姜堰三水网

标题: 请问省内哪家医院看眩晕综合征比较好? [打印本页]

作者: 我命由我不由天    时间: 2022-7-18 09:20
标题: 请问省内哪家医院看眩晕综合征比较好?
求助网友们。(有哪些好的专家可以介绍下)+ q* c# ~+ I$ f# ^" z6 N" Q0 w

作者: 9527    时间: 2022-7-18 09:56
网友 抖音百度一下  耳石症 应该能找到省内的
作者: 我命由我不由天    时间: 2022-7-18 09:59
9527 发表于 2022-7-18 09:56
4 I* B; d$ p( A( ^) B网友 抖音百度一下  耳石症 应该能找到省内的
7 u8 p2 ^) T1 `; m2 C& e" v
好的,谢谢+ J# ~4 A8 I* `

作者: 9527    时间: 2022-7-18 10:03
10几年我有一段时间 也是的,也是耳石症,就不能动,躺着 头一转 都天璇地动,不过 那时候也不知道是这个原因,医生也看不出个所以然来,后来 自己好了,一直也没有犯过
作者: 9527    时间: 2022-7-18 10:04
9527 发表于 2022-7-18 10:03, H( h8 ?0 u: G4 J( c- t
10几年我有一段时间 也是的,也是耳石症,就不能动,躺着 头一转 都天璇地动,不过 那时候也不知道是这个原 ...
' y3 h! j. ^0 {3 }/ P" X
那滋味儿 真不好受,比捅一🔪都难受
作者: 吃货一个    时间: 2022-7-18 22:55
我前几天也在三水网上求助过,好像没动静,我老婆也是耳石症3 W) K8 G0 u& S# b5 R! B+ h" F

作者: 特约评论员    时间: 2022-7-18 23:13
  这病病因都找不到
7 \. A5 K9 ~; J% E2 L- R所以说说能治好是不可能的
作者: zach    时间: 2022-7-19 17:34
先找个起码有前庭诱发肌源性电位检查的医院吧。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2