姜堰三水网

标题: 请抖音账号“公子小白”不要未经同意随意转载 [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2022-5-5 17:29
标题: 请抖音账号“公子小白”不要未经同意随意转载
  w; |& y4 C9 @4 r7 }+ d
抖音账号“公子小白”随意转载关于我在三水网发布的关于人口数据统计的图片,还抹去了三水网logo,这种行为让人不爽,请看到后及时删除。一是,个人花了时间来统计的,你还抹去logo,二是并不希望我们的话题在抖音平台进行,谢谢配合!今后如再发现,一定追责。$ k* M- K5 z8 O4 @! \

作者: jennyshan2    时间: 2022-5-5 17:55
我还关注他了
作者: 闲逛水水水    时间: 2022-5-5 18:08
这种行为令人不齿% o5 [1 r5 \$ B

作者: 郭顾陈方    时间: 2022-5-5 18:49
搜了下,居然早就被我拉黑了
作者: 小怪才    时间: 2022-5-5 18:57
刚刚看了,还没删,只是写了说明版权归三水网所有
作者: 郭顾陈方    时间: 2022-5-5 19:04
小怪才 发表于 2022-5-5 18:57
* d6 b- i5 q) n: k刚刚看了,还没删,只是写了说明版权归三水网所有

! @& z/ C8 e% J" v6 ?那应该他已经知道版主的声明了,但还是不删除
作者: qgqkhndy    时间: 2022-5-5 19:25
不劳而获
; Z, y3 K' Y0 m- q7 W* k1 W
作者: 湖西山哥    时间: 2022-5-5 19:28
公子小白美滋滋。
作者: 稚于最初    时间: 2022-5-5 19:30
齐桓公啊
作者: 城南旧事    时间: 2022-5-5 20:10
舍不得流量呗,舍不得删
作者: 封封    时间: 2022-5-5 20:17
这个号也转载了酒店隔离的这个事,有点故意拉地域黑
作者: 废柴少爷X    时间: 2022-5-5 21:06
今天还刷到她了4 n' n5 r: ~3 C4 Q) D. ~3 a" _# `

作者: 废柴少爷X    时间: 2022-5-5 21:07
不过他在评论里洗白了
" T9 f& {6 o5 K9 z! D. ~
作者: 城南旧事    时间: 2022-5-5 21:25
真无语啊

作者: tydy007    时间: 2022-5-5 21:33
城南旧事 发表于 2022-5-5 21:25
7 b, W' l$ J7 l0 _8 o2 t* e4 N$ k9 Q真无语啊
% \$ H; o7 ?2 o1 X
太逗了,这不是把韩公子坑的死死的
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2022-5-5 22:10
* x; E% E3 Z% v$ M9 \; q6 }: q8 O
城南旧事 发表于 2022-5-5 21:25
6 L7 w4 L0 @6 ]* @真无语啊

: m9 T6 B2 r- E/ `, s; t哈哈。。
作者: 阿布    时间: 2022-5-5 22:11
为了流量不择手段) H0 ^/ g) {* t' o. m9 E

作者: 潜行客    时间: 2022-5-5 22:15
城南旧事 发表于 2022-5-5 21:25" U, d5 H) F+ I2 r: I3 p. ~
真无语啊

* `; o! ~+ h/ ^$ G% _3 ]打得一手的好牌,流量他有了,锅别人背。
作者: 知逸    时间: 2022-5-6 05:22

作者: 笑眯眯    时间: 2022-5-6 08:32
真的无语
作者: 浅夏    时间: 2022-5-6 10:07
放逐西伯利亞 发表于 2022-5-5 22:10
* d5 F' h2 L( C; e哈哈。。
3 g2 u$ W6 |+ M4 {2 v5 c; v
大阪把不要脸改了, P4 @& h/ j3 K2 V) ]4 a9 ~

作者: edifier    时间: 2022-5-6 10:10

作者: 暮春秋色    时间: 2022-5-6 10:54
这个人太无赖了 1 W/ s4 A$ I" Y5 w/ s3 q
简直就一流氓
作者: 稚于最初    时间: 2022-5-6 11:04
我猜这个人叫姜小白
作者: 三水兔儿爷    时间: 2022-5-6 13:15
这号 消息蛮灵通的!估计是位媒体人
作者: 乐学    时间: 2022-5-6 13:17
是不是那个房产中介的?

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2