姜堰三水网

标题: 搭顺便车到南京中海桃源 [打印本页]

作者: 1972376595    时间: 2022-7-26 08:17
标题: 搭顺便车到南京中海桃源
明天上午;需搭顺便车到南京中海桃源,本人出过路费。并谢谢介绍!# O0 g- G" k- J

作者: 1972376595    时间: 2022-7-26 08:18
联系电话:15722808829
作者: 小李子0427    时间: 2022-7-26 08:21
在顺风车平台上一大堆
作者: 1972376595    时间: 2022-7-26 08:32
小李子0427 发表于 2022-7-26 08:21& b8 t% w* C1 A( n
在顺风车平台上一大堆

2 E/ m( O. d+ s# O4 p9 G0 c6 x; n8 t谢谢!顺便车,不是顺风车。
作者: 1972376595    时间: 2022-7-26 08:34
小李子0427 发表于 2022-7-26 08:21
, c% V$ J# j: e. G) n在顺风车平台上一大堆
7 Y0 S; O: M' v4 Q! W+ A
认识二个小李子,生日都是0427  
作者: 懒散人    时间: 2022-7-26 08:34
{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: 1972376595    时间: 2022-7-26 08:35
懒散人 发表于 2022-7-26 08:34

% q( \4 q& E/ r0 ^" p谢谢
作者: 浑水鱼    时间: 2022-7-26 09:03
顺便车不就是顺风车吗?
作者: 远航小新    时间: 2022-7-26 10:14
过路费多少钱?
作者: 1972376595    时间: 2022-7-26 13:43
远航小新 发表于 2022-7-26 10:14; W) E, m- Y5 s2 E) |) J
过路费多少钱?
. M7 Q& U: o7 q8 p! Q# V5 Y
近200元
作者: 1972376595    时间: 2022-7-26 13:45
浑水鱼 发表于 2022-7-26 09:03
9 C  F) b, L( F顺便车不就是顺风车吗?

+ S8 g- N( D, q2 e6 O- i. P4 }" W顺便车不是运营的正好去南京的,顺风车是运营车辆。大约300多元左右
作者: jstz    时间: 2022-7-26 14:27
早上7点半的火车不香吗?还是因为有危险品不能进站?
作者: 1972376595    时间: 2022-7-26 14:49
jstz 发表于 2022-7-26 14:27
* r8 c: T  I) o) m早上7点半的火车不香吗?还是因为有危险品不能进站?

7 `7 S6 s/ b" C2 f5 f一人有重一点的东西!谢谢!
作者: 远航小新    时间: 2022-7-26 20:10
1972376595 发表于 2022-7-26 13:43
- q9 `- d9 d9 R0 T( j8 P近200元
2 ]. J' i& X% _7 V# U  ^7 v
你手机号给我,我帮你找一个专门跑南京的车联系你,商务车。顺带好多人,所以价格跟你说的差不多。
作者: 夜中东风    时间: 2022-7-27 03:49
很奢侈啊
作者: jstz    时间: 2022-7-27 05:46
需要的是点对点的接送,还要装货卸货。
作者: 1972376595    时间: 2022-7-27 09:13
远航小新 发表于 2022-7-26 20:10
. L5 a8 M% h: S7 C( Q你手机号给我,我帮你找一个专门跑南京的车联系你,商务车。顺带好多人,所以价格跟你说的差不多。

, C  e7 ]8 z9 v谢谢,您啊,发现晚了,已安排了。
作者: 浑水鱼    时间: 2022-7-27 09:35
1972376595 发表于 2022-7-26 13:45
5 S+ T! Y2 h) S& j5 \3 _顺便车不是运营的正好去南京的,顺风车是运营车辆。大约300多元左右
1 V* @/ _9 V& T5 E" ~2 }( f7 ~8 ^
怎么可能,顺风车一个人去南京月就100差不多吧?从上海回来顺风车也才120多

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2