姜堰三水网

标题: 休息了几天又要走了,有家的地方没工作,有工作的地方没家 [打印本页]

作者: 嗨嗨    时间: 2022-7-10 14:59
标题: 休息了几天又要走了,有家的地方没工作,有工作的地方没家
一个定向师范分数都这么高,不可理喻。我们这些没文化的大专生哪里还敢休息。长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。只有干不死就往死里干
作者: 嗨嗨    时间: 2022-7-10 15:01
人到中年总感觉没有安全感,你们是不是也这样?
作者: jstz    时间: 2022-7-10 15:17
我们都在努力奔跑,我们的是追梦人
作者: 姜堰小咸鱼    时间: 2022-7-10 15:57
说的深入人心呀
作者: 刘竹    时间: 2022-7-10 16:20
楼主不要小瞧定向生,那可是在姜堰有编制的。
作者: 乐丨飞    时间: 2022-7-10 16:43

作者: 荣誉勋章    时间: 2022-7-11 00:45
主要是产业结构不完善,以至于很多人才在家乡无用武之地,良禽择木而栖。
作者: 夜中东风    时间: 2022-7-11 03:08
生存和生活对穷人来说真矛盾
作者: 知逸    时间: 2022-7-11 04:41
有你世界更精彩
作者: 悟道    时间: 2022-7-11 06:52
拒绝躺平
作者: 清泉水影    时间: 2022-7-11 06:55
刚工作的时候我说我干到30岁就去选择我想要的生活,30岁的时候我说我干到40岁的时候,我就回家陪着老婆孩子,可是现在的我依然不敢停下脚步,只期望孩子大学毕业后,我能想我所想。
作者: 悟道    时间: 2022-7-11 07:11
此时不搏何时搏
作者: hyabusa    时间: 2022-7-11 07:31
有房子的地方没工作,有工作的地方买不起房子.
作者: 耐火大魔王    时间: 2022-7-11 07:41

作者: 湖西山哥    时间: 2022-7-11 07:59
jstz 发表于 2022-7-10 15:17
: Y/ S3 G  h% g  ]3 o3 n我们都在努力奔跑,我们的是追梦人
, j8 x& D- Z$ r+ V
追了多少年梦,从陆余文那个时代就追梦,从一无所有,到现在负债累累,追不动了。
作者: 老姜堰人    时间: 2022-7-11 09:03
梦离我很遥远
作者: 临时性注册    时间: 2022-7-11 09:41
清泉水影 发表于 2022-7-11 06:557 f! L0 n4 \( w3 u' v# w, X
刚工作的时候我说我干到30岁就去选择我想要的生活,30岁的时候我说我干到40岁的时候,我就回家陪着老婆孩子 ...
6 D8 W. I8 m9 ^  O
想得美啊,孩子大学毕业成家后要帮带孩子。
作者: 我是一条河    时间: 2022-7-11 09:46
清泉水影 发表于 2022-7-11 06:55
! R7 o: A4 r/ c/ y" s刚工作的时候我说我干到30岁就去选择我想要的生活,30岁的时候我说我干到40岁的时候,我就回家陪着老婆孩子 ...
; z& G. H8 n/ h
大学毕业你就更完蛋了,要给他买婚房,娶媳妇,带小孩。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2