姜堰三水网

标题: 疫情之下的大酒店 [打印本页]

作者: booy201    时间: 2022-10-20 18:22
标题: 疫情之下的大酒店
今天路过锦城维景酒店门口,大酒店开始搞外卖了,看了一下,价格还行。
% T. S" K$ n$ J2 V
( D  d% {4 w$ E ; }! {: a/ N& p  B

, h5 F2 E; W/ l0 @
作者: 涛声依旧    时间: 2022-10-20 18:27
你把海陵区都馋哭了。: g" [+ g! |: l& @! g

作者: 来看看    时间: 2022-10-20 19:29

7 ?8 q8 }7 i& U4 q" \
作者: 黄色潜水艇    时间: 2022-10-20 21:20
才搞外卖,威海这边早两年四星五星大酒店就开始搞外卖套餐了,一直到现在还挺火" d( ~: g4 `5 l/ I5 S/ [

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2022-10-20 21:22
都不容易!
作者: jstz    时间: 2022-10-21 00:53
理发店不开了,还可以喊托尼老师上门服务吗?
作者: 荣誉勋章    时间: 2022-10-21 01:37
维景酒店之前就有外卖,省运会期间暂停了一段时间而已。
作者: 知逸    时间: 2022-10-21 05:26
生活不易
作者: edifier    时间: 2022-10-21 08:45
这酒店在哪里啊?
作者: 天苍苍8216    时间: 2022-10-21 08:48
吃过一回菠萝咕咾肉,糊很厚,不好吃,但用的还是猪肉,不像现在一些店用鸡胸肉,甚至直接用鸡米花来做
作者: sqj0425    时间: 2022-10-21 09:52
中午有外卖吗?
作者: 天之蛟龙    时间: 2022-10-21 09:59
jstz 发表于 2022-10-21 00:53
7 g+ O% Y# }5 S4 c2 `$ a理发店不开了,还可以喊托尼老师上门服务吗?
: ]+ L$ |. D# g, {/ X. h7 v
我朋友圈还真有上门服务的
作者: jstz    时间: 2022-10-21 11:17
天之蛟龙 发表于 2022-10-21 09:59
: J8 U+ T/ H9 ^8 j/ }! U9 M我朋友圈还真有上门服务的
0 n3 Q6 O! F/ o1 f5 P
昨天想去拔牙的,姜堰所有的口腔诊所都关了,总不能喊牙医上门拔牙吧?
: e* M* o" ]1 {) E0 X
作者: 绿之缘    时间: 2022-10-21 12:39
好吃吗,口味
作者: 军机不可泄露    时间: 2022-10-21 13:15
穷则变,变则通
. P# F8 k4 o: v& C% C
作者: 挺拔一棵松    时间: 2022-10-21 16:58

作者: 稚于最初    时间: 2022-10-21 17:00
jstz 发表于 2022-10-21 11:17: |5 ]: E3 a* e
昨天想去拔牙的,姜堰所有的口腔诊所都关了,总不能喊牙医上门拔牙吧?
2 `- H1 Y1 W/ q# S0 ?' C
还想去洗牙的。。。。
作者: 天之蛟龙    时间: 2022-10-21 21:26
jstz 发表于 2022-10-21 11:17
3 V5 c( o$ k4 ?  h( w% }+ v昨天想去拔牙的,姜堰所有的口腔诊所都关了,总不能喊牙医上门拔牙吧?

0 ?1 [. r1 P$ x  }! ?- k
作者: wangqiang492    时间: 2022-10-22 01:55
稚于最初 发表于 2022-10-21 17:00
  Y6 \# [7 J$ B2 i还想去洗牙的。。。。

9 u# }/ a! i: C4 Q; A, _3 L" I: F江苏省口腔医院,我洗牙一直去这家,服务真的很好!疫情期间最好别去,等缓一阵!
作者: 姜溱    时间: 2022-10-22 06:55
多种服务模式, i; a0 K" w9 }% z

作者: 子弹头    时间: 2022-10-22 08:32
维景的价格不低,打个牌还要一副10元。还没见过呢。
作者: 挺拔一棵松    时间: 2022-10-22 16:43

作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2022-10-22 17:09
这家狮子头  不错
作者: 姜堰EDU    时间: 2022-10-23 09:05
现在大酒店基本上没生意,住宿客人少的可怜,连餐饮都限制的要死,不出来摆摊就完蛋了

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2