,消费这么高?
作者: tyzyhgl    时间: 2022-5-6 08:24
一季度里面包含春节,做生意送礼的,宴请的,直接让老百姓被平均
作者: 水乡人jy    时间: 2022-5-6 10:22

作者: 泰语人    时间: 2022-5-6 17:43
大家都稳定增长了?我是个例阿?我减少太多了!让我记得是哪个地方的新闻,第一季度封了一个月,经济还增长百分之六!然后那个地方的老百姓恳求领导再封几个月!好让经济回暖!
作者: 子弹头    时间: 2022-5-7 08:14
泰语人 发表于 2022-5-6 17:43+ H3 Q, \& r7 g8 T9 o% c- y
大家都稳定增长了?我是个例阿?我减少太多了!让我记得是哪个地方的新闻,第一季度封了一个月,经济还增长 ...
3 v9 u+ X4 m: I
收入负增长的应该不是个例。
作者: 浑水鱼    时间: 2022-5-7 08:42
表示我家拖后腿了
作者: 泰痒痒    时间: 2022-5-8 07:44
惭愧惭愧惭愧
7 ]* S) b! S# o1 K4 R6 p1 ^
作者: 如鱼得水    时间: 2022-5-8 14:37
今年上海打工,疫情开始就封控中,老婆带2个孩子无收入,父母年事已高,几乎没有收入,一季度收入应该不超过2万加,去了房贷和一家的开支肯定是负数,确实拖姜堰后退了
作者: 梦中清醒    时间: 2022-5-9 09:53
拖后腿了

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2