姜堰三水网

标题: 姜堰通扬城管分局强闯民宅,翻墙入室(天目山街道已答复) [打印本页]

作者: 周丶南    时间: 2022-6-28 22:57
标题: 姜堰通扬城管分局强闯民宅,翻墙入室(天目山街道已答复)
6月27日10点左右,姜堰区通扬城管分局联合钱堡村委会,在没有任何政府通告函和没有征求家属同意的情况下,自作主张,一行十余人在我家没有任何人在家的情况下,从后墙爬梯翻入我家,强拆我家二楼围栏。这种行为的猖狂程度无异于地痞流氓所为。而今正处唐山烧烤事件的扫黑除恶的特殊阶段,这种行为和作为很难让作为普通老百姓的我们感受到社会带来的治安稳定和和谐,倘若都是如此这般,那何谈法治社会与和谐社会。还请相关领导与干部能秉公执法,还我们老百姓一些所谓的公平与公正。
作者: 闲逛水水水    时间: 2022-6-28 23:01
很显然这事应该还有前传! a" T8 `8 z  U$ |! `

作者: 周丶南    时间: 2022-6-28 23:01
事后我们还特地跑了姜堰的信访办,他们建议我们直接对接通扬城管局,于是我们火速赶到城管局,但是对方以不知情和其他理由婉拒了我们的情况调查,并建议我们联系村委会。在与村委会的沟通中,他们已经亲口承认了翻墙入室的事实且我们都有证据,但得到的结果依然是踢皮球
作者: 周丶南    时间: 2022-6-28 23:04
试问这种情况下,我们普通老百姓的人权何在?光天化日,朗朗乾坤,私闯民宅,胆大包天。北京德云社演员因私闯民宅已经授予逮捕审查,可我们姜堰的治安下,依然是不管不问,互相推脱,天理何在?公平何在?正义何在?
作者: 姜堰乡下人    时间: 2022-6-28 23:04
你搞违章时相对于其他遵纪守法的村民公平吗?搞违章还有理了,对于这种心存侥幸的就要打击!
作者: 周丶南    时间: 2022-6-28 23:09
姜堰乡下人 发表于 2022-6-28 23:04
% m8 X  l$ D3 h4 {/ h* d& Y你搞违章时相对于其他遵纪守法的村民公平吗?搞违章还有理了,对于这种心存侥幸的就要打击!
) y! X& p* c1 s1 {
遵纪守法的前提是一视同仁,隔离家占用农田起违建不算违建,我家建阳光房建一半被予以通知然后自行拆除且都有照片证据,何为违建,建一半自己拆了也能叫违建吗?试问现在每个村里面有多少个占用土地违建的没人管没人问?
作者: 周丶南    时间: 2022-6-28 23:12
闲逛水水水 发表于 2022-6-28 23:01
* ~9 _- ^; ^) e8 f# s& f! G6 H& A很显然这事应该还有前传
( t/ _* _9 D% c% F
然而事实就是说我们有违建我们自己拆除,然后某些人连续举报,坐城管局里以死相逼,不拆就不走,强制逼迫城管局非法翻墙入室,做江洋大盗,如果每个事都可以这般耍无赖就可以,那要法律做什么
作者: 姜堰乡下人    时间: 2022-6-28 23:14
周丶南 发表于 2022-6-28 23:12
; |( e2 w9 n: e* a然而事实就是说我们有违建我们自己拆除,然后某些人连续举报,坐城管局里以死相逼,不拆就不走,强制逼迫 ...
6 m5 k! {. f, B0 A7 l1 ?
所以说还是你自己的问题,人家举报又没错。为什么别人建了没事,到你就不行了,要反思
作者: 周丶南    时间: 2022-6-28 23:16
相关事件的材料和证据我都已经递交相关部门,我坐姜堰三水网这把椅子,只是想通过这个媒介让大家知道法律的意义和重要性,而不是遇到个事情到某个地方碰壁,到其他地方再碰壁,到最后灰头土脸的,法治社会,正义终将胜利我们将通过法律维护自己的合法权益。证据我们全有,我们就是自信
作者: nsyncer    时间: 2022-6-28 23:18
家里还是应该装个监控,这种情况可以把视频传到抖音上效果会好很多
作者: 周丶南    时间: 2022-6-28 23:21
姜堰乡下人 发表于 2022-6-28 23:14, d% x  l& P* c) ~1 Z& w
所以说还是你自己的问题,人家举报又没错。为什么别人建了没事,到你就不行了,要反思

