姜堰三水网

标题: 忍忍算了吧 [打印本页]

作者: 小雨1212    时间: 2022-7-18 19:54
标题: 忍忍算了吧
哎,干啥啥不行,装第一名。快递送完回头到某路口,居然告诉我们三轮车不让走红绿灯路口通行,难不成我飞过去啊?整天搞这些形式主义,是不是又有检查的下来了,是不是又创文明城市?之前也吐槽过这些形式问题,有些交警还不错,好好沟通,说创文明城市,特殊时期理解一下。这下倒好,这名交管一句刚接到通知,我不管你们走哪?呵呵……, A+ ~! Y; |6 p/ d' z
好了,最后一次的说这个事情,感觉现在每发一次都是负能量,不怎么好啊!忍忍算了。
6 B( R- n/ l  x" I$ |7 f$ q$ p
作者: 姜堰乡下人    时间: 2022-7-18 20:02
三轮和四轮是禁止进入失去的,人家还是好的,眼不见为净,当真扣了罚款也没办法啊!
作者: 水清天蓝    时间: 2022-7-18 20:29
反抗不了就忍吧
作者: 闲逛水水水    时间: 2022-7-18 20:33
前几天有个新闻的,开展新一轮什么整治$ ^7 a# [, u) C0 a7 H; T

作者: 小雨1212    时间: 2022-7-18 20:53
忍,反抗,逃离
: {; A- }6 x( @/ z7 M
作者: 远航小新    时间: 2022-7-18 20:58
真有个什么政策,一直执行下去也就服气。每次都是应付检查,检查好了还怎样怎样。也是无语。特色
作者: jolinchen    时间: 2022-7-18 21:04
快递的三轮车不是标配的?我看南京这好像都是这种的
作者: 杏林村四组村民    时间: 2022-7-18 21:26
作者: 闲逛水水水    时间: 2022-7-18 22:03
小雨1212 发表于 2022-7-18 20:53
& m  Y* L- Y; q2 M# y* C4 k忍,反抗,逃离
3 s1 j2 n* e$ d* K
要么忍,要么狠,要么滚. B# d+ j/ n7 f  @

作者: Kimmy    时间: 2022-7-19 08:54
闲逛水水水 发表于 2022-7-18 22:03 9 v0 ~$ i; x, z  Y
要么忍,要么狠,要么滚

8 S6 G1 @* ], E! z8 u
5 ~) P; u, G) n# q# S1 K
作者: 小雨1212    时间: 2022-7-19 12:18
闲逛水水水 发表于 2022-7-18 22:03
9 Y3 I2 D$ ]. o: x4 y( B0 [7 ?. F要么忍,要么狠,要么滚
8 J! J8 ?6 P( p' t6 J
精辟
. y, P! |+ g9 J

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2