姜堰三水网

标题: 3+11取消了 [打印本页]

作者: 郭顾陈方    时间: 2022-5-10 19:39
标题: 3+11取消了
3+11取消了/ \; V" t9 w, `' C1 f, V; [

作者: WesleyZ    时间: 2022-5-10 19:42
这次终于硬气了一把
: E- x+ f3 ], s+ y/ k9 z1 E
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2022-5-10 19:45
真不容易,但今天的政策,泰州去南京还是3+11。希望能调整。。
作者: 姜堰人在苏州    时间: 2022-5-10 20:24
好像泰州的还是去不了其他地方
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2022-5-10 20:27
姜堰人在苏州 发表于 2022-5-10 20:24
" n) _! N6 l- j好像泰州的还是去不了其他地方
* B) v+ f, P2 F, E% ]# Y8 r- ?
是的,还是要3+11
作者: 郭顾陈方    时间: 2022-5-10 20:31
重要提醒. j1 M# E' w( p+ G% f
一、所有市外来(返)泰人员应在抵泰前1天向目的地单位、社区(村)、酒店等报备。" V9 ~2 d0 M" H
二、对省外来(返)泰人员健康管理措施仍按原管控措施执行;5 Q0 i: L4 Y4 f  q3 ]2 k
三、对省内有社会面本土疫情的设区市(无锡、常州、苏州、扬州)来(返)泰人员健康管理措施仍按原管控措施执行;- M: U, A: I: {+ @& {% o
四、对14日内无中高风险地区和社会面本土疫情所在设区市(南京、徐州、南通、连云港、淮安、盐城、镇江、宿迁)旅居史的省内来(返)泰人员,不能提供48小时核酸检测阴性证明的,应在“两站”、公路查验点现场进行1次核酸采样后方可有序流动,仍在我市旅居的,72小时内再进行1次核酸检测(2次核酸检测至少间隔24小时)。
- `! [' j, X! k- k2 N5 |
作者: 郭顾陈方    时间: 2022-5-10 20:33
我怕我从海安回去了以后,就来不了海安了
2 z2 @# x/ a' T7 V& c- s4 B
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2022-5-10 20:34
郭顾陈方 发表于 2022-5-10 20:33
9 i. G  W& {; h6 w3 Q4 C我怕我从海安回去了以后,就来不了海安了

. P  l  {. i1 `) F哈哈,还是等南通对泰州取消3+11吧
作者: 郭顾陈方    时间: 2022-5-10 20:39
放逐西伯利亞 发表于 2022-5-10 20:34
5 b/ d8 |) z% g$ o哈哈,还是等南通对泰州取消3+11吧

* J/ x) `* d* }+ b7 l$ z只想偷偷回去看看,毕竟公司已经给了让我相当满意的疫情补贴2 U6 ~9 k$ t3 y; C  X5 P

作者: lufeijl    时间: 2022-5-10 20:42
泰州有靖江,泰州出去还是3+11,符合文件要求。
作者: jstz    时间: 2022-5-10 22:01
期待明天有好消息
作者: 知逸    时间: 2022-5-11 05:39

作者: TCC1114    时间: 2022-5-11 05:39
好事
作者: 姜溱    时间: 2022-5-11 05:41
泰兴又出一个
4 d- C/ p2 J2 w9 ?. V1 H
作者: 呵呵哈哈    时间: 2022-5-11 07:12
不是取消3+11吧,只是省内,外省来的呢?
作者: 姜堰小咸鱼    时间: 2022-5-11 07:42
至少看到了希望
作者: mngzslqm    时间: 2022-5-11 07:46
什么时候把拦的铁棒 铁皮拆掉  能过去啊
作者: 三上有优雅    时间: 2022-5-11 07:58
放逐西伯利亞 发表于 2022-5-10 20:27/ U% U3 |- n8 |. y8 h5 X) T, {, I
是的,还是要3+11

! T1 N. L' [$ \& k! G* `, P2 ?3 E要等泰州社会面全部清零,3+11才能结束,楼主知道大概啥时候吗?
作者: yshygp    时间: 2022-5-11 08:00
三上有优雅 发表于 2022-5-11 07:58
8 \/ i& |) [5 u1 p$ b' N3 _要等泰州社会面全部清零,3+11才能结束,楼主知道大概啥时候吗?
+ n4 G7 A" W! v. u, U
看靖江最后一例社会面的是什么时间。再加14天。
作者: 别将三水变散水    时间: 2022-5-11 09:00
放逐西伯利亞 发表于 2022-5-10 19:45
: ~7 e) @: y  M8 a/ C" D9 P真不容易,但今天的政策,泰州去南京还是3+11。希望能调整。。

% H: @4 S2 e2 Z2 V: I& S泰州属于社会面有疫情,唉~~昨天泰兴又是一个,没完没了
作者: 别将三水变散水    时间: 2022-5-11 09:03
郭顾陈方 发表于 2022-5-10 20:33
! x# r7 t2 n5 P# T7 U' b我怕我从海安回去了以后,就来不了海安了
. L3 n4 r0 O. K5 `: T6 ]: h$ X$ K
我是2个月去不了海安
作者: 宁龙行天下    时间: 2022-5-11 09:18
泰兴的这一个不属于社会面吧?
作者: lxkl    时间: 2022-5-11 10:23
各唱各的,难,不敢出去
作者: 宁龙行天下    时间: 2022-5-11 11:28
刚刚问了南京我在的社区,泰州回南京还要3+11
作者: 挺拔一棵松    时间: 2022-5-11 12:22

作者: jstz    时间: 2022-5-11 14:16
等到花儿也谢了
作者: 狙击手    时间: 2022-5-11 14:57
jstz 发表于 2022-5-11 14:16
2 U/ Q7 L9 x/ s" }- `: W- ~$ X等到花儿也谢了

- l! w. U7 F! s& n2 j9 V; k; h- t3 K5 J5 g5 ]应该是开了又谢了
作者: 861024    时间: 2022-5-11 16:10
省内低风险地区回来的取消了,省外的回来还是要隔离的
作者: 泰痒痒    时间: 2022-5-11 20:16
回来行,出去人家还防你
; c% `1 V- M, T' h
作者: kellyhung    时间: 2022-5-11 22:45
扬州有仪征,无锡有江阴
作者: 别将三水变散水    时间: 2022-5-12 09:48
有具体了进入本地免除3+11后的要求,不过这样做还是有道理的,起码不会影响工作和生活,比出去其他市还要执行3+11好多了

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2