/ p- R! _# w5 @' B# H& Y* B是的我们也知错就改,第一次举报的时候我们已经自行拆除了,且相关照片城管局都有的,后来某些匿名举报者又眼红又通过不合法的手段举报,直接导致昨天的事件。我们承认我们的过错,但问题是某些执法者并没有认识到自己的过错,全身嘴嘴硬,直接导致事件的不可控,我们只是想曝光这件事,得到一些关注和领导的解决方案。这是初衷,也是一种诉求,其他也没有什么要求了
作者: 周丶南    时间: 2022-6-28 23:25
nsyncer 发表于 2022-6-28 23:18. H* f6 f2 ~+ Q6 O
家里还是应该装个监控,这种情况可以把视频传到抖音上效果会好很多
) s* d6 f# B4 U4 r7 a) u% O
是的,您说的这个我早就想到了,只是没想到执法者这么快,快到可以翻墙入室的这种土匪行径。监控在家准备过一两天装的,人算不如天算,监控的证据没拍到,但好在我们有其他证据,只要相关领导关注到,我们会如实献上↑大家都是姜堰公民,我也不想这么闹下去,我只是想要一点点的回复,而不是政府部门的推皮球
作者: 周丶南    时间: 2022-6-28 23:28
nsyncer 发表于 2022-6-28 23:184 x: W- u2 U/ _7 P9 b
& z* P% E* h2 f+ v. C
是的,刚准备装监控,没想到他们这么快,可以直接翻墙进去的那种,让所有监控黯然失色的那种。我现在就是缺一个视频监控的材料,如果姜堰三水网这个平台还是没有答复的话,我就只能借助抖音平台了
作者: 周丶南    时间: 2022-6-28 23:34
违建拆除我们认,但我们已经自行拆除了且没有任何授权的情况下擅自私闯民宅我不认。相关部门互相推皮球我认,但不能一派胡言各种搪塞我不认,什么不清楚,找不到当事人,无权联系下属这种说辞我不认。天命难为我认,但我自己去各个部门交涉处理却没有任何答复后,我心里的愤懑与不平不认。我们还是年轻人,倘若是年长的遇到一些事情的话,他们去哪里抱不平,去哪里听你们的满口推脱。
作者: 周丶南    时间: 2022-6-28 23:35
凡事有因皆有果,希望相关部门领导能给个答复,万般感激,谢。
作者: 荣誉勋章    时间: 2022-6-29 00:56
冤有头债有主
作者: wjh    时间: 2022-6-29 05:25
不是说违建不能拆,而是不能以这种方式去拆。再说如果在对待违建城管都有这种力度,那姜堰还会有那么多违建在吗?# `1 O& q. Q& K; a. h6 Z

作者: 姜堰武大郎    时间: 2022-6-29 05:26
9 y: S8 m$ C& `+ i- ~9 w. M
周丶南 发表于 2022-6-28 23:16
! A( q$ r+ q! y9 A. x& k. X相关事件的材料和证据我都已经递交相关部门,我坐姜堰三水网这把椅子,只是想通过这个媒介让大家知道法律的 ...
; U6 l4 {8 s! f4 L$ T9 r3 ~1 \. I& q
。。。。。
作者: 姜堰武大郎    时间: 2022-6-29 05:37
周丶南 发表于 2022-6-28 23:16* l5 x; j7 m: L/ C3 e- p$ I
相关事件的材料和证据我都已经递交相关部门,我坐姜堰三水网这把椅子,只是想通过这个媒介让大家知道法律的 ...
' o+ v& F* k( M* q2 M/ P* W2 j
你坐三水论坛这把椅子的目的难道不是想把你的这件事情扩大影响吗,得到网友的支持吗?当然你应经去过信访办了,估计也没人理你,说真的,不要太把自己当回事,法律,是维护守法人的利益的,解释权在谁你也心里清楚,无意冒犯你,我就爱说实话。
作者: 姜堰老陈1    时间: 2022-6-29 05:45
即使拆除违建,城管也无权翻墙而入!我们不能助长这种风气,老百姓不是罪犯!直接信访,不受理到上一级信访
作者: 姜堰武大郎    时间: 2022-6-29 05:55
wjh 发表于 2022-6-29 05:252 b* u+ N; k- i
不是说违建不能拆,而是不能以这种方式去拆。再说如果在对待违建城管都有这种力度,那姜堰还会有那么多违建 ...

