姜堰三水网

标题: 这种情况哪个部门负责(交通局已答复) [打印本页]

作者: sgf860424    时间: 2022-9-29 13:40
标题: 这种情况哪个部门负责(交通局已答复)
我就想问问这段路这样子归哪个部门管?城建?交通?姜堰刁家桥红绿灯向北有一段路两个电动车都没法会车。都几年了,就没人问!

作者: lxkl    时间: 2022-9-29 13:50
不是才修的路吗
作者: 来看看    时间: 2022-9-29 14:59
这是个奇葩
作者: jstz    时间: 2022-9-29 15:36
不修路难道是等拆迁吗?
作者: sgf860424    时间: 2022-10-7 11:46
看样子无人问津,帖子石沉大海
作者: 子弹头    时间: 2022-10-7 12:23
民生在哪里?!
作者: 交通局发言人    时间: 2022-10-8 16:08
@sgf860424,网友你好。因该施工路段涉及到一家企业出路,我局已与天目山街道对接,万众村村委会正在落实相关企业出路问题,待天目山街道落实到位后,姜沈路的慢车道和路灯将及时组织施工。感谢网友们对交通运输工程建设的关心和支持!
作者: 修文    时间: 2022-10-9 20:14
本帖最后由 修文 于 2022-10-9 20:16 编辑 3 R: @/ r8 l- O) t( y; n0 [
. L9 D' J( O/ f% j1 N  g  d
其实我觉得,不管企业情况怎么样,你得先把路的安全隐患先解决掉啊。先把那里铲平,这样,即使对于行人,还是现在的相关企业来说,他的出口路段也都比现在突然高一截好多了,那里太危险了。
作者: sgf860424    时间: 2022-10-25 09:40
交通局发言人 发表于 2022-10-8 16:08
* E1 ]5 ]( K4 b6 v0 S% `@sgf860424,网友你好。因该施工路段涉及到一家企业出路,我局已与天目山街道对接,万众村村委会正在落实相 ...
6 K: s* \4 S$ F/ o- `
就想知道进展如何了,为啥还是老样子,一点要改变的影子都没有
作者: sgf860424    时间: 2022-10-25 14:32
修文 发表于 2022-10-9 20:14
3 Z) |/ }+ c5 n2 x5 }: {5 |其实我觉得,不管企业情况怎么样,你得先把路的安全隐患先解决掉啊。先把那里铲平,这样,即使对于行人,还 ...
$ y" d: G9 y3 T
说的对,可是到现在一点动静都没有,回复了一下,就没下文了,几年了,那里的路段经常出一些小意外,哎!

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2