姜堰三水网

标题: 呼吁姜堰和周边地区的网友文明发言 [打印本页]

作者: 一名群众    时间: 2022-6-16 15:48
标题: 呼吁姜堰和周边地区的网友文明发言
有些姜堰网友满口仁义道德,温良恭俭让。
& _' x8 [7 C* c0 V+ v0 J( |) F; r  S1 c8 ~
然而,兴奋起来了,说得那些话,不知道怎么能说得出口的。
. G# G3 `; s9 E" N: u: s/ I  f
8 v1 _) R. x& W/ G! j8 r! S对于一位自称为来自兴化的网友,都上升到了,攻击人家的家人,甚至是地域抹黑。2 H9 ?# F1 X3 Y0 |
) s+ W7 _7 Z) G" S

9 U! k. g* n- s. l) O, t: A( p7 l6 n2 Y' l. ]. H; |
( Z' O: i8 s7 i% [, ~

作者: 一名群众    时间: 2022-6-16 15:49
把姜堰人的脸都丢光了呀。
作者: 9527    时间: 2022-6-16 15:50
你算姜堰人吗?要不你把身份证贴出来
作者: 一名群众    时间: 2022-6-16 15:52
9527 发表于 2022-6-16 15:505 E) @; x- i3 V
你算姜堰人吗?要不你把身份证贴出来

7 ^, s& S, _- Z1 @我不算姜堰人,那算兴化人,海安人,好不好。
9 L* ~% O$ I! s, D
0 H+ d: F/ H$ t" }- i, ~  R我是无所谓。
9 N  ~. F, K. w/ t* V+ j  ]: c
) g" B+ |8 z- T  ^* |我的座右铭。我的祖国是世界,我的宗教是行善。
作者: 9527    时间: 2022-6-16 15:55
捐了多少款 学了多少次雷锋 得了多少锦旗  嘴上说说吗?
作者: 一名群众    时间: 2022-6-16 15:58
9527 发表于 2022-6-16 15:55
3 X! f5 `- J5 J. k捐了多少款 学了多少次雷锋 得了多少锦旗  嘴上说说吗?

/ }' ]" _. r# q6 ]) I/ T: U4 F, ^捐款,学雷锋,倒是有。但是很惭愧,数量不是很多。0 R1 [6 t  V1 x7 g) K
1 ^5 B, f. \* {9 ?# U# h
至于锦旗,本人没办法指挥电视台给我拍摄别人授予我锦旗的新闻。# E- \; d! T5 A" M, C4 [. g& X

. j2 M6 }" b( }( Q# |# y1 S! d/ l5 c当然我是做好事不留名的,没有得过锦旗。, d" F# {* N, j2 ]" K: \
4 H% }# x! @( i- Y3 f% O! ]
倒是阁下,本职工作做得怎么样?培养了多少对国家和人民有用的人才。
作者: 9527    时间: 2022-6-16 16:01
一名群众 发表于 2022-6-16 15:58
1 ?3 f1 Y) M9 s6 y& S. Z捐款,学雷锋,倒是有。但是很惭愧,数量不是很多。% p9 n$ h' h$ M, y* V
8 M! d; c# H9 _$ J: Q- ~
至于锦旗,本人没办法指挥电视台给我拍摄别人授予 ...
) d4 |, C5 b2 e! o, G; B
不劳你费心,管好自己吧,都有点怀疑你能不能自理
作者: JYCG    时间: 2022-6-16 16:03
每个地方都有好坏人,对于兴化我还是了解一点的,兴化部分在外贩毒,三陪,拉帮,不少的!
! m  V; p4 U* J. |( V3 I( s
作者: 一名群众    时间: 2022-6-16 16:04
9527 发表于 2022-6-16 16:01
7 P: f) ]% z. I# P6 O; G不劳你费心,管好自己吧,都有点怀疑你能不能自理