2 j2 ~% s. x. Y# Z% D他不是说了吗,有的人眼红,到城管局去闹,估计也是牵涉到别人利益了,然后政府叫他拆了违建,楼主估计也是百八个不情愿,你看他之前发的老骚你就知道了,然后城管就上门强拆了,然后楼主就跑来发帖子了,感觉自己受委屈了,要声张正义,打着给我们论坛的人普法的旗号就来了,号召我们抵制某些部门的不作为。我估计就这么个档子事,他怎么违建的,别人叫他拆他不拆模棱两可。
作者: 悟道    时间: 2022-6-29 06:39
群众眼睛雪亮
作者: 悟道    时间: 2022-6-29 06:40
内观 发表于 2022-6-29 00:42: {/ V+ J' m+ y0 W9 ?# z
你家里有违章建筑,既然你说自己拆除干净了!那人家城管人员去你家干什么的?你能不能说说看。

# H. c. O6 {. u  n. O: Z明白人
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2022-6-29 08:00

作者: 子弹头    时间: 2022-6-29 08:07
! E8 X, `7 C# b. L8 F: |/ Z* J2 T3 F; f2 Y3 [; r9 T
程序违法,行为违法。但这也是拆除违章的最好的办法,没有阻力、没有风险,毕竟违章建筑不是合法财产。
作者: jinyank    时间: 2022-6-29 08:21
各打五十大板  M  t7 n: y9 I5 ^1 x' B

作者: 懒散人    时间: 2022-6-29 08:31
{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: 我也是姜堰人    时间: 2022-6-29 08:32
楼主的意思是说:城管以违法手段,拆除了你的违章建筑。但是,这是一种选择性执法,隔别人家的违章建筑没有拆,而且情节更严重,我不服,是不是?
作者: 三少boy    时间: 2022-6-29 08:40
啥狗屁逻辑啊!!!违建固然不对,就可以不按照规章制度强入???你们几个脑子是不是秀逗了,
作者: 蛋挞    时间: 2022-6-29 08:46
都说了是强拆了,如果需经过家属同意,还叫强拆吗?
作者: 东风居委会    时间: 2022-6-29 08:50
看来广大网友还是比较理智,不能再被当枪使
作者: 笑眯眯    时间: 2022-6-29 08:51
估计事前通知若干遍了,楼主置若罔闻,所以才会有强拆的过程
作者: 浑水鱼    时间: 2022-6-29 08:53
不做评论,因为不知道前因
作者: nsyncer    时间: 2022-6-29 09:00
笑眯眯 发表于 2022-6-29 08:518 M; \# A' h8 `
估计事前通知若干遍了,楼主置若罔闻,所以才会有强拆的过程

7 ?# D4 Z- ^0 M强拆需要有法律文书的,不然跟土匪有什么区别?虽然老百姓眼里,某部门差不多就是。程序正义才是法治的表现不是么?另外本人支持拆除所有违章搭建
作者: jyckc    时间: 2022-6-29 09:39
老百姓违建固然不对,但作为行政执法机关,在无室主的情况下,公然翻墙入室,藐视法律,应该是罪加一等,需要引起领导重视,这是知法犯法,这是践踏政府形象、挑战法律、严重破坏社会秩序的行为,在老百姓心中会造成极坏影响的行为,坐等政府意见和后续分解!
作者: 暮春秋色    时间: 2022-6-29 09:39
nsyncer 发表于 2022-6-29 09:00, G/ E" k$ }  I# \( O( a* J9 J
强拆需要有法律文书的,不然跟土匪有什么区别?虽然老百姓眼里,某部门差不多就是。程序正义才是法治的表 ...
4 V( E5 F8 `3 C0 t
非常同意你的观点
作者: 姜城一人    时间: 2022-6-29 09:47
姜堰乡下人 发表于 2022-6-28 23:04
& ?7 z8 z% c& N: S你搞违章时相对于其他遵纪守法的村民公平吗?搞违章还有理了,对于这种心存侥幸的就要打击!
" i) E6 Q2 l$ v7 C+ x: I
执法机关的行为必须在法定范围类。不然就是违法~
作者: 稚于最初    时间: 2022-6-29 09:51
& [! G0 H- r. K
楼主你就说你家丢了一个唐伯虎的名作春树秋霜图,让他们赔
作者: 天苍苍8216    时间: 2022-6-29 09:51
如果下过整改通知,但你家没拆彻底,城管强拆没毛病。其实这件事究根到底是你家跟举报人的矛盾。没人举报,你家就是再盖一层楼,城管会主动执法吗
作者: 松竹斋    时间: 2022-6-29 09:51
首先,这个事情,你肯定违章,要不然城管怎么不翻我家围墙,拆我家围栏的?- Y4 f* w- d$ I9 h3 Y& n7 X: S
第二,城管肯定会下整改通知,拒绝整改的强制拆除;你家门上肯定贴过这类通知;先礼后兵,传统如此;
7 J5 F* `! S1 o( }  k& Y$ Z" H第三,再想一下,假如这个事情,是你的邻居或者物业举报的,城管如果不采取行动,举报的人是不是会认为城管不作为?拆你吧你跳的凶,不拆你吧,人家又失责;% k% [) T9 M* S7 {) D5 b
第四,城管这个处理的方式有点儿简单粗暴,对当事人不够温柔~
作者: glandwsx    时间: 2022-6-29 10:53
本帖最后由 glandwsx 于 2022-6-29 11:01 编辑   @: B/ [' ^' m+ Z5 p' X" u3 |# F

