姜堰三水网

标题: 泰州万达永辉超市8.31号停止营业了 [打印本页]

作者: 小怪才    时间: 2022-7-24 16:01
标题: 泰州万达永辉超市8.31号停止营业了
是客流量太少还是房租太高啊
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2022-7-24 16:21
我一般只去便利店,满足日常需求了。超市基本不去了。
作者: 稚于最初    时间: 2022-7-24 16:25
门口就有小生鲜超市,价格还便宜
作者: 王木木儿    时间: 2022-7-24 19:19
听说是房租到期,永辉不续租了,房租太高好像要40W一个月  m# W$ h6 w) U" U$ o

作者: 难得聪明    时间: 2022-7-24 19:33
之前的家乐福也关门
作者: jstz    时间: 2022-7-24 20:29
盒马、山姆、京东到家太方便了
作者: WesleyZ    时间: 2022-7-24 21:45
估计有50%的问题出在停车费上0 K! I* [: L% ~2 q6 B' ]- g* ?/ {

作者: 夜中东风    时间: 2022-7-25 03:41
水土不服,再说现在人多的地方还是少去为妙
作者: 365995675    时间: 2022-7-25 09:22
放逐西伯利亞 发表于 2022-7-24 16:210 G. i  I$ y) \; c  `( y
我一般只去便利店,满足日常需求了。超市基本不去了。
( k1 m, J& z$ |2 Z# |# F
便利店选择性小,价格还略高,唯一优点就是在小区门口方便
作者: Eric_    时间: 2022-7-25 14:05
就那地方,我就没看好过,意料之中的事
作者: 浑水鱼    时间: 2022-7-25 14:37
又换一家超市?
作者: 寒冬钓雪    时间: 2022-8-21 23:35
呵呵呵呵了
作者: 心心霸霸    时间: 2022-8-22 07:49
#这届年轻人怎么不爱逛超市了
作者: WesleyZ    时间: 2022-8-22 08:22
姜堰大润发目前客流还可以,某种程度上是停车不收费,如果开始收费,客流量起码减少二成
. C7 g& S" e$ j: `
作者: 我是一条河    时间: 2022-8-22 09:09
我看姜堰的也快了,以前永辉的海产品,水产品是强项,昨天星期天上午8点去想买点花螺吃下,都没有,不知道是去晚了已经卖掉了,还是就没上新,连花甲都没有。淡水鱼品种也没几样,数量还少。
作者: WesleyZ    时间: 2022-8-22 09:16
我是一条河 发表于 2022-8-22 09:09
* Q: @( C- {# {我看姜堰的也快了,以前永辉的海产品,水产品是强项,昨天星期天上午8点去想买点花螺吃下,都没有,不知道 ...

6 k( M/ U! L5 m5 N1 G& j以前波龙,帝王蟹之类的,现在也没有了吧?
9 B9 H. P2 O" Z: j: e* u
作者: 我是一条河    时间: 2022-8-22 09:22
WesleyZ 发表于 2022-8-22 09:16$ k$ r: x6 x& X$ _4 I" M
以前波龙,帝王蟹之类的,现在也没有了吧?

; l4 q/ f4 N* z" C/ l; O6 F7 B" G* Z平时波士顿龙虾经常有,但是昨天没看到,帝王蟹到是有的,小海鲜就一点点鲍鱼在撑门面。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2