8 P( o" y- j; h# K7 I  M8 q建议你多做好本职工作。对得起广大企业家缴纳的教育附加税。
; q! g5 C8 Z/ r5 U: `$ l' r6 v3 t
" Q! V+ q( q# p/ I. d: Z不要求你用业余时间,额外做有利于人民的事。* e" e. L, e/ f- k0 V0 e+ ^4 ~- n# @- E

. G; f& h6 I; F  Q# L6 U广大企业家缴纳的教育附加税,是让你培养人才的。不是来互联网上灌水的。
作者: 9527    时间: 2022-6-16 16:07
JYCG 发表于 2022-6-16 16:031 ^9 V: h6 j* F+ Y, p* f
每个地方都有好坏人,对于兴化我还是了解一点的,兴化部分在外贩毒,三陪,拉帮,不少的!

% X) V% d6 l$ ?' W6 Q0 n7 Q8 |( P真的假的 有点赫人啊
作者: 一名群众    时间: 2022-6-16 16:09
9527 发表于 2022-6-16 16:078 O% r/ R8 Q% p% @1 x  p3 _
真的假的 有点赫人啊

# e8 [7 j6 m+ d# z- O  {我们国家在某个阶段,已经消灭了这些。3 U% Q* l1 P0 P4 }: w/ H2 P* H
. ]. _) \1 H6 x  r+ n, [; C
而你却痛恨那个时代。% {1 f* o8 n6 d; x+ L
  \( n4 g8 d! h
只能说明,你跟他们是一伙儿人,沆瀣一气。
作者: 9527    时间: 2022-6-16 16:10
一名群众 发表于 2022-6-16 16:047 {2 R/ m; K. ?' S3 S" r$ U
建议你多做好本职工作。对得起广大企业家缴纳的教育附加税。6 D  O, h/ f. @. k9 T  Y- e
. o' F& t# M9 C/ K$ g* Q
不要求你用业余时间,额外做有利于人民的 ...

8 ]! X5 n' X# C; i, U) l刚发表帖子说 个税的事,对公务员那么容忍,对人民教师就另一副嘴脸?
作者: 9527    时间: 2022-6-16 16:13
一名群众 发表于 2022-6-16 16:09: ?4 e: ^; ]. \! @; W4 a0 x6 V
我们国家在某个阶段,已经消灭了这些。+ v8 Y5 `# x* S- |

: O$ g% l; f" H9 a而你却痛恨那个时代。

; X7 x3 Y/ ~2 \$ M6 _哦,小伙子眼光很独特 不知道你说的是哪个时代
作者: JYCG    时间: 2022-6-16 16:13
9527 发表于 2022-6-16 16:07 4 y$ d' A* R. ?
真的假的 有点赫人啊

) }  g5 Z1 H4 x拉帮的全国人不刚见识过么!2 M- ?$ h' c) x

作者: 9527    时间: 2022-6-16 16:14
JYCG 发表于 2022-6-16 16:13
; |' C6 n7 D3 ]2 r+ X4 s3 b拉帮的全国人不刚见识过么!
  e9 @8 n' F0 X' _
那倒是,姜堰不少那边的人呢 怕怕,不知道我们的政府怕不怕,出个事不得全撸下来
作者: 一名群众    时间: 2022-6-16 16:14
9527 发表于 2022-6-16 16:10
4 @9 `% `# q$ T" U' t刚发表帖子说 个税的事,对公务员那么容忍,对人民教师就另一副嘴脸?
. T/ d' s; W7 o1 z$ W( g
我不知道他们现在是否在忙于本职工作。" [, j5 s6 M$ H2 h* E

* f0 N3 a8 p) l. ^但是我看到你,现在并没有在积极备课或者批改学生的作业。而是在互联网上发帖灌水。* ]+ v# {. `5 ~4 A4 ~: f' D6 L6 ~
* d7 F% b( G& b. l3 w6 y5 T
你这是典型的消极怠工呀。这是不称职的体现呀。
% @( o% [. ?4 M
0 l" t8 ?- k- s- M; l& V. `你如果是晚上来在论坛说这么多,下班时间,你的自由。1 t& P1 ]" U2 z1 A
+ ^: u6 `# c% |5 {/ q
还是贵学校,现在已经是下班时间了?
作者: 9527    时间: 2022-6-16 16:17
监督委员会应该挺适合你的 加油小伙子,对了问你个事,你有么有达到交个税的标准
作者: 一名群众    时间: 2022-6-16 16:18
JYCG 发表于 2022-6-16 16:13; K0 T+ f- I7 X6 h  K
拉帮的全国人不刚见识过么!