: x" m" Y! U3 o% t。城管手段虽有不妥,但是我想肯定是合规拆除,肯定事先告知或者贴了整改通知,,,,自己搞违章,却在这大谈特谈法治社会,公平,公正。。。。
作者: glandwsx    时间: 2022-6-29 10:55
. Q# {* d$ k5 S  D
周丶南 发表于 2022-6-28 23:041 u! m( w7 k# H5 O/ P% F# h! ^( A
试问这种情况下,我们普通老百姓的人权何在?光天化日,朗朗乾坤,私闯民宅,胆大包天。北京德云社演员因私 ...

# O% F, ?4 |3 g2 B& R# ~( ?# k2 O既然你们已经知道问题,自己拆除了了,为啥城管还要强拆?城管去拆除啥?
作者: 心度    时间: 2022-6-29 10:56
违章是章程,城管是违法了,不能混谈
( B8 p2 B2 K: C3 T! S
作者: 三少boy    时间: 2022-6-29 11:01
城管肯定没按规章流程办事!
作者: 乐学堂    时间: 2022-6-29 11:13
我就是来看看什么时候请求删帖
作者: 远航小新    时间: 2022-6-29 11:27
通告函早就给你了吧?怎么可能上来就强拆呢?
作者: vxzn    时间: 2022-6-29 11:50
远航小新 发表于 2022-6-29 11:27, r1 s. f" G6 V9 T8 q) U* M
2 v9 Z* k( Q1 B
我们就看戏好了
作者: 稚于最初    时间: 2022-6-29 11:52
远航小新 发表于 2022-6-29 11:27; \5 |6 L2 g3 l2 ?% S
1 n, N) M/ V5 I( X- h
有涵就可以强拆?
作者: 姜堰武大郎    时间: 2022-6-29 12:15
三少boy 发表于 2022-6-29 08:404 X8 r% }" [( C1 V  B
啥狗屁逻辑啊!!!违建固然不对,就可以不按照规章制度强入???你们几个脑子是不是秀逗了,
6 Z  K: V/ `0 r6 l0 a1 x
你这是啥狗屁逻辑啊,城管或者就是人不在家强拆的,你看他这个样子,在家的话还不跟城管拼命,就算有监控录下人家拆的过程,放到网上,我想大家也会说拆的好
作者: 天之蛟龙    时间: 2022-6-29 12:25
你也去举报举报你的人,互相伤害呗
作者: 9527    时间: 2022-6-29 12:44
如果把城管换成法院,还有没有人来说 强制执行?  首先当事人已经违法,对于违法之人  ,什么手段也不过把
作者: 水清天蓝    时间: 2022-6-29 13:44
强拆过程应该全程录音录像!
作者: zzffdd    时间: 2022-6-29 14:37
三少boy 发表于 2022-6-29 08:40  ]- x, F1 O; `* {- q
, ?- b- p+ r7 D5 C+ S3 z  i$ M
特地去搜索了一下律师解答,如果都是按照法律流程走得话,当事人不在违建也是可以进行强拆的。你也别激动,我估计城管的流程不会那么无懈可击,楼主要想找岔子肯定能找到。
作者: zzffdd    时间: 2022-6-29 14:41
周丶南 发表于 2022-6-28 23:210 A; _' \& ^" n( A+ k/ O% F3 u
是的我们也知错就改,第一次举报的时候我们已经自行拆除了,且相关照片城管局都有的,后来某些匿名举报者 ...

