姜堰三水网

标题: 咱们的公共服务还是不行呀 [打印本页]

作者: 我是一条河    时间: 2022-7-12 15:44
标题: 咱们的公共服务还是不行呀
细节决定成败,说个小事情看看姜堰的公共服务到底怎么样?工作关系明天有外地客户到访,疫情期间相应政府号召,该核酸的核酸,该报备的报备,因为客人住的酒店不一样,所以所属的社区也不一样。说明下现在外地人到姜堰住酒店需要酒店所在社区证明或者报备。明天人来今天准备,先得咨询好吧,不要客人来了被劝返。结果怎么滴?我的个乖乖,几个社区的电话百度上都查不到,真成了传说中的有关部门了,不敢相信这是网络发达的今天。这是不想服务?不敢服务?非得把本应该公开的东西隐藏起来,保密起来。我们本地人办这么简单的事情都这么难,如果外地人想来姜堰该有多大难度。一定会知难而退吧!
作者: 浑水鱼    时间: 2022-7-12 16:21
百度上你懂的,很多都是虚假信息。可以联系酒店啊,酒店知道社区怎么联系啊,酒店也知道最新各地来的政策
作者: 流浪的中国人    时间: 2022-7-12 16:23
村和社区在区划上平级
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2022-7-13 06:52

作者: 闲逛水水水    时间: 2022-7-13 07:58
打114查询比百度可靠吧
. I0 Z4 ~9 r& l5 @
作者: 黄色潜水艇    时间: 2022-7-13 08:32
有些地方电话实在查不到就用地图查地址,一般都有,再不行就114,百度是最不靠谱的搜索引擎
) o6 o7 v  V" y, |% ~7 {5 z

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2