姜堰三水网

标题: “惠民演出”or“扰民演出” [打印本页]

作者: wangkai    时间: 2022-9-4 11:22
标题: “惠民演出”or“扰民演出”
: z# q# X3 i/ o2 a$ f- x0 n1 B# X  y6 _0 o. R
2022.9.3晚上,东方巴黎城社区在八点半之前依旧在进行所谓的“惠民演出”,期间,广大业主并不知情。此活动举办并未在社区群内部及物业管理群进行公司。所以社区是否私自占用巴黎城业主公共区域,请罗塘街道及社区做出回应,如若不然,下午将会进行上访并且反应纪委检查。另外,请街道做出以下解释:首先,社区在巴黎城内部进行演出,是否征求了业主的同意?并出示演出前的公告;第二,振宇社区入驻东方巴黎城,是否具备相关手续,如果没有,请说明原因及相关处理措施。
作者: 名字不太长    时间: 2022-9-4 19:06
可把你能的,啥事都能扯到上访
作者: jstz    时间: 2022-9-4 19:43
这要是住在文体中心旁边的怎么办?
作者: 夜中东风    时间: 2022-9-5 04:19
草民的民权意识觉醒
作者: 知逸    时间: 2022-9-5 05:58

作者: 高高有态度    时间: 2022-9-5 07:11
社区有活动是好事
作者: 清泉水影    时间: 2022-9-5 07:15
时间不能晚
作者: 藏音    时间: 2022-9-5 07:56
振宇社区入驻东方巴黎城,会不会付租金了?会减你们物业费的?
作者: 浑水鱼    时间: 2022-9-5 08:20
社区在小区里面多方便啊,正常给房主租金就是了,这也要问?这也要手续?
作者: 笑眯眯    时间: 2022-9-5 08:25
让你免费看文艺节目,还不感谢?' z; @$ p8 U! O" U9 f5 f0 z- Z- Q

作者: 隔壁老王    时间: 2022-9-5 08:30
我们社区也有,一般都在周末,还是有很多人看的,特别是老年人,喜欢热闹嘛,只要不是太晚,这种活动应该支持
( ~# |. @4 S. o/ G2 c+ _1 ^: ]6 \4 w
作者: 别将三水变散水    时间: 2022-9-5 08:30
这个娱乐还是考虑受众问题,一般年轻人就是晚上有时间也不会看这些。还是利用下午空余时间娱乐退休人员也罢,不然晚上老人没空、年轻人烦,就没有意思了
作者: 姜城一人    时间: 2022-9-5 09:11
别将三水变散水 发表于 2022-9-5 08:30  C7 c9 j6 r" i6 G" _5 X( o
这个娱乐还是考虑受众问题,一般年轻人就是晚上有时间也不会看这些。还是利用下午空余时间娱乐退休人员也罢 ...

4 X; n, R) R5 v" I9 h1 V- o/ \是的,这种文艺演出还是去老城区 什么迎宾园那边去搞吧
作者: lxkl    时间: 2022-9-5 09:15
惠民你还要上访,想翻天?
作者: vxzn    时间: 2022-9-5 09:31
一年也不过一两次,楼主过分了。
作者: lmhy0623    时间: 2022-9-5 09:57
楼主建议住到乡下去
作者: 兼言之    时间: 2022-9-5 10:26
8点半还嫌晚吗,那你到农村去,6点路上就没人了
作者: 十万个为什么    时间: 2022-9-5 10:39
楼主发这帖子就是找骂         
作者: wangkai    时间: 2022-9-5 11:28
标题: RE: “惠民演出”or“扰民演出”补充
补充图片(大家都这么觉得,楼下的几条gou 叫的很欢?)
9 e* O: ?2 F" @: t" {

