姜堰三水网

标题: 人民医院的弱智系统又崩溃了 [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2022-10-16 13:56
标题: 人民医院的弱智系统又崩溃了

作者: 来看看    时间: 2022-10-16 14:45
不给力
7 i& l! ]0 O% K$ q& I% e, u6 ?
作者: 涛声依旧    时间: 2022-10-16 16:22
现在连浴室都给关门了,真无语了。
8 x! W6 f. U  i/ v
作者: bihabi    时间: 2022-10-16 17:18
涛声依旧 发表于 2022-10-16 16:22
1 ~) \( g7 s- m3 j* [2 v现在连浴室都给关门了,真无语了。

1 \8 B/ l4 g8 Y  `1 s* a0 V去饭店吃饭都要报备了
作者: 堰城    时间: 2022-10-16 17:30
作者: nsyncer    时间: 2022-10-16 18:37
医院现在就诊需要带什么东西去?  24小时核酸就可以了么?
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2022-10-16 20:18
堰城 发表于 2022-10-16 17:303 m/ s! O! y; B5 s; b% h
这是什么东东

7 p/ e0 ~) [2 q8 r核酸缴费系统。。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2022-10-16 20:19
nsyncer 发表于 2022-10-16 18:37
0 m- G9 m, e0 R5 F- C  h% k  G2 [医院现在就诊需要带什么东西去?  24小时核酸就可以了么?
( x  A3 Z) t6 ]/ N
我不太清楚,我就是去做核酸的。
作者: 远航小新    时间: 2022-10-16 21:16
放逐西伯利亞 发表于 2022-10-16 20:19
0 H% P8 [* K  C2 ^% ?3 V8 d/ \我不太清楚,我就是去做核酸的。
% X4 v' D! d0 B  b' i8 J4 ~, G
姜堰这边吧就是这个吊样,什么事都只会照搬,照搬都做不好,
! m  o$ @* j: X% P# `( `终于理解你之前说对什么什么很失望的原因了。
作者: 远航小新    时间: 2022-10-16 21:20
全是上面有什么指示,下面就按指示来,一个字都不敢改,哪怕明明改一下效果会更好。' e: E8 N$ Y+ R$ Q0 d
但不求有功,只求无过。
作者: 挺拔一棵松    时间: 2022-10-16 21:33

作者: 农村娃    时间: 2022-10-17 08:05
人民医院的接诊态度也要整治了,有熟人和没熟人,态度完全不同
作者: 浑水鱼    时间: 2022-10-17 09:22
放逐西伯利亞 发表于 2022-10-16 20:19
' P+ E" N3 X" m+ A我不太清楚,我就是去做核酸的。
* ]3 _. W- |; L/ ]
这几天全员核酸,上午到处社区可以做啊,为啥还去医院做
作者: 郁子萧    时间: 2022-10-17 10:41
经常奔溃
作者: edifier    时间: 2022-10-17 10:48
之前挂号系统,只收钱 不挂号,说退给我的,等了几个月也没见退
作者: 姜溱    时间: 2022-10-17 15:15
大数据投入太少+ Y+ Q9 ~% W0 V( M3 j0 m

作者: 大约在冬季    时间: 2022-10-18 05:52
上次我去人民医院做核酸也遇到这种情况,真是无语
作者: 姜堰小咸鱼    时间: 2022-10-18 08:13
edifier 发表于 2022-10-17 10:486 {& |$ y7 u7 c5 t- p) [2 _! v
之前挂号系统,只收钱 不挂号,说退给我的,等了几个月也没见退

, h: V1 o8 m+ S% ?我去打疫苗,先挂号10块,然后排队去打疫苗,打疫苗的人说没有你走吧,我说我都挂号了,她竟然回答我谁让你不先来问清楚再挂号的,明明是她让我挂的号,我没走到地方就说,来就先挂号,不挂号不接待,然后又找服务台问能不能退,然后又去退的窗口,反正签了字,退没退不知道(用的医保),啥没办成,停车费4元
作者: edifier    时间: 2022-10-18 12:21
姜堰小咸鱼 发表于 2022-10-18 08:13; Q, f5 T: z/ w+ r7 ~
我去打疫苗,先挂号10块,然后排队去打疫苗,打疫苗的人说没有你走吧,我说我都挂号了,她竟然回答我谁让 ...
  ]/ J- w/ f2 F) Q! L
我用的支付宝,查了查 就没有退过
作者: 西板桥扛把子    时间: 2022-10-18 13:53
支持改进!!!!
作者: 姜堰小咸鱼    时间: 2022-10-19 07:26
edifier 发表于 2022-10-18 12:21+ X; s# O8 G% w$ a% i" l
我用的支付宝,查了查 就没有退过

, b3 t- [' o$ Q这种哑巴亏,都不知道找谁说理去
作者: 农村娃    时间: 2022-10-19 08:17
系统奔溃正常,关键,有时人民医院的医生服务态度也经常奔溃,除了会治疗癌症,啥都不会,还神气轱辘的不得了
作者: 风中的小草    时间: 2022-10-19 09:39
农村娃 发表于 2022-10-19 08:173 A1 t- T& q7 y: ~( g- _3 m
系统奔溃正常,关键,有时人民医院的医生服务态度也经常奔溃,除了会治疗癌症,啥都不会,还神气轱辘的不得 ...

& Y; ]' c7 I9 e人命医院
作者: 泰州市二院    时间: 2022-10-19 20:45
尊敬的网友,您好!目前我院自助服务小程序确实还有需要不断完善和提高的地方,非常感谢您的监督,我们也正在努力的提高小程序的性能,不断改进便民功能,最大程度的方便患者就医,如有合理意见或建议,请及时与我院沟通联系,办公室电话:0523-88112602。感谢您对我院信息工作的理解与支持!
作者: 宁静飞车    时间: 2022-10-20 20:51
大家有没有统计过,姜堰人民医院有多少癌症的进去出来的?或者癌症病人五年存活率有多少?对比一下南京的医院。大家能跑赶紧跑吧,不然大病小病早晚死在人民医院。高大上的医院大楼,豪华的病房,下三烂的医生,姜堰人的耻辱只要大家不想人才两空千万别去人民医院。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2