姜堰三水网

标题: 第三轮“开庭”时间已确定 [打印本页]

作者: 人生知戏    时间: 2022-7-13 08:15
标题: 第三轮“开庭”时间已确定
亚美国际业委会诉永盛物业一案,将于本月20号下午三点在姜堰区人民法院开庭审判,大家到时可观看庭审直播

作者: 运粮小斗士    时间: 2022-7-13 08:34
希望到时候楼主直播
作者: jinyank    时间: 2022-7-13 09:00
这么复杂的案件啊?审了几次了。再次提醒亚美业委会不要忘了交钱。
. x$ h/ F7 C( \9 p% S# `
作者: 人生知戏    时间: 2022-7-13 09:09
jinyank 发表于 2022-7-13 09:00- N5 P& c+ D) E+ j. K
这么复杂的案件啊?审了几次了。再次提醒亚美业委会不要忘了交钱。
, P  L" t( H1 w
钱交了哦。哈哈,已经好几轮了,案件看来是有点复杂哦,不知道会不会有第四轮
作者: 风中的小草    时间: 2022-7-13 09:42
再次提醒亚美业委会不要忘了交钱。
作者: 路过三水湾    时间: 2022-7-13 11:06
打响姜堰黑心物业第一枪
; F' [2 g4 B: E1 N& R3 h6 D8 `
作者: JYCG    时间: 2022-7-13 11:09

/ |/ x' c9 h+ \, m8 ]% a
作者: 乐丨飞    时间: 2022-7-13 11:33
等后续消息
作者: vxzn    时间: 2022-7-13 11:51
希望姜堰能刮起整顿物业的台风,现在太招人恨了,拿钱不办事,只知道瓜分物业费。
作者: 弓金木    时间: 2022-7-13 13:21
天下物业一般黑
作者: xiajixuhui    时间: 2022-7-13 14:19
运粮小斗士 发表于 2022-7-13 08:34
# B* d" M; p( f: l' o希望到时候楼主直播
! p& ]& Q2 m6 y( M  W5 E7 Z! T* f
有法院直播连接
作者: 耐火大魔王    时间: 2022-7-13 15:31

作者: 水清天蓝    时间: 2022-7-13 20:21
光审不判,难道是想在碰到忘交钱
作者: 人生知戏    时间: 2022-7-13 20:38
水清天蓝 发表于 2022-7-13 20:21
( t5 A5 r- G6 h+ e2 c/ R光审不判,难道是想在碰到忘交钱
" V! Q3 Q' C7 j1 m  r1 n( R
钱已交了,这次如果不判的话,就是在闹着玩了
作者: 子弹头    时间: 2022-7-14 07:55
人生知戏 发表于 2022-7-13 09:090 c3 \! Z- |( i6 g
钱交了哦。哈哈,已经好几轮了,案件看来是有点复杂哦,不知道会不会有第四轮
8 p+ z2 h7 j/ }; t! C
案件不复杂,关系复杂。
作者: jinyank    时间: 2022-7-14 08:39
水清天蓝 发表于 2022-7-13 20:21 " N' ^% G( V/ O  [

2 a4 C( f7 C9 U, L; c3 R" Y: T1 P那可是40块钱啊,一般人交不起啊,这次不行我们要众筹给亚美去交9 p3 V( {4 q2 Y' x* R" y0 M

作者: 路过三水湾    时间: 2022-7-15 15:56
期待20号
* M, B5 A/ C$ c& U4 {% h
作者: 路过三水湾    时间: 2022-7-15 15:57
子弹头 发表于 2022-7-14 07:55 & R$ t( k; M% j* q+ r
案件不复杂,关系复杂。
  B3 Q- H' e* {7 `4 e
言之有理8 h7 l6 [! E- S+ N% ?( f" R  k( Q

作者: 三少boy    时间: 2022-7-15 16:18
法院也和稀泥,这年头…
作者: 挺拔一棵松    时间: 2022-7-15 17:38

作者: halechen    时间: 2022-7-16 14:09
橘子 发表于 2022-7-15 19:28! n  b6 J+ P, v; F
物业跟法院有关系,这还要说,现在政府公信力太差了