作者: wangkai    时间: 2022-9-5 11:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wangkai    时间: 2022-9-5 11:36
lmhy0623 发表于 2022-9-5 09:57# R: C8 \7 \% g  [% @
楼主建议住到乡下去
  b, A0 ?* b- f* j& T) {
那我建议你去乐山那边,让大佛给你挪个位置,我在给你捐个木鱼。活动本身没有错,但是他没有通知业主,未看到任何手续,且物业也并未通知,私自占用公共面积。你这么仁慈,要不把你家房子腾出来给当官的住?你的钱给当官的用?
" j# h5 o4 y4 H/ e  J9 C
作者: wangkai    时间: 2022-9-5 11:38
兼言之 发表于 2022-9-5 10:26
) o* K! X0 x$ w! G1 H- ~8点半还嫌晚吗,那你到农村去,6点路上就没人了
6 A$ ~  a- ~& E# d  e
我是穷苦打工的,八点半已经休息了。活动本身没问题,但是社区、物业都没有提前通知业主,群里很多人都在反应。按你这位城里人的意思,我们觉得吵的都应该是乡下人,不配住在城里了?
作者: wangkai    时间: 2022-9-5 11:39
十万个为什么 发表于 2022-9-5 10:39' m1 }, [3 D) M* t! D. G) }; f
楼主发这帖子就是找骂

" k9 e6 C+ k1 G# ~他要骂就让他骂呗,几条gou而已
1 {, N5 V/ t- |  Q
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2022-9-5 11:49
八点半休息早点了吧
" P+ o) H  w7 c' E
作者: aaabbbccc123    时间: 2022-9-5 12:04
我就想知道,“如若不然”后面的事做了吗。。。。
作者: 稚于最初    时间: 2022-9-5 12:09
aaabbbccc123 发表于 2022-9-5 12:046 i5 O7 d" ~" z0 p& h: W
我就想知道,“如若不然”后面的事做了吗。。。。
# ~) [2 s6 ]! }( W5 S1 }
人家没说今天下午
作者: 姜城一人    时间: 2022-9-5 15:14
孩子睡这么早??
作者: 说两句    时间: 2022-9-5 15:15
有问题,有疑问可直接到社区去问不就行了,何若上纲上线跑纪委,你就一巨婴。
作者: 难得聪明    时间: 2022-9-5 15:19
楼主真把自己当主人了
作者: 说两句    时间: 2022-9-5 15:21
新小区规划时,都要求配建社区用房。巴黎城的社区就管巴黎城一个小区,这些你好像都不知道吧!
作者: kellyhung    时间: 2022-9-5 15:25
相互理解
作者: 高高有态度    时间: 2022-9-5 15:57
我们外地的小区也搞了类似活动,大家欢迎得很年轻人也积极参与,现场演绎《歌唱祖国》时很多人听的热泪盈眶
作者: vxzn    时间: 2022-9-5 16:02
高高有态度 发表于 2022-9-5 15:57- L3 l$ E/ E' u4 i4 W5 K
我们外地的小区也搞了类似活动,大家欢迎得很年轻人也积极参与,现场演绎《歌唱祖国》时很多人听的热泪盈眶

