姜堰三水网

标题: 麻烦关注一下长江路 [打印本页]

作者: 都督3118    时间: 2022-10-25 19:52
标题: 麻烦关注一下长江路
长江路(上海路到三水大道三水大道段),树木长得很茂盛,已经把整个路灯都挡住了,晚上就跟没有路灯一样,麻烦领导晚上可以去看看
作者: 中天新村    时间: 2022-10-26 08:11
长江路今年不是应该改造吗?从S229到上海路?
作者: 浑水鱼    时间: 2022-10-26 08:45
中天新村 发表于 2022-10-26 08:11* C* a7 `, y6 ^. D- u
长江路今年不是应该改造吗?从S229到上海路?
" h+ r. o: a, ?6 J# ~
长江路改造?不是好好的沥青路了吗?
作者: 中天新村    时间: 2022-10-26 09:45
浑水鱼 发表于 2022-10-26 08:453 {' z6 |$ Z9 ^% o3 |5 H' A
长江路改造?不是好好的沥青路了吗?
7 {3 U$ w& k  {. v& g1 ?  t* A
不是扩建吗?$ J9 W: u/ Z8 `8 r

作者: 浑水鱼    时间: 2022-10-26 09:46
中天新村 发表于 2022-10-26 09:45
8 _; v3 P( _& I) g+ ?+ T1 ~  @不是扩建吗?
( i/ V% {# H  {0 @9 a& I
扩六车道?宽度不够啊,把绿化去掉?没听到相关消息
作者: 中天新村    时间: 2022-10-26 09:51
三年规划里不是有吗?
8 V/ a) ?; S- M6 @
作者: 中天新村    时间: 2022-10-26 09:59
年度计划:2022年待土地调整到位后再行确定建设计划。
. a7 ^6 b9 y. v! r* n  d3 z" N- ~6 U: Z9 M! u% M
21|长江路改造建设工程3 C4 a0 n/ v' P
6 _8 x& Z* z8 E9 `
建设规模及内容:三水大道-S229,长3700米,宽40米,含地下管网、绿化、交安、路灯等配套设施。  R! k8 o# K( L; I4 K& E9 H

作者: jy住建局发言人    时间: 2022-10-26 20:16
尊敬的网友,您好!我局已安排养护单位于近两日对长江路上遮挡路灯的树木进行修剪。感谢您对住建工作的关注和提醒。
作者: 姜堰1哥    时间: 2022-10-26 20:37
不是还要东延的吗,什么时候开始
作者: 中天新村    时间: 2022-10-27 08:26
以不改造了吗?
2 t2 R$ _, ~7 ^. N1 f/ F$ J; k
作者: 驮着蜗牛的蚂蚁    时间: 2022-10-27 08:58
那个三年计划是大饼而已
) b3 _2 Z0 f# m9 ]. ^# U+ u$ {
作者: 浑水鱼    时间: 2022-10-27 09:55
姜堰1哥 发表于 2022-10-26 20:37( J3 y4 `3 \" u) F
不是还要东延的吗,什么时候开始

/ U7 H: R+ r( s" C8 H东延倒是好想法,城区的路都止步于s229了
作者: Kimmy    时间: 2022-10-27 12:03
殷唐路树木长得那才叫一个茂密
  X/ r, ?2 j4 O4 }& d- s, Y7 ]; y
作者: 中天新村    时间: 2022-10-27 16:54
殷唐路也应改造一下; T$ G2 ^" y- \

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2