5 {3 ?0 y3 T/ {8 G兄弟,物业不是和法院有关系,物业的允许资格,是地方zf给的
作者: 高高有态度    时间: 2022-7-17 06:06
姜堰的物业服务是否能改善,判决结果至关重要
作者: edifier    时间: 2022-7-17 08:11

作者: 光明顶    时间: 2022-7-17 10:13
事不过三,不要
作者: 挺拔一棵松    时间: 2022-7-17 20:46

作者: 运粮小斗士    时间: 2022-7-18 14:40
姜堰法院加油

作者: 细说往事    时间: 2022-7-18 15:40
听说很多地方的物业公司都有黑 社会背景
作者: 人生知戏    时间: 2022-7-19 05:26
运粮小斗士 发表于 2022-7-18 14:403 X( ?. v: t; Q1 S* V5 M
姜堰法院加油

4 a, ~4 N7 _, @' Q! f**,真的假的啊?这是执行的被“执行”了啊
作者: 子弹头    时间: 2022-7-19 07:45
人生知戏 发表于 2022-7-19 05:26! [6 W4 n# R, E3 [9 y3 X
**,真的假的啊?这是执行的被“执行”了啊

# ?5 w. m! }- y. C, u# ?只是倒霉而已,倒霉的机率毕竟很低。
作者: 人生知戏    时间: 2022-7-19 23:43
还有十几分钟就是20号了,好期待明天第三轮的审判应该依法审判
作者: 路过三水湾    时间: 2022-7-20 07:19
今日开庭/ L# W& I' Q! d

作者: 人生知戏    时间: 2022-7-20 13:41
倒计时开始,还剩79分钟
作者: 365995675    时间: 2022-7-20 15:10
现在3点了开庭了,开完庭楼主把结果告知一下
作者: 路过三水湾    时间: 2022-7-20 18:14
结果如何
% `5 m$ V, ~0 y' c& K/ V; v
作者: jinyank    时间: 2022-7-20 18:42
运粮小斗士 发表于 2022-7-18 14:40 , l: I/ \& T& i
姜堰法院加油
/ F+ s( C2 R$ l  J
姜堰法院牛,都是些什么人,知法犯法
, d0 ?5 G: V8 C5 ~5 Q
作者: 说两句    时间: 2022-7-20 23:24
楼主,是不是又打败了?你倒是吱一声啊!。
作者: 人生知戏    时间: 2022-7-21 11:16
水清天蓝 发表于 2022-7-13 20:21/ u! H6 u$ u8 w3 P9 J0 x4 q8 E

# v- h- p3 s0 U. p, u9 k# W( y+ g哈哈,被你猜到了......第四轮等通知

作者: 天苍苍8216    时间: 2022-7-21 11:35
就这么拖着
作者: jinyank    时间: 2022-7-21 11:37
人生知戏 发表于 2022-7-21 11:16
& h% z4 g5 i+ `, F# o& Y0 V  T哈哈,被你猜到了......第四轮等通知
- U9 ~0 T/ ]5 o  m1 t& v/ k- ^, _
姜堰法院牛逼,还有没法律?全泰州都在盯着这个案子。拖,继续拖。亚美要顶住,坚决不和解。) H' o: m# r2 n0 J

作者: jinyank    时间: 2022-7-21 11:40
人生知戏 发表于 2022-7-21 11:16
0 s# v8 F4 q: B+ X- J哈哈,被你猜到了......第四轮等通知

2 A0 f/ W/ X3 t4 C  K1 I这个事等督察组来了,一定要提交给督察组。2 c+ A- y- q( E7 ?0 L

2 h0 P/ a3 R# N7 H5 T! C- |
# E9 T) L( R1 y3 P& j ' u8 j2 f/ d0 H+ J" i/ s) D+ p

/ q9 I8 X+ i3 @1 i
作者: 秋天来了    时间: 2022-7-21 15:28
慎重起见请业委会选派责任心强的业主再次复核是否己缴纳相关诉讼费用
作者: 说两句    时间: 2022-7-21 17:07
新一任业委会一定不要放弃,不能怂,全体业主支持你。记位,多出来走两步,有消息及时告诉大家。
作者: glandwsx    时间: 2022-7-25 15:26
我个人全力支持你们。。。。。。打赢对付垃圾物业的第一枪。。。。。。
作者: 梦中清醒    时间: 2022-7-25 15:57
一直拖下去了

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2