?  w! f$ {1 `- m1 V$ }; P& E& d我是姜堰人,我只是觉得我们跟邻县应该相亲相爱。
作者: 9527    时间: 2022-6-16 16:19
一名群众 发表于 2022-6-16 16:18
& d8 c' c* h  V) g+ w9 F我是姜堰人,我只是觉得我们跟邻县应该相亲相爱。

# N: D$ S* H2 s! p9 J, H不信,除非你贴出来身份证
作者: 一名群众    时间: 2022-6-16 16:20
9527 发表于 2022-6-16 16:19
- R5 }, P+ f# i$ y, R不信,除非你贴出来身份证
+ g& T. R) I, [* ]( ?
你不信,那就不信呗。
9 K$ r& P( w! J0 D# {/ d. M/ s' ?" X# i/ m8 L6 K# a
你说我是哪里人,我就是哪里人呗。0 a# w$ _. \. M8 l

/ ~: f% _( J4 g3 Q这有何妨?
作者: 一名群众    时间: 2022-6-16 16:21
9527 发表于 2022-6-16 16:17# w7 p: Q1 E( j
监督委员会应该挺适合你的 加油小伙子,对了问你个事,你有么有达到交个税的标准
) G- y4 t% `! t% ~6 J
请问,这关你什么事?; B5 E* i' n3 @; @, L4 ]3 o4 Y

; m6 e" m! I5 t5 I! s
/ C. _+ B# ~" n5 ~" j- \% p
! p( y; T5 S& L7 }
作者: 9527    时间: 2022-6-16 16:24
一名群众 发表于 2022-6-16 16:210 V& j5 r. }8 {( A5 u* l- N/ p5 [
请问,这关你什么事?

8 \4 U2 K" P3 [不关,只是替你的帖子问问你这个问题,你要是达不到标准,你发的帖子不就等于放的个P吗?
作者: JYCG    时间: 2022-6-16 16:24
一名群众 发表于 2022-6-16 16:18 0 H8 ]9 j6 H9 i
我是姜堰人,我只是觉得我们跟邻县应该相亲相爱。

2 {; e' _5 J. ]4 q56个民族,56支花.....8 u$ [# H5 S) q* A0 G* M+ j
可是你让我和贩毒,三陪,拉帮斗殴的在一起,打死我也做不到!!!% L( @$ t4 x( E# A1 G/ @

作者: JYCG    时间: 2022-6-16 16:25
9527 发表于 2022-6-16 16:14
% L$ h/ F; r1 q) G2 q! n/ `! ]. k那倒是,姜堰不少那边的人呢 怕怕,不知道我们的政府怕不怕,出个事不得全撸下来

2 ?4 M" B% C* I: k, O( i你身边更多!1 M. @) `* S1 S7 p

作者: 一名群众    时间: 2022-6-16 16:26
9527 发表于 2022-6-16 16:24
' y7 R" H, Y3 D, w0 Q不关,只是替你的帖子问问你这个问题,你要是达不到标准,你发的帖子不就等于放的个P吗?
3 t9 i, S& f4 t
那路,我暂时也不会去散步,游玩呀。  |9 `( {5 |; Z