5 @% J7 s; r" s4 u8 ^你看他的回复,直接骂网友是狗,素质可见一斑。
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2022-9-5 16:27
。。。。。。
作者: 嗨嗨    时间: 2022-9-5 16:27
乡下老奶奶8.30也没睡啊
作者: 王谦飞    时间: 2022-9-5 17:29
周六社区搞点文化活动挺好的一件事到楼主嘴里咋就这么多事,是不是还要提前公示投票表决啊,有主人翁意识挺好但也别太吹毛求疵甚至有些胡搅蛮缠。
作者: yuchunhna001    时间: 2022-9-6 11:18
你觉得不合适,只能代表你一个,也许还有不少人表示赞同这形式,也算是丰富了群众的业余生活。好在演出不是天天有,时间也就一个小时多一点。应该能够接受。
作者: 三水之子    时间: 2022-9-6 11:26
楼主没事找事
作者: 姜堰武大郎    时间: 2022-9-6 12:01
兄弟,顶你,我们村也一样,什么惠民演出?钱谁出?集体的,街道办的?有钱不能干点正事嘛?还扰民
作者: wangkai    时间: 2022-9-6 15:13
如果这样就忍了,巴黎城没有业委会,但是社区跟物业在不知情情况下,组建了物管会。我们部分业主自三个月之前就开始准备业委会的事宜,社区领导避而不见,说生病等回来再说,一拖再拖,基本维持了接近一个月。我从一开始就没说,社区不可以在小区里面。只要有合规程序,欢迎之至。但是如果他们穿一条裤子,坑的可是我们百姓。加上这次连通知都没有,直接就举办了所谓的演出,我们业主谁知道了?另外,睁大你的狗眼看清楚,是我一个人反感?我发的7张图片里面,业主群里面可是很多人都有不满的情绪。。。。做的不对,还不能说?跪久了,导致对你好一点,你就应该感激涕零?
作者: 稚于最初    时间: 2022-9-6 15:15
姜堰武大郎 发表于 2022-9-6 12:01
  y+ G7 N8 t) a0 R% H' ?+ Q兄弟,顶你,我们村也一样,什么惠民演出?钱谁出?集体的,街道办的?有钱不能干点正事嘛?还扰民
, ^1 d3 j0 ^% u: b/ L$ Z, ^; R
因为你不喜欢,所以就不是正事儿是吧
作者: wangkai    时间: 2022-9-6 15:16
yuchunhna001 发表于 2022-9-6 11:18- r' y% q5 \0 r$ b* o1 F
你觉得不合适,只能代表你一个,也许还有不少人表示赞同这形式,也算是丰富了群众的业余生活。好在演出不是 ...

. a$ j6 K7 v$ p7 w% h6 B不止我一个人不满,我在上面附了七张图,可以看到群里好几个业主都反应:声音过大,影响家人休息。而且都不知道这是什么性质的演出。社区通知到位了?物业通知到位了?
作者: wangkai    时间: 2022-9-6 15:18
稚于最初 发表于 2022-9-6 15:15' h/ Y3 b1 s5 j  O' U) I
因为你不喜欢,所以就不是正事儿是吧

3 |( B7 h; r! D* `5 k没有不喜欢啊,此类活动,我个人很欢迎,但是在不知情情况之下,就稀里糊涂举报,稀里糊涂结束。你社区为了你办活动,丰富百姓生活,赚点政绩,但是,你不能去影响别人
作者: wangkai    时间: 2022-9-6 15:20
姜堰武大郎 发表于 2022-9-6 12:01/ a# s2 a% ?3 U
兄弟,顶你,我们村也一样,什么惠民演出?钱谁出?集体的,街道办的?有钱不能干点正事嘛?还扰民
+ u, W, C  ~6 p7 v' I5 U
活动本身没什么问题,但是办活动的人就不知道了。尤其是这种政府性质的部门,做什么事情之前肯定有规划,公示,但是我们呢?没有在社区群告知,没有在业主群、物业群告知,这才是有问题的地方
作者: wangkai    时间: 2022-9-6 15:29
说两句 发表于 2022-9-5 15:21
0 P" v$ A3 W: I) c: n# y新小区规划时,都要求配建社区用房。巴黎城的社区就管巴黎城一个小区,这些你好像都不知道吧!

2 x& I2 _6 H# `% }5 H你也说了,新小区。巴黎城建成多久了?巴黎城社区只服务巴黎城,那应该管得很好啊,但是为什么业主会对物业的管理还是很不满意呢?为什么前几天业主用车堵门,物业负责人不出面而是报警过来处理呢?总不可能,我们都是刁民吧?
作者: 稚于最初    时间: 2022-9-6 15:31
wangkai 发表于 2022-9-6 15:18- C! _5 H  {4 @: V+ ^* h, ?! [# `
没有不喜欢啊,此类活动,我个人很欢迎,但是在不知情情况之下,就稀里糊涂举报,稀里糊涂结束。你社区为 ...

