姜堰三水网

标题: 油价又涨了,有没有姜堰车站附近到泰州美好易居臣拼车的,哎 [打印本页]

作者: 三水啊三水啊    时间: 2022-6-15 08:50
标题: 油价又涨了,有没有姜堰车站附近到泰州美好易居臣拼车的,哎
油价又涨了,有没有姜堰车站附近到泰州美好易居臣拼车的,一星期轮流一次,上班时间8.30,下班时间5.30,有意向的留下微信。哈哈% r- I+ r: S( P8 h

作者: 耐火大魔王    时间: 2022-6-15 08:53
坐公交岂不更好
作者: 三水啊三水啊    时间: 2022-6-15 08:55
耐火大魔王 发表于 2022-6-15 08:53
. |7 d% p$ q6 A* b坐公交岂不更好

7 K3 {  _. i4 ~: x公交有直达吗?好像没有吧
作者: Jyyyyy    时间: 2022-6-15 09:16
这上下班时间不错啊
作者: 浑水鱼    时间: 2022-6-15 09:21
903不就可以到吗
作者: 三水啊三水啊    时间: 2022-6-15 09:34
浑水鱼 发表于 2022-6-15 09:21& {" E( m: Q' Y1 _1 s1 y5 C& `
903不就可以到吗

0 _% Q2 B1 E% @: {. M5 S903在城北,我在城南
作者: 三水啊三水啊    时间: 2022-6-15 09:43
jydb225186 发表于 2022-6-15 09:41' `/ A' h+ J1 c
为啥不坐902?坐公交真的那么丢人吗??

$ H8 n" F2 d$ B& F; T" d/ |902不到易居臣,我晕死
作者: 三水啊三水啊    时间: 2022-6-15 09:44
jydb225186 发表于 2022-6-15 09:414 N9 L* L1 S# ~
为啥不坐902?坐公交真的那么丢人吗??

; |8 }2 P: i$ y- j我坐902再倒个车,岂不是5点就要起床等公交
作者: yuchunhna001    时间: 2022-6-15 17:43
你6:30骑个电动车到古田西路上任一个903站点,几分钟就有一趟车,正常情况下用不了一小时,8:30上班肯定没问题。现在乘车人也不是多,应该有座位。
作者: 稚于最初    时间: 2022-6-15 17:55
骑电动车到姜中,坐903,半个小时到易居城
作者: 稚于最初    时间: 2022-6-15 17:56
姜中到易居城903最多半个小时
作者: 闲逛水水水    时间: 2022-6-15 18:15
买个大功率的电动车啊
! h; j+ l. ]9 ?: W6 m
作者: 浑水鱼    时间: 2022-6-16 08:41
三水啊三水啊 发表于 2022-6-15 09:34# S5 e3 V; D, N0 O0 X! g& b
903在城北,我在城南
+ n9 s  `: y+ B4 D( a) G
哦,忘了903不是从车站出发的,901和902是从南边出发的
作者: 北后街    时间: 2022-6-16 11:04
我每天七点五十从鸿润花园到lg,5点半回头
, @, |" Z8 w5 V! f" A  A! n: N
作者: 中天新村    时间: 2022-6-16 11:16
买个电动车啊
; M9 n& y# s* |: w) k  _( M. K现在不是有能开200KG的吧一?
* ?$ L. [/ O3 z8 s3 E
作者: xjx_012345    时间: 2022-6-16 23:39
三水啊三水啊 发表于 2022-6-15 09:44
% E, n& u5 n5 k  ]/ `6 F7 \& U我坐902再倒个车,岂不是5点就要起床等公交

6 f9 D' h% m6 L5 ]开个小电动,停在姜中门口坐903路,有云闪付的花一元,买十张公交优惠券。坐一次只要0.6元,一天可以用两张。还是很划算的。也可以在泰州买个二手电动车停在易居城站台附近。定点上下班,这方案还是不错的。
作者: xjx_012345    时间: 2022-6-16 23:40
中天新村 发表于 2022-6-16 11:16
% F8 O+ o" U' i3 i: L4 [买个电动车啊
: D% P, Q5 Y1 B( V$ V9 c现在不是有能开200KG的吧一?
0 i5 O1 s# [2 }  h: P7 j
夏天还可以,冬天受不了的。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2