* A& @+ }6 j* G  e" w7 M我承担了税,没能享受,岂不是有关部门应该给我核定退税?
作者: 9527    时间: 2022-6-16 16:35
一名群众 发表于 2022-6-16 16:26+ W/ \9 b% A. S$ C6 w
那路,我暂时也不会去散步,游玩呀。
/ }7 ^" K  J! K0 @: q7 w- [1 i6 c% x  y7 h4 S2 w
我承担了税,没能享受,岂不是有关部门应该给我核定退税?
! C' V5 t- ^3 U, W: W" e* b3 y
下班了,跟你扯了半天
作者: 闲逛水水水    时间: 2022-6-16 18:22
来来来你说清楚怎么攻击人家的家人了?拿不出证据你就是造谣,妖言惑众,捏造事实讨好兴化打工者。在讨论高考数学卷难不难的帖子里我说试卷难不难考生说了才算,他回复我时偏题了,我给他举个例子说他儿子将来讨老婆合不合适不是他说了算,也不是我说了算,只有他儿子说了算,这不就是为了类比数学卷的难度考生说了算吗?到你眼里怎么成了攻击他家人了?你是多想讨好献媚兴化打工者还特地发个帖?能不能告诉我你和他是怎么曲解我的那个比方的?不妨说出来好让大家知道你和他的思想到底有多肮脏。
9 t+ X4 }/ b9 x0 p$ ]
作者: 三少boy    时间: 2022-6-16 18:30
哇,大家都在啊。一位靓仔我路过…
作者: sherlock    时间: 2022-6-16 19:21
可能你还没意识到你自己也是不文明之一
作者: 一名群众    时间: 2022-6-16 19:48
sherlock 发表于 2022-6-16 19:21
( E9 o3 j0 j$ i% g/ w- T可能你还没意识到你自己也是不文明之一
* ]5 R" i7 r9 r9 k/ ]3 |; }
请把有关证据截图,我哪一句话不文明了?
( s& x" R# {/ E8 x) `9 D6 E  D% p# X$ u4 ?; B- `

作者: 小李子0427    时间: 2022-6-16 20:06
JYCG 发表于 2022-6-16 16:03- p( H4 }9 n* ?( A% w' t

$ F7 }# E# {% X3 Z1 m0 i5 h. @7 l什么年头了,还开地图炮?
作者: 小李子0427    时间: 2022-6-16 20:09
JYCG 发表于 2022-6-16 16:24
1 I5 v/ r- Q4 v. s56个民族,56支花.....- z5 c' }4 \4 l7 T& d
可是你让我和贩毒,三陪,拉帮斗殴的在一起,打死我也做不到!!!
" }- d2 H1 H/ h
今天你说兴化都是地痞流氓,明天别人说姜堰遍地澡堂,刻板印象有必要吗
作者: 兴化打工仔    时间: 2022-6-16 20:16
作者: 兴化打工仔    时间: 2022-6-16 20:17
作者: JYCG    时间: 2022-6-16 20:21
小李子0427 发表于 2022-6-16 20:09 ( i  @) ~/ x1 C( a1 f) C% C  Z
今天你说兴化都是地痞流氓,明天别人说姜堰遍地澡堂,刻板印象有必要吗
; p9 Q5 O; E) Z1 ~, b8 K7 E
你说的是事实,姜堰澡堂不少,兴化地痞流氓全国出名,感谢你的归纳总结!3 |; `3 p& ?, ~' d

作者: 闲逛水水水    时间: 2022-6-16 20:26
兴化打工仔 发表于 2022-6-16 20:16 3 P: d8 F% n+ m% V
搞了半天你不知道错哪了,你可以拿**,你爸,你儿子,你媳妇,你儿媳妇,甚至你大爷举例子,不要拿别人的 ...
/ h8 b2 h; P8 P% ~- s. i  ^" @
同一句话说出来不同的人听了有不同的理解,积极向上的人有积极向上的理解,下流无耻消极悲观的人有下流无耻消极悲观的理解,你是哪种理解别人不管,也懒得管。
6 u5 f& V+ T3 x" P- A+ {5 b
作者: 兴化打工仔    时间: 2022-6-16 20:28
作者: 兴化打工仔    时间: 2022-6-16 20:29
作者: 水乡人jy    时间: 2022-6-16 20:30

