姜堰三水网

标题: 从姜堰到上海临港怎么走 [打印本页]

作者: 我行我素1234    时间: 2022-9-30 15:09
标题: 从姜堰到上海临港怎么走
     万能的论坛大神们,请问从姜堰到上海的临港或者从临港到姜堰怎么走最方便,开车过去是从海安到崇明岛最快吧,将来孩子从学校回来是汽车还是火车方便,有谁知道的,那边有没有汽车可以直达姜堰
1 a; Q, s+ m# k/ A) E6 G( o
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2022-9-30 15:55
可以坐大巴到南汇,然后打车
9 x7 i0 K7 `  R7 ~: {
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2022-9-30 15:55
从崇明岛好像稍为远一点,但这一路车少,好开& I: b  B4 F0 f

作者: 我行我素1234    时间: 2022-9-30 16:10
瓦工专业贴砖 发表于 2022-9-30 15:55
. G. ~) }$ \7 ^5 C从崇明岛好像稍为远一点,但这一路车少,好开

" v( v8 e& n: t- `) j谢谢
作者: jstz    时间: 2022-9-30 16:32
我们这里去天文馆和滴水湖,感觉远得一塌
作者: xjx_012345    时间: 2022-10-1 09:01
瓦工专业贴砖 发表于 2022-9-30 15:55
1 ^& Z6 @& F0 d4 g: e  ?从崇明岛好像稍为远一点,但这一路车少,好开

& s1 Y7 C* Q  W3 q- g) ?* K1 c去临港走崇明是正确路线!
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2022-10-1 09:54
xjx_012345 发表于 2022-10-1 09:01 4 W" `* W, E; k1 _: h
去临港走崇明是正确路线!
; m. i' _. k% g" O7 h$ w' n3 {8 d
嗯,我走几次了很好开6 K) a" C: m; t

作者: 搬瓦工    时间: 2022-10-1 11:42
在临港呆过两年,自己开车,导航推荐的过江都是崇启。大巴确实没了解过,坐过几次地铁,还是开车到南汇站上的
作者: JYCG    时间: 2022-10-1 21:32
往东走崇明去临港快!' k8 V6 M# p% o+ K

作者: 我行我素1234    时间: 2022-10-2 09:11
JYCG 发表于 2022-10-1 21:32
0 r( t4 Z: U- T5 l往东走崇明去临港快!

5 z+ i$ b* Q: I6 o谢谢
作者: minigunner    时间: 2022-10-6 10:42
10月1日刚从崇启大桥回的姜堰。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2