5 x8 j  G* e/ B6 {  P4 }你既然喜欢,干嘛举报啊
作者: wangkai    时间: 2022-9-6 15:31
王谦飞 发表于 2022-9-5 17:29
! M. c6 ]( A) p* C1 i) ?0 y周六社区搞点文化活动挺好的一件事到楼主嘴里咋就这么多事,是不是还要提前公示投票表决啊,有主人翁意识挺 ...
6 I- O- i+ {% R" g. f! o/ {+ Q7 V
如果你认为现在追求合理性合规性都算是吹毛求疵胡搅蛮缠,那我无话可说
作者: 稚于最初    时间: 2022-9-6 15:32
wangkai 发表于 2022-9-6 15:20" j% C7 B& N5 U3 Z8 \* S: F
活动本身没什么问题,但是办活动的人就不知道了。尤其是这种政府性质的部门,做什么事情之前肯定有规划, ...

8 F- b9 j6 l7 t3 R  b% Q没有通知,可能有瑕疵,但也犯不着去纪委举报吧,举报他活动没有通知你?
作者: wangkai    时间: 2022-9-6 15:34
稚于最初 发表于 2022-9-6 15:31
3 _. _, S* m; j  F: i5 l你既然喜欢,干嘛举报啊
1 N* D7 Z: I; E  E& d
那是因为,他的举措有问题。如果提前发公告,或者物业群、社区群说一声,也不会有这么大的反应,相反,我们都会安排好时间,晚上都会去看看演出。但是没多少人知道啊。另外,正好借着这个事,让他们缩缩脚。之前可是逃避,社区领导生病,延误业主组建业委会。
作者: wangkai    时间: 2022-9-6 15:36
稚于最初 发表于 2022-9-6 15:32
5 M8 q" D, n* Y1 O* F没有通知,可能有瑕疵,但也犯不着去纪委举报吧,举报他活动没有通知你?
" S! @& ~' `8 F) N2 a
不止这一件事,巴黎城业主现在跟物业在争取业委会的成立。刚开始,我们找社区,给我们的反馈可是,社区领导生病休假,等回来再说。小事多了,积攒起来就是大事。这次不通知业主,只是催化剂而已,办事的方法手段让人心寒
作者: wangkai    时间: 2022-9-6 15:38
稚于最初 发表于 2022-9-6 15:32
6 J( u, |5 M  J8 A# ^没有通知,可能有瑕疵,但也犯不着去纪委举报吧,举报他活动没有通知你?
7 C4 G* Q3 ^; G: }: H
我们部分业主没有够买停车位,不让进地面的空地,但是我们多次看到社区门口停了车。难道全有车位?还有很多很多事情,既然他虱子多了,不怕痒,那我想问问,他怕不怕舆论
作者: 王谦飞    时间: 2022-9-6 16:40
wangkai 发表于 2022-9-6 15:310 l( W( u* \2 n; n  B. ?
如果你认为现在追求合理性合规性都算是吹毛求疵胡搅蛮缠,那我无话可说

% W- r) |# B7 [9 H$ ?; x4 S这要看分什么事,就这件事而言就是有些拿着鸡毛当令箭吹毛求疵。
作者: 说两句    时间: 2022-9-6 21:44
想问你去纪委举报了吗?纪委咋话的?能在社区、居委会、物业沟通解决的事,你非要上纲上线上纪委,这不是在浪费行政资源吗?再说基层组织就是协调解决百姓身边问题的,你不找他们,找纪委也不会管这事的。同时网络允许发表不同意见,但你骂别人是狗,你这人素质堪忧。。
作者: 说两句    时间: 2022-9-6 22:02
wangkai 发表于 2022-9-6 15:29& i5 Z0 g& I0 }: B7 _. m
你也说了,新小区。巴黎城建成多久了?巴黎城社区只服务巴黎城,那应该管得很好啊,但是为什么业主会对物 ...

# n$ t; K- z% [2 o$ j小区大门可是全体业主的,不管跟物业之间有什么纠纷,都不应该堵小区大门,难道是所有业主都得罪他一个人了吗?再说多大的矛盾都有诉求的途径。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2