姜堰三水网

标题: 气愤 [打印本页]

作者: dnh330    时间: 2022-10-26 08:48
标题: 气愤
一大早起来看到一个令人生气的新闻,2亿元彩票大奖得主没告诉妻子孩子,怕以后不努力。那你特么干嘛告诉我呀,越想越气,坚决不买彩票 ​​​0 g" V, y. S( Q% G' F

作者: dnh330    时间: 2022-10-26 08:56
彩票销售数据,2018年5100亿,最近几年平均3500亿
作者: 乐学堂    时间: 2022-10-26 08:57
多少人买彩票是想做慈善的?都想一夜暴富
作者: 一名群众    时间: 2022-10-26 09:23
彩票这玩意儿,目前没人强制你买吧
作者: vxzn    时间: 2022-10-26 09:25
楼主还买啊?7 ?+ @- D# A$ a2 L, g$ A
自从出现中奖人一注彩票倍投上百倍我就不信了。
作者: 用心去愛    时间: 2022-10-26 09:26
气大伤身,赶紧去买一张彩票消消火4 _# d9 P7 l8 }# G+ H

作者: 闲逛水水水    时间: 2022-10-26 09:28
很多人不信这玩意儿了,买的人越来越少
2 ^; d# K9 M4 J/ D5 X7 t
作者: 兴化打工仔    时间: 2022-10-26 09:35
作者: 名字不太长    时间: 2022-10-26 09:38
咋的,彩票中心李主任又中了2亿吗
作者: 三少boy    时间: 2022-10-26 10:04
这玩意就是骗人的
作者: dnh330    时间: 2022-10-26 10:10
vxzn 发表于 2022-10-26 09:25! G3 h' y- }! W" _* L- z# F+ ^
楼主还买啊?) R& J, m9 ~  B% Y
自从出现中奖人一注彩票倍投上百倍我就不信了。
/ O5 }0 J: l# A/ _
现在大奖很有规则,奖金池累计一定数额就来大奖清掉了。另外,彩票开奖据说都是延迟1个小时。
作者: 城南靓仔    时间: 2022-10-26 11:19
头条看看纯硬派华哥的视频,特别多的疑点,摇出来的球竟然有磁性互相排斥,估计主任的科技还没更新0 E6 |4 y* T1 ~2 F1 ^% @

作者: 远航小新    时间: 2022-10-26 20:42
dnh330 发表于 2022-10-26 10:10
1 t" d/ D! _: v5 i3 K4 ^' D$ B现在大奖很有规则,奖金池累计一定数额就来大奖清掉了。另外,彩票开奖据说都是延迟1个小时。

0 K  {% m! i( b$ q% A' y7 h$ t怎么据说呢
作者: 军机不可泄露    时间: 2022-10-26 21:29
楼主说得有道理,突然觉得很气' K0 V+ G* @0 b

作者: 夜中东风    时间: 2022-10-27 05:54
肉肯定得烂在锅里
作者: 都督3118    时间: 2022-10-27 07:09
哈哈

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2