. e# b$ Q% O+ j; q不是,我就问问,你完全拆除违建了?城管也确定你拆除了?那他们无聊翻墙进你家院子闹着玩儿吗,翻进去溜达一圈儿再翻出去?不太符合逻辑吧?
作者: 三少boy    时间: 2022-6-29 14:44
你们不晓得姜堰拆迁强拆的还少吗?各种手段你们不知道刘不造乱讲,我可是亲子体验过得
作者: 稚于最初    时间: 2022-6-29 14:49
zzffdd 发表于 2022-6-29 14:379 C4 G3 z% K; F  E1 x3 A8 n& h- N, {
特地去搜索了一下律师解答,如果都是按照法律流程走得话,当事人不在违建也是可以进行强拆的。你也别激动 ...

7 e9 M7 g4 r, e9 g强拆和强闯民宅可不是一个概练
作者: zzffdd    时间: 2022-6-29 14:58
稚于最初 发表于 2022-6-29 14:49
9 [7 c- n: p: o2 ~  z强拆和强闯民宅可不是一个概练
, J$ x) l+ R8 s' e+ u2 N# U
不是太理解,比如一户人家搞了个违建,然后圈了围墙,一年到头也不在家,相关法律程序都走完了,也都通知到当事人,是不是因为这个人他不回来那这个违章就永远没办法了?
作者: zzffdd    时间: 2022-6-29 15:00
三少boy 发表于 2022-6-29 14:44/ f& _$ P' p$ s: w6 I
你们不晓得姜堰拆迁强拆的还少吗?各种手段你们不知道刘不造乱讲,我可是亲子体验过得

% W8 G& a7 w3 M4 v; d* \我也多少听说过,但那是强制拆迁,现在已然不合法了,这是违章建筑强拆,也不是两个概念。
作者: 周丶南    时间: 2022-6-29 18:09
试问这个占用农田的算不算违建

作者: 周丶南    时间: 2022-6-29 18:11
我们只是想知道,第一,私闯民宅翻墙入室算不算强盗行为,如果算应该怎么处理?第二,既然是违建,那隔壁那么大的违建为什么视而不见?第三,我们既然是去了解情况的,为什么什么反馈都没有得到,逼的我们到姜堰三水网来发声
作者: 周丶南    时间: 2022-6-29 18:14
内观 发表于 2022-6-29 00:42' H. ?* c& z) Y3 Z& T+ G0 X
你家里有违章建筑,既然你说自己拆除干净了!那人家城管人员去你家干什么的?你能不能说说看。
2 t0 u: P+ g% |2 g, ?
额,四边四个立柱已经全部拆卸了,我们放上面等别人来托运走违法吗,然后我给你看他们来干的什么,他们是直接拦腰砍断,谁公谁义自在人心

作者: 周丶南    时间: 2022-6-29 18:16
jydb225186 发表于 2022-6-29 05:18
9 H- E4 ^- j$ c不要假装被迫害,把你违反规定的事情也要说清楚,人家不可能无缘无故这样。

- `) X4 b2 _; B' B; U兄弟,确实被迫害,有的人就去信访局城管局去闹去逼人家,人家城管局和村委会也是被逼无奈,这个我能理解,我的目的很明确,通过他们的违法行为直接倒逼直接迫害者,我不能让他这么舒服
作者: 周丶南    时间: 2022-6-29 18:18
wjh 发表于 2022-6-29 05:256 @2 X1 Q' V+ {3 W; c4 X
不是说违建不能拆,而是不能以这种方式去拆。再说如果在对待违建城管都有这种力度,那姜堰还会有那么多违建 ...
( n9 ?6 Z" z6 a) k3 R: N
姜堰遍地都是违建,试问都是这种执法尺度,那岂不是天下大乱,天下皆是贼了。更多证据我们都上交给律师了,公道自在人心
作者: 周丶南    时间: 2022-6-29 18:21
我也是姜堰人 发表于 2022-6-29 08:329 R) \6 b( I1 z' c
楼主的意思是说:城管以违法手段,拆除了你的违章建筑。但是,这是一种选择性执法,隔别人家的违章建筑没有 ...
& u. p6 a& N* T# [3 T
额,我既然已经鱼死网破了,隔壁家举报的违建为啥不能拆了,就谁坐地上打滚谁有理了哦他家是实打实违建,图片在后面帖子里,我家是已经停止违建且已经拆除上面主架子了,无法理解哦
作者: 心度    时间: 2022-6-29 18:21
城管强拆是民事。这爬墙进去是刑事责任,城管无权侵权私人住宅
- a9 C. `) Y9 V+ e$ b7 H7 r* \
作者: 周丶南    时间: 2022-6-29 18:24
姜堰武大郎 发表于 2022-6-29 05:55/ C. y* C+ X) c* b
他不是说了吗,有的人眼红,到城管局去闹,估计也是牵涉到别人利益了,然后政府叫他拆了违建,楼主估计也 ...