作者: 闲逛水水水    时间: 2022-6-16 20:35
兴化打工仔 发表于 2022-6-16 20:28 3 r" v  a  c6 n' j9 \# `# N+ o
这一点也不妨碍你是阴沟里蹦出的棉花球

$ b5 W' R7 m; u' g* w5 f别人都在看着你呢,今天你喷出来多少粗话下流的话?你不要脸别人还嫌弃呢,还是那句话:不是你硬凑上来我才不会搭理你
4 @' ?1 J+ E4 u9 h/ k
作者: 兴化打工仔    时间: 2022-6-16 20:38
作者: 兴化打工仔    时间: 2022-6-16 20:39
作者: 闲逛水水水    时间: 2022-6-16 20:44
兴化打工仔 发表于 2022-6-16 20:38
2 s4 [8 P! i; \# E7 a7 Z. L我觉得用在你身上蛮合身的

- Q: {% N) y5 i' g& @$ C要点穷脸吧,别的不说,就今天这几个帖子里,除了一名群众认同你,其他哪个不觉得你像烂一样,胡搅蛮缠,从现在开始我不会再回复你一个字,你回复的我也不会看一个字,根本不值得浪费哪怕一秒钟在你身上。+ ^: `$ g: A: U& z

作者: 兴化打工仔    时间: 2022-6-16 20:56
作者: 一名群众    时间: 2022-6-16 21:00
兴化打工仔 发表于 2022-6-16 20:568 \+ J) `# ]7 ]
我还会谢谢你跟我聊天,你说气人不
6 p1 F; @+ v% o: D( X( @
这就对了,跟他们,必须乐观豁达。
作者: sherlock    时间: 2022-6-16 21:52
一名群众 发表于 2022-6-16 19:48! Z' v5 X6 x" G# ^# q
请把有关证据截图,我哪一句话不文明了?
5 o+ j. e7 `# |) r; I
你自己好好回想一下,人家发帖呼吁大家爱护慢行跑道,呼吁不要把电动车骑上去,不要造成损坏,你跟帖说的啥,你自己好好想想
作者: 姜城一人    时间: 2022-6-16 23:04
有病
作者: 夜中东风    时间: 2022-6-17 03:10
吵的目的是啥?
作者: 知逸    时间: 2022-6-17 05:45
文明上网
作者: edifier    时间: 2022-6-17 08:37

作者: 9527    时间: 2022-6-17 08:51
小李子0427 发表于 2022-6-16 20:09. y* D% M9 Q! L  W; \" a
% {9 d+ ~! \5 X; Y
事实就是姜堰确实遍地澡堂 ,兴化是不是地痞流氓 不知道 但肯定不是空穴来风 至少概率大狠多
作者: 漫珠沙华01    时间: 2022-6-17 08:53
9527 发表于 2022-6-17 08:51
2 _6 f1 _" |% V6 T4 D事实就是姜堰确实遍地澡堂 ,兴化是不是地痞流氓 不知道 但肯定不是空穴来风 至少概率大狠多

" n' Z! E. ~' ]: W8 W1 l2 M0几年的时候 我在姜堰上学 姜堰确实遍地澡堂  这么多年下来少多了
作者: 9527    时间: 2022-6-17 08:55
闲逛水水水 发表于 2022-6-16 20:35
& L/ }, i6 s; [5 T& J: X( `别人都在看着你呢,今天你喷出来多少粗话下流的话?你不要脸别人还嫌弃呢,还是那句话:不是你硬凑上来我 ...

0 m( H6 m0 a2 f3 z不要理他  他有没有儿子 还不知道呢,不要给他脸 本来就是很正常的一句话 思想肮脏的人 想法都很独特的
作者: 9527    时间: 2022-6-17 09:01
漫珠沙华01 发表于 2022-6-17 08:53
1 A+ i7 ]! D5 Z* [$ ?2 r5 |0几年的时候 我在姜堰上学 姜堰确实遍地澡堂  这么多年下来少多了
4 h7 Q6 r, Z# I' P
现在确实少很多,但相对还是很多,其实已经是一种产业了

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2