姜堰三水网

标题: 重大进展!南绕城快速路上海路往西开始摊铺沥青啦! [打印本页]

作者: 姜堰小达人    时间: 2022-7-24 08:29
标题: 重大进展!南绕城快速路上海路往西开始摊铺沥青啦!
本次沥青摊铺范围为项目标头起点段至上海路右幅侧,摊铺长度约1.5公里,此次摊铺的顺利完成,将为项目实现省运会开幕前项目标头至上海路通车的目标提供先决条件。https://mp.weixin.qq.com/s/-AMR94KONoKP62vWrSp9aA8 R2 I9 _! `6 a" A- D" H
& z' w' X4 V& h2 ?1 W8 w
4 I( U" D4 `  \* v
! u# T  l, d+ l! E: l6 ?4 q9 |
: o0 g9 P3 j' b6 m! K; j8 `  F+ @
! S; H% g8 B' u/ |) W

作者: 我是蜗牛    时间: 2022-7-24 09:01
省运会哪天开幕啊?
$ N! H! w: m3 k
作者: jennyshan2    时间: 2022-7-24 09:01
点赞
作者: 姜堰小达人    时间: 2022-7-24 09:02
我是蜗牛 发表于 2022-7-24 09:019 B1 t6 j6 R: l( \3 R
省运会哪天开幕啊?
& x; G: m$ F. e3 |+ C6 d" O
8月28号
作者: 高山流水部落123    时间: 2022-7-24 09:35
大大的点赞,施工人员辛苦了!
作者: 耐火大魔王    时间: 2022-7-24 09:59

作者: 二适故里    时间: 2022-7-24 10:30
只是匝道通车,那边梁还没架呢
作者: 姜堰小达人    时间: 2022-7-24 10:35
二适故里 发表于 2022-7-24 10:30
; I7 r* n5 c7 B' A4 I+ K只是匝道通车,那边梁还没架呢

% E2 X% o  \0 i3 r( y0 E建议你仔细看看图
作者: 闲逛水水水    时间: 2022-7-24 10:46
我是蜗牛 发表于 2022-7-24 09:01 ' \1 q' y% a8 w( ~
省运会哪天开幕啊?

/ T  ~3 q3 _, T( C" G都快闭幕了吧,媒体上偶尔看到金牌榜,比赛一分钟都没看到过
/ z% q* b# ~% d- ^) g  q
作者: 姜堰小达人    时间: 2022-7-24 10:57
闲逛水水水 发表于 2022-7-24 10:46
; q$ h$ ]; n+ `) I9 J都快闭幕了吧,媒体上偶尔看到金牌榜,比赛一分钟都没看到过

4 H  U$ O8 ^) ~; f# m现在比赛的都是青少年组 成人组还没开始呢
作者: 861024    时间: 2022-7-24 12:04
有一点我看不懂的是为什么车站西边有一个入口跟出口,东边巴黎城门口又是一个入口跟出口,这个入口起的什么作用,上去三四百米东边都到头了
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2022-7-24 12:10
861024 发表于 2022-7-24 12:04
6 G+ q8 g/ _$ G( [+ B* ]有一点我看不懂的是为什么车站西边有一个入口跟出口,东边巴黎城门口又是一个入口跟出口,这个入口起的什么 ...
7 e% d8 M! ]' g$ H, p
还不简单。说明后期高架继续向北
) r/ b$ Y* j1 p6 k* L- ~. Z1 z
作者: 杏林村四组村民    时间: 2022-7-24 12:22
作者: 水清天蓝    时间: 2022-7-24 13:44
能不能把车站到上海路段也加快些速度
作者: WesleyZ    时间: 2022-7-24 14:38
瓦工专业贴砖 发表于 2022-7-24 12:10
- _, b6 @$ [. `" T$ ^还不简单。说明后期高架继续向北

0 H3 l$ p) a3 b# P后期229也要快速化
/ D9 d% M1 z* a& k
作者: TCC1114    时间: 2022-7-24 14:55
点赞
作者: TCC1114    时间: 2022-7-24 14:55
早点通车
作者: 挺拔一棵松    时间: 2022-7-24 16:50

作者: edifier    时间: 2022-7-24 21:32

作者: 光明顶    时间: 2022-7-25 14:59
离通车快了,点赞!
作者: 姜堰EDU    时间: 2022-7-25 15:03
2022年底全部高架通车,加把劲!
作者: 尘世    时间: 2022-7-25 16:38
从S229往西1.5KM吗
作者: yshygp    时间: 2022-7-26 15:17
等通车等好久了。每天少10分钟路程呢

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2