姜堰三水网

标题: 眼红,内心酸酸的!!! [打印本页]

作者: JYCG    时间: 2022-5-8 21:41
标题: 眼红,内心酸酸的!!!

# o8 N! R% U0 `
作者: JYCG    时间: 2022-5-8 21:42
就剩泰州,扬州,宿迁,连云港,盐城了!
" z0 X, C/ T6 l) U4 b
作者: JYCG    时间: 2022-5-8 21:43
泰州还是唯一缺高铁的!9 ^1 w; S$ |0 v/ `

作者: jstz    时间: 2022-5-8 21:43
JYCG 发表于 2022-5-8 21:42! F8 k; ~% S1 o6 X1 ]2 w4 ]
就剩泰州,扬州,宿迁,连云港,盐城了!
! T4 A# c2 V, f; m# ^8 j& d
大镇江0511也没有。。
作者: jeffjs    时间: 2022-5-8 21:46
人口不够啊,硬伤
& q0 Q/ k% ?, ~' \# o
作者: JYCG    时间: 2022-5-8 21:47
jstz 发表于 2022-5-8 21:43 / n7 g7 K! Z0 m: {8 G% z6 J6 h, T/ ?
大镇江0511也没有。。

& w9 [( x" ~! }( r% W) E: n镇江扬州有大哥带,泰州呐!!!!!!7 B. G& y: y& e# @4 K

作者: 城南旧事    时间: 2022-5-8 22:42
姜堰高铁都要10年后,地铁搞不好永远不可能,最后弄个轻轨就不错了。
作者: 路过三水湾    时间: 2022-5-8 22:47
泰州水网复杂,地铁容易漏水
" W4 }, f5 h! m8 \( w% r4 i* ~
作者: slyjwhb    时间: 2022-5-8 22:50
地铁不要想了,国家发改委已经拉闸从严地铁审批了,就泰州的GDP和条件,10年内都见不到。
作者: 用心去愛    时间: 2022-5-8 23:54
尊敬的JYCG网友:姜堰属于里下河地区,河网密布,地质条件不允许开通地铁。我们将一如既往地做好水环境治理工作。谢谢您对城市建设的关心和关注,祝您生活愉快!$ T; G! i' X- a

作者: 杏林村四组村民    时间: 2022-5-9 00:24
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2022-5-9 00:39
泰州是由六个县城组成的小城市联合体,暂时没有修地铁的必要
作者: 夜中东风    时间: 2022-5-9 03:17
还是早点睡更现实
作者: 知逸    时间: 2022-5-9 05:36
加快发展
作者: 姜溱    时间: 2022-5-9 05:41
哈哈哈哈哈哈哈哈2 S& S; F% z3 I9 Y

作者: qgqkhndy    时间: 2022-5-9 05:54
人口太少
! A+ w2 ]( A  j, E- {6 {$ b
作者: JYCG    时间: 2022-5-9 06:02
运盐河边 发表于 2022-5-9 05:55 8 P/ A( i- T: A0 {  ]3 g' L, E$ Z; V
地铁不赚钱的,修了也是财政的负担。咱们可以省点钱把教育民生医疗搞好。
0 L  L" S' g4 S; j5 K( b+ r9 U
高等教育,三甲医院,交通,泰州欠账太多太多啦2 ]# i' `* b& d$ a, P* L

作者: 越夜越思念    时间: 2022-5-9 06:04
有客流么?还地铁,汽车电瓶车开开算了
作者: JYCG    时间: 2022-5-9 06:11
越夜越思念 发表于 2022-5-9 06:04
8 h" E. }( f5 g7 a& |有客流么?还地铁,汽车电瓶车开开算了

% n7 [; @0 T: i# W7 @) u7 I3 G6 T绝对会有,将来坐着地铁去医药城上班,完全可以的!10年在上海世博期间体验上海地铁的快捷便利,不要太好!14年无锡地铁开通,除对的的影响较大,其它带来的都是比较正面影响。反观泰州,特别是姜堰,的的有跟没有有啥区别。
( a8 A" ?/ S  B
作者: JYCG    时间: 2022-5-9 06:14
用心去愛 发表于 2022-5-8 23:54 8 @" n# Q5 k. i% [$ g* u6 |
尊敬的JYCG网友:姜堰属于里下河地区,河网密布,地质条件不允许开通地铁。我们将一如既往地做好水环境治理 ...
# ?4 _6 f3 P) v# a9 I( E5 @* F* x
就属你调皮。
6 }  M; G8 k/ s& r$ G0 I9 V
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2022-5-9 07:39
。。
作者: 姜堰小咸鱼    时间: 2022-5-9 07:54
要想富,先修路;要修路,需要。。。。。。
作者: zzffdd    时间: 2022-5-9 07:57
路过三水湾 发表于 2022-5-8 22:47% S; m/ [7 e6 \  b, ]6 {$ T1 _
泰州水网复杂,地铁容易漏水
1 O* F6 G  n3 f2 t1 ~
别问,问就是鱼米之乡,江南水乡康养名都。我寻思苏州无锡不是水乡?。
作者: mpa858    时间: 2022-5-9 08:16
姜堰是粮仓,处处是基本农田,没戏。
作者: 笑眯眯    时间: 2022-5-9 08:24
不比较,好好的过自己的幸福日子
作者: JYCG    时间: 2022-5-9 08:26
要生态好啊,所有人都公交地铁,高铁大巴出行,孩子上学都是校车,日常短途自行车,路也没必要加宽了。1 G/ q" O/ d) I3 @# W

