姜堰三水网

标题: 别发中通!!! [打印本页]

作者: 松竹斋    时间: 2022-7-24 19:43
标题: 别发中通!!!
城南太宇板块的,328国道以南的网友有没有遇到过这样的问题,发到中通的快递要自己跑到姜堰客运南站,林野加油站对面自己拿~
* k8 X( M+ F2 i8 X7 K$ j有时候忙起来,态度也差的一米
  v9 A* o* s' q4 b% j) J1 k
3 X' \. D4 l  M7 P. D3 d
3 K7 l: L. @6 ^' D  N所以,我每次淘宝买东西直接备注,别发中通!!!& {: A2 G' t7 }# u* w+ T+ J
7 n; Y7 A1 z6 y- f2 `8 {
9 i3 N) z' \% P) N: [

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2022-7-24 20:24
不会啊,我这都送到门口这; E2 o. p5 i; s' g# J6 z" O4 N

作者: jstz    时间: 2022-7-24 20:26
网购都是随卖家便,发货都是邮政和申通。
作者: 远航小新    时间: 2022-7-24 22:03
我有次在备注里加了别发韵达,卖家还是发的韵达,还把我备注的四个字也打在上面。
作者: 一名群众    时间: 2022-7-24 22:23
中通可是民营企业呀。怎么服务也这么差?
作者: 夜中东风    时间: 2022-7-25 03:40
差别化对待
作者: 知逸    时间: 2022-7-25 05:01

作者: TCC1114    时间: 2022-7-25 06:18
便宜
作者: 姜堰小咸鱼    时间: 2022-7-25 07:46
我们这边中通也是需要去自提,大小件都需要自提,烦死了,以后网购坚决不用中通
作者: ronny    时间: 2022-7-25 07:55
是的!我上次买了一张椅子,也是送到王石那边,打电话去说的是乡镇都到那边拿,然后我果断举报电话打了,接着连夜给我送到家!
作者: 老姜堰人    时间: 2022-7-25 09:40
他们忙的时候都一样
作者: 935987409    时间: 2022-7-28 13:53
除了顺丰邮政通通给你扔菜鸟驿站
作者: 久睡成瘾    时间: 2022-7-28 14:43
反正现在都扔菜鸟驿站3 ]( q# V+ s8 L1 {1 Q1 e6 g

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2