姜堰三水网

标题: 励才学校、区教育局:励才公办教师人数? [打印本页]

作者: 我本将心向明月    时间: 2022-7-16 08:28
标题: 励才学校、区教育局:励才公办教师人数?
在励才学校中小学招生之前,老百姓非常关心的一个问题就是,由于公办教师不断撤离的现实状况,秋学期开学时,励才中小学部究竟还有多少公办教师,占比多少?* i& o* U  V) ?  ^! ^
这应该不是商业机密,更不应该是国家秘密吧!
& p6 U% r4 ^; p' H- ?- Q等待两家单位的回答,估计不会去姜堰教育版块吧?呵呵。
7 ~" j* [( R/ E# e% Y( b2 Q# `
作者: 9527    时间: 2022-7-16 08:56
楼主 想表达什么哦,人家没有向大众公布这些的必要吧,公办学校都没有 何况民办
作者: 9527    时间: 2022-7-16 09:17
想问问楼主是姜堰人士 还是西州人士
作者: 闲逛水水水    时间: 2022-7-16 09:26
教育部去年就发文了,严禁民办学校借用公办学校师资,2022年秋季前整改到位, j# v  @( s5 `0 k$ a, x) Q/ y

作者: Zhh1984    时间: 2022-7-16 09:40
不管公办走不走,励才的管理模式还是成熟的那一套,听说师资后备都是南师大的,所以励才还是过硬的# l; a: o1 @* B, A7 O. {6 s& O3 m  P

作者: TCC1114    时间: 2022-7-16 09:44
励才应该挺好的
作者: 心度    时间: 2022-7-16 09:46
洪林有女孩考编制没考上,找人拖关系进了励才教初中,两年之内买了房子,结了婚。这种师资强吗
1 p* J. C4 ]! f& ]+ N- T
作者: 名字不太长    时间: 2022-7-16 09:51
心度 发表于 2022-7-16 09:46
( s6 o2 J0 y! j3 U5 U洪林有女孩考编制没考上,找人拖关系进了励才教初中,两年之内买了房子,结了婚。这种师资强吗
: G5 Q6 P# W. V
人家女孩家里就不能有钱吗
作者: 心度    时间: 2022-7-16 09:52
女孩家很穷. U' N% Z* K' b

作者: 兴化打工仔    时间: 2022-7-16 10:06
作者: 刘竹    时间: 2022-7-16 10:10
闲逛水水水 发表于 2022-7-16 09:26
( N6 B" r8 f0 X+ Z. ?+ C; U- C3 G教育部去年就发文了,严禁民办学校借用公办学校师资,2022年秋季前整改到位

* v& l; L' Q) E上面的政策到了本地,就呵呵了,最典型的就是“双减”,已到疯狂地步了。一阵检查风过后,又门庭若市了。
作者: 刘竹    时间: 2022-7-16 10:11
Zhh1984 发表于 2022-7-16 09:40
2 e; }3 F& U9 R& W* C不管公办走不走,励才的管理模式还是成熟的那一套,听说师资后备都是南师大的,所以励才还是过硬的
- U& A0 `, [5 o3 [7 H( @
不要把听说的当成事实
作者: 子弹头    时间: 2022-7-16 10:18
心度 发表于 2022-7-16 09:46
# l* C- u" g8 s* y8 O洪林有女孩考编制没考上,找人拖关系进了励才教初中,两年之内买了房子,结了婚。这种师资强吗

, }+ I* X" `  _8 k1 k2 I5 _本来就是有权、有钱就强的社会呀。
作者: 513661811abc    时间: 2022-7-16 10:34
教师好的很好,差的很差2 b; f* B, I# Y

作者: 人间烟雾    时间: 2022-7-16 11:10
目的是卖土地,卖房,大家才有活干5 _4 C" B6 r7 U: y% I! U- q

作者: dingyinlx    时间: 2022-7-16 12:02
9527 发表于 2022-7-16 09:177 |! H. t( f4 h" o  ^  g
想问问楼主是姜堰人士 还是西州人士

/ D% ~/ f  e- Z+ G$ f楼主是四中一教师
作者: 黄色潜水艇    时间: 2022-7-16 12:34
说句不好听的,有没有公办老师跟老百姓有啥关系,老百姓要的是教学质量,既得利益者罢了
7 ]; }0 w* s: S0 s
作者: 9527    时间: 2022-7-16 13:16
dingyinlx 发表于 2022-7-16 12:02
) _0 t) K' j: M3 Q3 I楼主是四中一教师
5 x' L1 G, T' T
。。。。。。。。。那干嘛经常纠结这个呢
作者: hyabusa    时间: 2022-7-17 07:28
Zhh1984 发表于 2022-7-16 09:40; O* [6 K* [% A( \$ S2 `
不管公办走不走,励才的管理模式还是成熟的那一套,听说师资后备都是南师大的,所以励才还是过硬的
- [( J+ H, i( y+ r
听说,呵呵.
作者: 耐火大魔王    时间: 2022-7-17 07:35

作者: 路过三水湾    时间: 2022-8-24 13:27
dingyinlx 发表于 2022-7-16 12:02 . s* D! J- W; L% f  r0 U
楼主是四中一教师
( D, Y: M1 x- O2 ?3 w
你咋知道楼主是四中的老师的?7 _* t8 R( n* z8 _& H8 J. X

作者: 路过三水湾    时间: 2022-9-11 09:26
刚刚看见励才转非盈利了
# L' ]3 m1 x' K
作者: 吼吼    时间: 2022-9-11 21:12
去年招了好多刚毕业的大学生1 E" r; k; e' f

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2