作者: 稚于最初    时间: 2022-5-9 08:31
滴,学生卡
作者: 9527    时间: 2022-5-9 08:41
建了 你们是不是天天去坐啊,亏的连裤头都找不到,来点实际点的吧
作者: JYCG    时间: 2022-5-9 08:46
9527 发表于 2022-5-9 08:41 3 {' |0 G. S' P4 }/ O* A
建了 你们是不是天天去坐啊,亏的连裤头都找不到,来点实际点的吧
7 t+ z$ f+ c* l6 t# h9 {% K/ I* R
高架建好,你就天天在上面跑啦,高铁建了你就天天坐啦!机场建了,你出去过几次啊!你个人才!!!
# }! Q: Y; {7 O5 N% Z& s
作者: 社员    时间: 2022-5-9 09:02
最可悲的是,我们到现在还在讨论我们要不要上的问题!
作者: 861024    时间: 2022-5-9 09:17
泰州根本不需要,人口就这么多,弄个地铁跟公交车一样开着玩
作者: edifier    时间: 2022-5-9 11:25

作者: 水清天蓝    时间: 2022-5-9 12:54
别想太多,现实些!
作者: 只要你微笑    时间: 2022-5-9 13:08
放心好了,也不用眼红,我家就在2号线沿线,2号线明年通车,南通的1号线、2号线大部分时间都是空车厢
作者: 只要你微笑    时间: 2022-5-9 13:11
861024 发表于 2022-5-9 09:17' ~5 |9 K# j2 h7 I) H
泰州根本不需要,人口就这么多,弄个地铁跟公交车一样开着玩
- g, w# U/ s( o& U7 j
其实南通也不需要,崇川也是一块巴掌大的地方(比海陵大点),平时公交车都坐不满,而且地铁站建的让人匪夷所思,两个站距离就两、三公里
作者: 9527    时间: 2022-5-9 13:32
JYCG 发表于 2022-5-9 08:46: _0 r$ J8 K/ n" _6 S$ k
高架建好,你就天天在上面跑啦,高铁建了你就天天坐啦!机场建了,你出去过几次啊!你个人才!!!
* W, f5 P2 }0 h7 X) W
现实点吧,有了地铁估计你还想弄个飞机场,地铁在泰州这种小地方还不如高铁来的现实呢,你醒醒吧
作者: JYCG    时间: 2022-5-9 14:28
9527 发表于 2022-5-9 13:32 3 Z# E+ G% n% T' ?# G; L) K, q. `
现实点吧,有了地铁估计你还想弄个飞机场,地铁在泰州这种小地方还不如高铁来的现实呢,你醒醒吧

: K5 U5 I; _0 d) v& A/ T  P这是方不方便出行的问题,更是形象问题!也体现出地方财力规划水平!$ A* x* F9 V4 U0 ^

作者: 懒散人    时间: 2022-5-9 14:30
人家都地铁了,我们高铁还不知道啥时候弄呢
作者: 9527    时间: 2022-5-9 14:46
JYCG 发表于 2022-5-9 14:28
4 t( Y2 |) }/ N: t, u1 K/ V/ Y8 m这是方不方便出行的问题,更是形象问题!也体现出地方财力规划水平!
. E- g7 o& \) c- E4 m8 E
泰州地区,估计除了姜堰(部分)、高港、海陵 对泰州有归属感,其他地方,兴化有点,但到处是水洼,不适合地铁,别的地方哪里有去泰州的哦,即使泰州弄了,也不一定有你姜堰的份,1号线肯定是到高港-海陵的,想都不要想,还是洗洗睡吧
作者: 9527    时间: 2022-5-9 14:59
jydb225186 发表于 2022-5-9 14:51
/ f( t/ j/ T# n  y8 D- l/ _0 [这些东西不适用,咱们把钱用来挖老通扬河,以水运为主。
) a. @$ {8 {& Q5 n" j  M
牛逼,挖到哪里,挖到长江还是挖到东海
作者: JYCG    时间: 2022-5-9 15:37
9527 发表于 2022-5-9 14:46 $ z( l% s& x7 Q! ~! P1 p6 V! e) W% Y2 V
泰州地区,估计除了姜堰(部分)、高港、海陵 对泰州有归属感,其他地方,兴化有点,但到处是水洼,不适 ...

