姜堰三水网

标题: 夜间的姜管路黑不溜秋的 [打印本页]

作者: 毛先生    时间: 2022-5-31 12:05
标题: 夜间的姜管路黑不溜秋的
昨晚从东风快速路下去,沿着姜管路开车,那一整条路大概有20几公里,属于一片黑没有一点灯光,途中还看到了4车追尾,在这条路上,非机动车与机动车同行,夜间非机动车不开灯,对向车开远光灯,根本也看不清前方状态,还是请政府管理管理吧,为人民造福

作者: 笑眯眯    时间: 2022-5-31 13:25
因为我住在姜官路边上,这地段没得“黑不溜秋”的啊!* W0 e' R% |! _% f
一看帖子,估计是“姜高路”——姜堰到高港的路
作者: 毛先生    时间: 2022-5-31 13:29
是姜高路,说错了
作者: nissan    时间: 2022-5-31 15:00
修路呢,哪有灯
7 [! h# U/ @/ C) R+ A# \
作者: 我是蜗牛    时间: 2022-5-31 15:14
我还纳闷呢,姜官路什么时候延长到20几公里了!一看评论区就明白了!6 V3 M& C: i! n$ b

作者: 稚于最初    时间: 2022-5-31 15:54
走姜泗路,有灯
作者: 路过三水湾    时间: 2022-5-31 16:00
领导不从那里经过! m0 |3 P4 C. N7 i8 ?! W0 |- V: N4 c

作者: 水乡人jy    时间: 2022-5-31 17:29

作者: 毛先生    时间: 2022-5-31 17:42
只是发声说下,不过还是希望引起重视
作者: jstz    时间: 2022-5-31 18:25
还是尽量走永定路吧
作者: xxxxxxx    时间: 2022-5-31 22:39
姜高路S411省道在施工  没有路灯可以理解  G8 a# T3 w+ [! W0 J) k% h7 F0 \

作者: 夜中东风    时间: 2022-6-1 03:45
差点也看差了
作者: 知逸    时间: 2022-6-1 05:54

作者: 挺拔一棵松    时间: 2022-6-1 19:58

作者: 狙击手    时间: 2022-6-2 16:55
jydb225186 发表于 2022-5-31 16:19% L! z+ [' E- F( \
你这是蓄意破坏干群关系。

" h8 H2 f5 u- U, W, T) x关系好像很好一样。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2