" [: A) X  c0 u9 B: F; v! d有一点你错了,是城管让我拆了,我心里不愿意但是我自己已经拆了呀,我的行为是不是还算比较正义的那种,然后就是隔壁家还是不行,还是去闹,坐地上打滚,逼得村委会和城管没办法带队翻墙进来。我的初衷并不是针对村委会和城管大队,我就是想得到解释和问题解决方案,不能我去信访去城管去村委会他们都说不知道吧是吧
作者: 周丶南    时间: 2022-6-29 18:26
笑眯眯 发表于 2022-6-29 08:51
0 ^! R, _% M2 O2 p4 ^- ?& u% _估计事前通知若干遍了,楼主置若罔闻,所以才会有强拆的过程

3 F, ?% n9 z' ?# c0 q8 ~3 O9 v( M. L9 ?额朋友,我们都有录音证据的,事前通知也没有告知强拆和翻墙入室的公告函哦,合法吗
作者: 周丶南    时间: 2022-6-29 18:27
三少boy 发表于 2022-6-29 08:40
$ v8 L3 B: p2 a0 n5 x啥狗屁逻辑啊!!!违建固然不对,就可以不按照规章制度强入???你们几个脑子是不是秀逗了,

5 ~  N& r4 f+ i( f3 k2 y说句实话,关于这个违建的概念都很模糊,我们自己家都已经拆的差不多了
作者: 周丶南    时间: 2022-6-29 18:30
jydb225186 发表于 2022-6-29 08:403 p5 @8 b/ l3 B  N
拆除违章建筑就应该以迅雷不及掩耳之势开展,难道还要与违章建筑的人展开阵地战?
* h+ N) t8 ?5 `
额,大家都是成年人,我们是讲理的人,他说晚上来拆我只要家里有人就会配合,之前告知的时候我们已经积极配合拆除了上面的架子了,我们可不是无赖
作者: 稚于最初    时间: 2022-6-29 18:32
zzffdd 发表于 2022-6-29 14:58# D! r& H& f% e9 v, t) y; h
不是太理解,比如一户人家搞了个违建,然后圈了围墙,一年到头也不在家,相关法律程序都走完了,也都通知 ...

4 k, a" @! d+ \# R% a" v院子里面建的算违建麽?比如我在院子里搭个棚子放东西,算不算违建?当然院子外面搭肯定算
作者: 姜堰乡下人    时间: 2022-6-29 19:13
冤有头,债有主。
作者: dingchao823    时间: 2022-6-29 19:25
姜堰乡下人 发表于 2022-6-28 23:04+ B2 s* E- E* p+ x# V4 ?- ^
你搞违章时相对于其他遵纪守法的村民公平吗?搞违章还有理了,对于这种心存侥幸的就要打击!

% f/ A# ]# T/ V+ J6 ~& i楼主哪里说违建不能拆了,只是说拆的方式合理吗?上来文章是一个字不看,是不是不识字啊?
作者: jywsj13    时间: 2022-6-29 19:30
也是服了,楼主也是厉害,发个贴弄这么多小号,别急,我们是看热潮的。
作者: 周丶南    时间: 2022-6-29 19:33
nsyncer 发表于 2022-6-29 09:00) }' I* Q8 g, A
强拆需要有法律文书的,不然跟土匪有什么区别?虽然老百姓眼里,某部门差不多就是。程序正义才是法治的表 ...
7 w# w- R5 V5 v( p; d
强烈同意,我们自己也认可,但法律文书一样没有就翻墙入室我不认可
作者: 周丶南    时间: 2022-6-29 19:34
稚于最初 发表于 2022-6-29 09:51
: S5 D% {* J) k2 I4 a: p楼主你就说你家丢了一个唐伯虎的名作春树秋霜图,让他们赔

