姜堰三水网

标题: 小区下水道臭味太大,朝南的窗户都不能开 [打印本页]

作者: 微微雨    时间: 2022-9-12 10:36
标题: 小区下水道臭味太大,朝南的窗户都不能开
请问小区下水道臭味太大,开电瓶车走到跟前,都熏头脑子,现在朝南的窗户都不能开,污水改造后一直是这样,请问怎么办呢,找物业,物业说的不堵他们不管,物业收物业费,可是一分也不少哦。
' n* I; H* A. G! y1 ]
作者: 稚于最初    时间: 2022-9-12 10:47
直接去物业吵架,怕个毛
作者: 姜堰老梦    时间: 2022-9-12 10:57
会不会下水道里面死了啥动物,你说的是不是金湖湾啊,那里是真臭
作者: 微微雨    时间: 2022-9-12 11:00
姜堰老梦 发表于 2022-9-12 10:578 z% g( Q$ f# F+ x" F
会不会下水道里面死了啥动物,你说的是不是金湖湾啊,那里是真臭
7 y$ j$ b' r' }. r( X9 w  l) s
你好,姜堰老梦,是的,是下水道的臭味
作者: jstz    时间: 2022-9-12 11:51
人类破坏地球环境了
作者: 水清天蓝    时间: 2022-9-12 12:38

作者: 微微雨    时间: 2022-9-12 14:30
咋办啊,帖子顶起来
作者: 远航小新    时间: 2022-9-12 20:47
你家住一楼吗
作者: 天苍苍8216    时间: 2022-9-13 09:18
哪个小区你要说
作者: 姜堰老梦    时间: 2022-9-13 14:57
天苍苍8216 发表于 2022-9-13 09:18
* D7 |; B" N9 j; Y* D$ J哪个小区你要说
) ?6 S0 O/ A. q# `* Q) h' `' m
看帖不仔细,没人搭理你
作者: jy住建局发言人    时间: 2022-9-13 20:52
尊敬的网友,您好!根据您反映的问题,我局工作人员会同物业对金湖湾小区37号楼现场查勘,通过检查、走访询问等方式摸排情况,现场管道流淌顺畅,未发现有异味,已要求物业服务企业加强管道疏通频次,及时处理业主的诉求。另外,也可以直接与我局物业管理处联系,联系号码为0523-82778197。感谢您对住建工作的支持与理解。
作者: 微微雨    时间: 2022-9-14 17:51
您好,具体地点是金湖湾二期7号楼前面的下水,那味道能把人熏了晕掉
作者: 微微雨    时间: 2022-9-14 17:51
jy住建局发言人 发表于 2022-9-13 20:52
* \& y0 R7 g5 S2 W5 m尊敬的网友,您好!根据您反映的问题,我局工作人员会同物业对金湖湾小区37号楼现场查勘,通过检查、走访询 ...

4 R6 E& X; |, r" ?4 f+ y* u8 [* P# t9 L; _; h' y! M
您好,具体地点是金湖湾二期7号楼前面的下水,那味道能把人熏了晕掉
作者: 微微雨    时间: 2022-9-14 17:52
远航小新 发表于 2022-9-12 20:47" j& r* j5 g7 F% C' Y
你家住一楼吗
# c8 c3 o4 {! F3 A
不是住在一楼
作者: wgs8792749    时间: 2022-9-15 08:51
以前合流每天都有水冲,现在就靠冲马桶的一点水,大便都在管道里,不臭才怪
作者: 浑水鱼    时间: 2022-9-15 09:15
wgs8792749 发表于 2022-9-15 08:51" x' O; q' l4 `6 X* X
以前合流每天都有水冲,现在就靠冲马桶的一点水,大便都在管道里,不臭才怪

( `( V1 y8 v: ~" V雨污分流是有好处的,可以避免污水对河道造成污染,提高污水处理厂效率。
作者: wgs8792749    时间: 2022-9-15 09:29
浑水鱼 发表于 2022-9-15 09:15
; P4 f5 H( _( l9 x, W雨污分流是有好处的,可以避免污水对河道造成污染,提高污水处理厂效率。
" n# h: ?! w, L/ F
我没说雨污分流不好,我是分析臭的原因
作者: 微微雨    时间: 2022-9-19 11:07
这个问题估计是无法解决了,住建局领导回复是责令物业,物业回复是没有堵,死循环性的在解决问题,最后是老百姓的问题啥时能真正去解决!!!
作者: 微微雨    时间: 2022-9-19 14:43
/ A0 {& _5 _4 U
这个问题估计是无法解决了,住建局领导回复是责令物业,物业回复是没有堵,死循环性的在解决问题,最后是老百姓的问题啥时能真正去解决!!!

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2