姜堰三水网

标题: 和睦佳园业委会的选举自编自导(三水街道已答复) [打印本页]

作者: FC1118    时间: 2022-10-1 08:47
标题: 和睦佳园业委会的选举自编自导(三水街道已答复)
请领导们也关注关注和睦佳园,业主代表参加物业活动,而且作为业主都不知道咋选举的,只是贴了一张纸在墙上通知业主!合规,合法吗?
作者: 天苍苍8216    时间: 2022-10-1 09:45
发帖没用的,都是这样选出来的
作者: 远航小新    时间: 2022-10-1 09:53
天苍苍8216 发表于 2022-10-1 09:45- @' u( G+ P! E  F. i" e5 H: u6 _
发帖没用的,都是这样选出来的

k" ?  Z: P" B4 q7 z* m4 \确实是这样,他按规定公示过,你不知道这有啥办法?
作者: 涛声依旧    时间: 2022-10-2 09:43
内观 发表于 2022-10-1 14:38
( T, \, g& J( J7 ]0 P如果大多数业主都不知道这事,或者对公示出来的所谓业委会成员一点也不了解,那应该有问题,都不认识不了解 ...

# |6 d: ?. x3 h. n% ~: G- ^9 R请问你认识几个人大代表?他们代表你吗?
/ k7 E+ s/ E3 A- B- K; a
作者: FC1118    时间: 2022-10-2 11:37
jydb225186 发表于 2022-10-1 13:45) A/ X$ Q% u0 w* X9 g  }8 L
你被选上了就公平,你要是选不上就不公平,这是什么意思?

+ n& }$ X  s; n4 O1 a都没见到选票长啥样子
作者: FC1118    时间: 2022-10-2 11:38
涛声依旧 发表于 2022-10-2 09:43& z* e% o) V: {6 d
请问你认识几个人大代表?他们代表你吗?
# a2 S1 h7 X; C2 J  l
最起码也要做做样子,弄点选票,啥也没有直接出结果贴墙上
作者: king.    时间: 2022-10-2 14:24
想想姜堰的市场是多么的黑暗,弄个调查组到姜堰来估计一年也抓不完$ x1 s, P2 l$ O8 D3 i' z" F

作者: 清泉水影    时间: 2022-10-2 15:01
小区里面选的业委会,基本也都是不认识的
作者: 开发区发言人    时间: 2022-10-8 10:39
网友您好,经了解,和睦佳园小区业主委员会是在马厂社区牵头指导下按程序选举成立的,每一个流程和公示均有档案资料,具体事宜您可到马厂社区进行咨询。感谢您的反馈!
作者: 远航小新    时间: 2022-10-8 11:15
清泉水影 发表于 2022-10-2 15:01
# Q: x5 o0 G# ~& R* j& K小区里面选的业委会,基本也都是不认识的
. s5 ^0 b% n, C: a" y: l# n
我也是业委会成员,业委会的其他成员我都不认识,所以一个小区动辄几千人,甚至上万人,谈要都认识怎么可能。
作者: 姜堰EDU    时间: 2022-10-8 11:26
小区选举业委会问题很多,根本不能让小区业主满意!
作者: 一颗糖    时间: 2022-10-8 13:24
涛声依旧 发表于 2022-10-2 09:43) p/ E3 S1 M; S/ G6 S
请问你认识几个人大代表?他们代表你吗?
8 z% [/ l  F: N% n) z
赞同,这个社会不要太顶真
作者: 别将三水变散水    时间: 2022-10-8 13:43
建议首先学习一下泰州市关于小区物业,特别是业委会如何成立的相关文件。一般情况下业主大会都是由所谓志愿者上面征询书面意见,业委会成员也是这样上门就行选票登记的为多,达到一定的投票比率就通过,所以有些不在家的,基本上是看不到相关选票的。不要说这样的选票,就是法律规定公民享有的那个选举权,好像也就看到稍微选民证而已,然后就没有选民的然后,然后就是人家代表你当选了
作者: 清泉水影    时间: 2022-10-8 14:39
远航小新 发表于 2022-10-8 11:15
* L" [0 ?( Z) Z' Z/ c; l" b我也是业委会成员,业委会的其他成员我都不认识,所以一个小区动辄几千人,甚至上万人,谈要都认识怎么可 ...
; a6 N" }+ `& n+ \
是的,我也是在群里看参选人员说选我,我要代表大家,然后我就选了几个名字看起来正经的
作者: 远航小新    时间: 2022-10-8 21:07
清泉水影 发表于 2022-10-8 14:392 b+ }3 l, T+ T: ]" Y9 j. y
是的,我也是在群里看参选人员说选我,我要代表大家,然后我就选了几个名字看起来正经的

$ U/ d  \. U% H+ }& w看来叫个好点的名字很重要

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2