& A# q+ f% |% }7 E1 e( u) `建市都有26年了,还在讲这些,看不顺眼来去自由的,大家都是成年人,别和娃娃似的,今年和你玩,明天不和他玩的!!!3 E" ~% J$ M5 v$ r
再者说,泰州造高铁,地铁是好事还是坏事啊!有谁不希望家乡好的!
' Q; {; i6 P9 A3 L) Q
作者: 9527    时间: 2022-5-9 15:44
JYCG 发表于 2022-5-9 15:37
2 R# M6 H7 Y% M, {: O- r建市都有26年了,还在讲这些,看不顺眼来去自由的,大家都是成年人,别和娃娃似的,今年和你玩,明天不和 ...
, s) l5 [0 g* ?3 i8 T
姜堰区除外拿掉再说也不迟,泰州有没有关系不大,我只关心姜堰有没有,可能没有你那么大的心眼吧
作者: huangshi5518933    时间: 2022-5-9 15:55
9527 发表于 2022-5-9 15:444 d" p* ^4 f) a7 w! h2 P! n3 K( ~
姜堰区除外拿掉再说也不迟,泰州有没有关系不大,我只关心姜堰有没有,可能没有你那么大的心眼吧
) s2 J7 u! j- [8 q7 E' Q
泰州有了。姜堰才可能有吧
作者: vxzn    时间: 2022-5-9 16:00
别眼红,泰州没这么多人口支撑地铁运行,再说好多城市的地铁都靠财政补贴的,否则自身盈利很难。% ]0 @$ q& d+ k) w- e. r) m4 e) K
像姜堰除了初高中哪有外来学生,看教育小镇的双一流大学姜堰学区能否实现。
作者: 9527    时间: 2022-5-9 16:01
huangshi5518933 发表于 2022-5-9 15:55% _4 V% O; {1 W) L) Q
泰州有了。姜堰才可能有吧
* X( K7 p, I& b
也许吧,呵呵,把希望寄托在可能上面,还不如实际点,姜堰没那么波切的需要地铁,需要高铁倒是真的
作者: JYCG    时间: 2022-5-9 16:15
9527 发表于 2022-5-9 15:44
2 O9 F+ F2 A" g) b$ H) P姜堰区除外拿掉再说也不迟,泰州有没有关系不大,我只关心姜堰有没有,可能没有你那么大的心眼吧
0 \; [  u' d# n- x+ R- b- `; M
泰州有,姜堰肯定也会有,就像高架一样,姜堰今年年底能通车,还有溱湖快速路等等。
/ s: r# w: w" m" e& e- @! Z地铁也一个道理1号2号排不到姜堰,3号4号姜堰总有机会了吧!
0 Z0 {! N# [" T2 s. J, T& a5 T
作者: 9527    时间: 2022-5-9 16:17
JYCG 发表于 2022-5-9 16:15' c/ w* m- m' K6 y' b
泰州有,姜堰肯定也会有,就像高架一样,姜堰今年年底能通车,还有溱湖快速路等等。  f' n* a8 s9 Z4 Z7 V0 U0 y" r
地铁也一个道理1号2 ...

" M  i( K$ G  u: x! Z. k8 I! P好的,希望美梦成真 加油亲
作者: JYCG    时间: 2022-5-9 16:20
9527 发表于 2022-5-9 16:17
' o" Z# c  u) {$ p8 x8 l- E好的,希望美梦成真 加油亲

$ D0 x) q: W# T9 n# M5 E我美梦成真!# \( z1 E6 X3 p7 F! h- q5 @
建好不会给你带来便利么!!!8 ~4 _! ~9 g- Q( z2 I

作者: 9527    时间: 2022-5-9 16:35
JYCG 发表于 2022-5-9 16:20) o' _) ~8 |# A5 J7 f0 C
我美梦成真!% h$ F; G4 J3 g8 S. w
建好不会给你带来便利么!!!

" D, S: ^# t: p) b: Q: O% i给你加油鼓励了啊,打击一下你,再给你个枣儿 ,嘿嘿,现实主义者

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2