5 g# O( G2 @: k- [$ M祝枝山的都没用,报警了警察就录了口供,然后他们就不管了,官官相护啊,家里一个亿丢了找谁说理去
作者: 周丶南    时间: 2022-6-29 19:37
天苍苍8216 发表于 2022-6-29 09:51
- _% C/ R- g/ Y8 O如果下过整改通知,但你家没拆彻底,城管强拆没毛病。其实这件事究根到底是你家跟举报人的矛盾。没人举报, ...

: u. z9 _9 U$ |# \; ?6 J$ \匿名举报,加上没有任何告知函和整改文件,再加上没有矛盾,就这么简单。不过现在矛盾是有了哈哈哈
作者: 周丶南    时间: 2022-6-29 19:42
松竹斋 发表于 2022-6-29 09:51% x' B& ~) X  A  ?( r
首先,这个事情,你肯定违章,要不然城管怎么不翻我家围墙,拆我家围栏的?
$ c* G& U" y8 h* \第二,城管肯定会下整改通知, ...
+ j& m5 M# m1 B1 Y4 @
额兄弟,第一违建我认第二没有任何整改通知和函文,直接翻墙进来的。第三隔壁是通过无赖的方式解决问题的,我认同村委会和城管大队也是被逼无奈的,所以我只是要一个说法并不是谁的错,但他们不予告知且一再推脱导致我也很无奈出此下策。第四,我这边证据全的,他们有证据也可以单独发哦
作者: 周丶南    时间: 2022-6-29 19:44
远航小新 发表于 2022-6-29 11:27/ Q2 }) S  e0 O: ]; ]8 v

3 v" J  A. G. _/ j啥都没有哦。我还亲自去城管大队要通告函和整改书的,他们说不给我们看哈哈哈反正我有证据
作者: 周丶南    时间: 2022-6-29 19:47
姜堰武大郎 发表于 2022-6-29 12:154 k* z4 @# A( ^% C- f4 X
你这是啥狗屁逻辑啊,城管或者就是人不在家强拆的,你看他这个样子,在家的话还不跟城管拼命,就算有监控 ...

9 p! N3 N0 i/ X- Q  @/ H3 D我的天,我都说什么了。我急了嘛。我在家就跟城管拼命你是不是有什么误解,你见过强拆嘛没见过就不要乱说哦我反正已经投诉了,我只是在这等一个答案,你看我说话的逻辑我像不讲理的人嘛兄弟啊,都是姜堰人何必呢
作者: 周丶南    时间: 2022-6-29 19:49
9527 发表于 2022-6-29 12:44
! t+ D. D. @6 o9 X  Q如果把城管换成法院,还有没有人来说 强制执行?  首先当事人已经违法,对于违法之人  ,什么手段也不过把
* E1 v% K, K' M7 f( z
法院应该会事先发通告和函文的吧。我们又不是匪徒,都是平民百姓,又不骂人又不闹的,翻墙进来不妥吧
作者: 水乡人jy    时间: 2022-6-29 20:02

作者: 远航小新    时间: 2022-6-29 20:15
稚于最初 发表于 2022-6-29 11:52
, O4 x8 C2 R. i2 I( |9 f' `$ g有涵就可以强拆?

$ \# V) N* o: C/ a# k* R& l3 \- R给了你通知书,如果在规定期限内没有按规定整治完毕违章建筑,为什么不能强拆?
作者: 周丶南    时间: 2022-6-29 21:16
远航小新 发表于 2022-6-29 20:15
$ G- z: s: @5 L给了你通知书,如果在规定期限内没有按规定整治完毕违章建筑,为什么不能强拆?
2 R( L+ c" x8 f# m3 P
额有通告书了随便拆啊,但问题是现在没有啊就私闯民宅,这个意思你懂吗?兄弟
作者: 周丶南    时间: 2022-6-29 21:18
水清天蓝 发表于 2022-6-29 13:44
" C. `/ ~# J0 c6 h. m8 |  U强拆过程应该全程录音录像!

