姜堰三水网

标题: 安置房 [打印本页]

作者: 热心市民丁先森    时间: 2022-7-26 06:50
标题: 安置房
太宇村安置房现在什么情况了啊,都已经3年过去了
2 F% v4 n1 p" S0 v- d% k
作者: 耐火大魔王    时间: 2022-7-26 07:06

作者: 闲逛水水水    时间: 2022-7-26 07:07
这两天无锡都有楼盘在维权,商品房都烂尾了,安置房耐心的等吧
" C+ |. m! c6 f9 G
作者: 湖西山哥    时间: 2022-7-26 07:55
十年等一房。
作者: zzffdd    时间: 2022-7-26 08:24
你到现场看看啊,也不远,今年刚动工已经盖那么高了,大可不必向楼上什么烂尾,什么十年等一房,搞笑。
作者: Kimmy    时间: 2022-7-26 08:31
快盖好了,已经到二次构造施工了
$ ^* a2 Q( O2 T
作者: 懒散人    时间: 2022-7-26 08:35
同问,我们幸福安置房啥时候好
作者: 姜堰小咸鱼    时间: 2022-7-26 09:53
时间是最好的答案
作者: 尘世    时间: 2022-7-26 11:06
闲逛水水水 发表于 2022-7-26 07:07/ v* q" ^) I9 W! h4 Y0 t, G8 T8 U
这两天无锡都有楼盘在维权,商品房都烂尾了,安置房耐心的等吧
" x/ X3 {" O+ K) }  \
政府可拖不起,一年不交房,一年给六万安置费,拖一年你算算要给多少
作者: 861024    时间: 2022-7-26 15:30
你们太宇的算是幸运的了,去看看孔园的安置房还是大草原呢
作者: 热心市民丁先森    时间: 2022-7-27 14:27
861024 发表于 2022-7-26 15:30
& v3 b% v1 h4 v! G1 L1 l! H$ x你们太宇的算是幸运的了,去看看孔园的安置房还是大草原呢

2 R' \6 S, T: w# y% q) y8 W+ D你说的孔园是不是在开发区北边,路边的那个空地啊。
作者: 热心市民丁先森    时间: 2022-7-27 14:29
闲逛水水水 发表于 2022-7-26 07:07
4 ~: ^6 F. x5 n! ?这两天无锡都有楼盘在维权,商品房都烂尾了,安置房耐心的等吧
( E- E& c; Q1 m; I( m
今年房地产不景气哦
作者: 姜堰EDU    时间: 2022-7-27 14:37
老人估计都被拖死了!

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2