姜堰三水网

标题: 农村大喇叭扰民 [打印本页]

作者: 110119120    时间: 2022-8-17 07:28
标题: 农村大喇叭扰民
我不知道各位那边是怎样,我这边从五点天没亮就开始播,我理解你们,那你播通知不就就行了,没必要一直放歌吧?一放就放到现在,估计过一会儿还这样,之前也是,一直忍着,核酸检测还有好几天,你们能不能也体谅一下我们这些几班倒的?
) a' l" r: J6 F( C8 ]" ~
作者: 心心霸霸    时间: 2022-8-17 07:38
就是一阵运动,过去就好了
作者: 子弹头    时间: 2022-8-17 07:40
就是让你睡不着、坐不住。
作者: nmbs    时间: 2022-8-17 07:51
大胆. e: L7 i" p7 w" s% C

作者: 耐火大魔王    时间: 2022-8-17 08:15

作者: jstz    时间: 2022-8-17 08:18
5点钟已经天亮了,该搬砖了。; A4 H! Z9 W1 y/ d* C/ k

# K* d: r2 M5 z另外问下放的是什么歌?个人推荐“忐忑”、“闪电波尔卡”、“丰收锣鼓”、“金蛇狂舞”这些神曲作为Morning call很合适。
作者: 笑眯眯    时间: 2022-8-17 08:19
jstz 发表于 2022-8-17 08:18- Y1 I2 g/ T! u0 f$ _
5点钟已经天亮了,该搬砖了。
: N* {$ D9 Z5 i6 g- o( W9 @# T. e7 [8 P! r8 y
另外问下放的是什么歌?个人推荐“忐忑”、“闪电波尔卡”、“丰收锣鼓” ...
; u+ Q. V+ `! q  F
我推荐“命运交响曲”
作者: 湖西山哥    时间: 2022-8-17 08:21
笑眯眯 发表于 2022-8-17 08:195 l' A0 ~" F1 o
我推荐“命运交响曲”

! f  w' U4 C8 i& {. w+ g2 i, \来段(梁祝)也挺好。
作者: 浑水鱼    时间: 2022-8-17 08:21
是不是通知做核酸的啊?
作者: 笑眯眯    时间: 2022-8-17 08:25
湖西山哥 发表于 2022-8-17 08:21
" w/ J6 s- B. u9 k7 @7 l# D来段(梁祝)也挺好。

& P9 m9 x9 ^( V0 x; Y3 X太温柔了,如你一般
- A2 H( W' N9 p6 f7 H' b0 W5 ^需要的是“忐忑”节奏感
作者: 姜堰小钓客    时间: 2022-8-17 08:30
jstz 发表于 2022-8-17 08:18
" v& r9 Y/ _! d6 P1 g5点钟已经天亮了,该搬砖了。
$ S+ L  X, c; t3 B" }! O. Z% m% _* g, J9 W4 d2 Q- J
另外问下放的是什么歌?个人推荐“忐忑”、“闪电波尔卡”、“丰收锣鼓” ...
0 R" A2 S2 u' s- l1 u- l
不敢苟同,我喜欢乡村爱情交响曲第七章第四小节
作者: 乐丨飞    时间: 2022-8-17 09:23

作者: Kimmy    时间: 2022-8-17 10:01
姜堰小钓客 发表于 2022-8-17 08:30 0 o- I/ b, S) M; c
不敢苟同,我喜欢乡村爱情交响曲第七章第四小节
1 h4 t7 S! c7 Q' O
我的老家就住在这个屯儿,我是这个屯儿里土生土长滴人儿呀
/ d3 B  Y1 V  H* V2 G& M; w
作者: nmbs    时间: 2022-8-17 13:03
jstz 发表于 2022-8-17 08:18 , P# d0 F% r: b. z# k& o$ w
5点钟已经天亮了,该搬砖了。
! G4 o) Z5 k5 x8 m) o; p- b& b& M2 V( R& o9 k1 `
2 e2 C  l; ^6 P
人家都说了倒班的% Y1 m& ^# z4 k- `1 N: W

作者: 姜堰武大郎    时间: 2022-8-17 13:22
先放放音乐,吸引你的注意力,下面才好通知大家,向我小的时候,家里的广播还有广告,说书节目,然后某一天,突然喇叭不响了,村里的大喇叭就广播通知啊什么的,还挺怀念小时候
作者: 姜堰小钓客    时间: 2022-8-17 14:47
Kimmy 发表于 2022-8-17 10:01
1 s. l& ]! t' B7 a- L3 u2 [我的老家就住在这个屯儿,我是这个屯儿里土生土长滴人儿呀

4 b+ C8 F3 h( T" d4 W  j: c是偶的老噶,不是我的老家

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2