姜堰三水网

标题: 马厂coco门口的马路上经常有这样的 [打印本页]

作者: 郭顾陈方    时间: 2022-6-24 14:14
标题: 马厂coco门口的马路上经常有这样的

# t; \3 x0 l! o  j/ [车就这样停路中间,开个双跳,人跑到coco买奶茶了; F& N. z3 \. l8 R" D

作者: 三少boy    时间: 2022-6-24 14:40
下回用两个三轮车停它前后
作者: lxkl    时间: 2022-6-24 14:47
三少boy 发表于 2022-6-24 14:40
7 j! I$ }8 F. B$ N, ?4 B' o1 [下回用两个三轮车停它前后
) \8 o3 f1 Z; E, Q1 L
一个碰下就好
作者: vxzn    时间: 2022-6-24 14:48
这是个人素质的问题。
作者: 涛声依旧    时间: 2022-6-24 19:56
COCO奶茶的广告费,我瑞辛咖啡给双倍!5 s  s% s* s; y  ~6 p8 d$ q% H, R

作者: 来看看    时间: 2022-6-24 21:01

( }6 b5 Q- N5 P
作者: 稚于最初    时间: 2022-6-24 21:16
有钱了不起啊
作者: 姜溱    时间: 2022-6-25 05:59
素质低下
. P6 p% s! R0 a2 {
作者: 姜城一人    时间: 2022-6-25 10:22
内观 发表于 2022-6-24 14:50( Q- e+ J  u7 V! B, e+ L: u5 V
开的特斯拉,玩的就是随性!哈哈
) g; X1 U2 J0 Q: a
跟车有关系吗?
作者: 游荡的猪    时间: 2022-6-25 18:34
稚于最初 发表于 2022-6-24 21:16
9 E1 W' d0 E* W* L: g! ?有钱了不起啊
  ?( \7 U  f) a" l/ B3 A' f/ Q+ {
Model Y和有钱不沾边好吗??相反,这种做法要么就是素质问题,要么就是在他眼里开个Y是有钱人,说明他自己并不是有钱人~~
作者: 姜堰大使者    时间: 2022-6-25 19:12
违停1 n6 n: E  g0 H) l1 T! i. N

作者: 荣誉勋章    时间: 2022-6-27 00:17
啊,我也经常去那家买奶茶,奶茶店的**姐温柔又漂亮,说话又好听,我超喜欢那里
作者: edifier    时间: 2022-6-27 08:03
荣誉勋章 发表于 2022-6-27 00:17$ B9 F: W# ]5 u6 Q) a
啊,我也经常去那家买奶茶,奶茶店的**姐温柔又漂亮,说话又好听,我超喜欢那里

6 ^/ u$ N. d: n4 R. P. `% A# C晚上去听听
作者: 子弹头    时间: 2022-6-27 08:07
荣誉勋章 发表于 2022-6-27 00:17
& h! k& d) t7 H* m; i8 G啊,我也经常去那家买奶茶,奶茶店的**姐温柔又漂亮,说话又好听,我超喜欢那里
2 Z3 _0 V; Z  U2 X2 l
难怪车主停车的时间都没有,吸引人呀。
作者: 乐丨飞    时间: 2022-6-27 08:41

作者: 懒散人    时间: 2022-6-27 08:43
{:soso__10169062262133571330_1:}

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2