! T7 O7 o$ w: y不清楚他们有没有执法记录仪,反正我去的时候说我们没有权利看,所以我也没看了,我很好奇他们翻墙会记录在里面吗
作者: 周丶南    时间: 2022-6-29 21:20
zzffdd 发表于 2022-6-29 14:58
( s$ \1 i) G0 Y, ~) b% a$ \! f0 k不是太理解,比如一户人家搞了个违建,然后圈了围墙,一年到头也不在家,相关法律程序都走完了,也都通知 ...
- Y7 @' R. V8 Y8 y) A1 g
你这个如果的话是直接可以在你家墙上贴告知书和强拆函的啊,这种是合法合规的啊,但显然我们并没有收到任何材料,还有我们本来就不是蛮不讲理的人,他说拆我们半句不会阻拦
作者: 周丶南    时间: 2022-6-29 21:21
zzffdd 发表于 2022-6-29 15:004 d! P$ p/ s1 k# P1 q8 u- M
我也多少听说过,但那是强制拆迁,现在已然不合法了,这是违章建筑强拆,也不是两个概念。
' t' q! p$ R, C$ F& q4 [+ f
哥们儿你不是我小号吧!免得到时候人家说发声的都是我小号哈哈哈
作者: 周丶南    时间: 2022-6-29 21:21
心度 发表于 2022-6-29 18:21
& B/ D3 u' n$ b3 e城管强拆是民事。这爬墙进去是刑事责任,城管无权侵权私人住宅

: P6 Q# s/ r; t0 C一万个点赞同意
作者: 周丶南    时间: 2022-6-29 21:22
稚于最初 发表于 2022-6-29 18:324 W/ L6 z+ B$ \- `+ X
院子里面建的算违建麽?比如我在院子里搭个棚子放东西,算不算违建?当然院子外面搭肯定算

3 ]) S2 b6 L6 T4 G6 q2 m这个反正我过去的时候城管大队长说是违建,只要你建了,但很多时候没有关系,除非你被别人举报,就是这么简单
作者: 周丶南    时间: 2022-6-29 21:24
jywsj13 发表于 2022-6-29 19:30
; T  C+ f" y& H也是服了,楼主也是厉害,发个贴弄这么多小号,别急,我们是看热潮的。
% a, o% g% m9 N( N0 ]3 n: f
额我也是第一次玩这个平台,甚至不知道一个小时只能回复10条信息,更何况我哪有心思搞小号哦忙都忙死了,为得到答复跑东跑西的,现在屁民办点事不容易啊
作者: 泰语人    时间: 2022-6-29 22:01
看了一些人的评论!都她妈是什么脑子??即使楼主有违建,城管也不好翻围墙进去的好吧!你老婆被强奸了,你强奸人家老婆就可以理解吗??都什么逻辑??
作者: 远航小新    时间: 2022-6-29 22:09
周丶南 发表于 2022-6-29 21:16
* Y% x/ [9 W7 l额有通告书了随便拆啊,但问题是现在没有啊就私闯民宅,这个意思你懂吗?兄弟
% e# ]( j# T9 G8 u" r1 `3 T7 V
你打110再打12345 不行还可以去法院起诉
作者: 周丶南    时间: 2022-6-29 23:20
远航小新 发表于 2022-6-29 22:09
0 B$ _3 a- m( n你打110再打12345 不行还可以去法院起诉
0 e0 ]+ v& k& f7 x# N
嗯110打过了,他们说他们管不了城管,12345已经投诉过了,正在受理中,然后还花钱去找了律师,还在权衡要不要起诉,毕竟起诉费还有点小贵哈哈哈
作者: 周丶南    时间: 2022-6-29 23:23
泰语人 发表于 2022-6-29 22:01. }4 n: {) h$ R+ H
看了一些人的评论!都她妈是什么脑子??即使楼主有违建,城管也不好翻围墙进去的好吧!你老婆被强奸了,你 ...

2 z$ w+ l" o9 [! D6 z$ p2 l5 {:-(没事儿,管他们说啥呢,我也不气,这事儿咱有理,黑的翻不了白的,白的也说不成黑的,就是不知道啥时候相关领导能给个说法
作者: Kimmy    时间: 2022-6-29 23:31
民宅搞个阳光房都不行,真悲催。﹏。
/ c" W0 d1 g3 T! J
作者: 天目山发言人    时间: 2022-6-30 08:57
尊敬的网友您好,针对您反映的问题,可以与我街道综合执法局或相关部门当面问询,我们将认真向您解答,感谢您的理解和支持。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2