姜堰三水网

标题: 哪个恐龙园现在还搞吗? [打印本页]

作者: 狙击手    时间: 2022-10-11 17:59
标题: 哪个恐龙园现在还搞吗?
如题,不知道还搞不搞了,也有听说在小杨村那边不知道是真是假。/ {& a7 F# r! m+ @% L  u

作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2022-10-11 19:29
。。
作者: 闲逛水水水    时间: 2022-10-11 21:43
假作真时真亦假5 K$ C( S( ~1 G1 s$ @

作者: WesleyZ    时间: 2022-10-11 22:10
被改址插了一杠子,待定吧* G. ?  F2 M9 h. A. V

作者: 吃菜de老虎    时间: 2022-10-11 22:25
我的地盘我做主,弄不来还赶不走吗, M. `) U- q& t( u( X, X! G

作者: 消炎哥哥    时间: 2022-10-12 00:16
来一个好的项目很不容易的
作者: 知逸    时间: 2022-10-12 05:02

作者: JYCG    时间: 2022-10-12 07:53
不管怎么搞,建不起来,领导有推卸不了的责任,这风气很不好!
% _. W4 J3 {0 z6 _6 C0 x4 ]政府没做预判,这样无限期的拖延下去,对投资商的耐心,对地方老百姓信心都是在无情痛击。
5 r3 C- p1 K& Q9 L; N
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2022-10-12 08:03
吃菜de老虎 发表于 2022-10-11 22:25
6 M! S* E+ X, e我的地盘我做主,弄不来还赶不走吗

% D5 q3 j% D  Y* U# n哈哈6
作者: lxkl    时间: 2022-10-12 10:30
反正那块地是人家的了
作者: mpa858    时间: 2022-10-12 15:44
营商环境只是口号喊得响
作者: edifier    时间: 2022-10-12 16:21
吃菜de老虎 发表于 2022-10-11 22:25! F9 r/ m$ }- p5 r, i
我的地盘我做主,弄不来还赶不走吗

! W& U, [% s6 }, u9 K# L( K; G/ {哈哈哈 精辟
作者: 杏林村四组村民    时间: 2022-10-12 16:23
作者: 三水姜堰    时间: 2022-10-12 17:43
杏林村四组村民 发表于 2022-10-12 16:23! f8 H4 }/ f; B; J/ n' |! s
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

0 Y, d7 b: j* \在这个帖子里回复下,您在某个帖子下面的跟帖,被相关部门要求删除并封号处理。政治言论不要觉得说着好玩,该不该说,自己不知道吗?不要图一时口快,影响了自己和网站!
作者: 狙击手    时间: 2022-11-23 18:27
不知道有没有希望。
作者: ujs_yl    时间: 2022-11-23 19:04
狙击手 发表于 2022-11-23 18:27
4 Z/ ?* U# A4 F不知道有没有希望。
+ C! N6 K" v9 r, B& ]& w9 e
就当听了个笑话吧,现在你只要敢说个不子,立马给你4拉4拉滴
作者: 涛声依旧    时间: 2022-11-23 20:43
ujs_yl 发表于 2022-11-23 19:04
& f2 x0 V( p0 ]/ g# Q就当听了个笑话吧,现在你只要敢说个不子,立马给你4拉4拉滴

, V2 e8 T1 v+ q9 Z+ W姜堰第二个爱情海。) N2 f. |$ L3 B, O8 ]' _. m4 z

作者: 风雨彩虹    时间: 2022-11-23 21:03
淡定,遇事不要慌,这只是个玩笑。
& q& h& H% `9 ]* o' U
作者: 210317137    时间: 2022-11-24 10:45
千万别提,,不然政府那些人害羞
作者: 嗨嗨    时间: 2022-11-24 12:06
杏林村四组村民 发表于 2022-10-12 16:232 c) [1 r# w! L- }4 _2 E# ^8 i
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
* V  O2 R) Q" m6 ]. e
这是第一次看到封号的,其实三水网还是很自由的
作者: Yy123456    时间: 2022-11-24 12:37

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2