姜堰三水网

标题: 天水雅居外观出来了 [打印本页]

作者: 小怪才    时间: 2022-10-29 10:17
标题: 天水雅居外观出来了
中规中矩

作者: JYCG    时间: 2022-10-29 10:21
楼顶门头或许舍得投资,会让人眼前一亮的!+ X: t8 e! T( q" m" {

作者: 二适故里    时间: 2022-10-29 10:57
谈不上惊艳
作者: jennyshan2    时间: 2022-10-29 11:13
饭店?
作者: kellyhung    时间: 2022-10-29 11:19
菜品质量要保障啊
作者: 涛声依旧    时间: 2022-10-29 11:22
天水雅居以前在姜堰也是风云人物啊!. O6 a/ w& E$ G2 `) h% l

作者: 兴化二大爷    时间: 2022-10-29 13:09
作者: 我是蜗牛    时间: 2022-10-29 13:27
涛声依旧 发表于 2022-10-29 11:22
2 M, q! k) ]6 y1 {天水雅居以前在姜堰也是风云人物啊!
3 O0 n2 z) o* @6 V* ?( C
是啊,那时候能去次不容易!哈哈
. @% i& ^. J: ^( |* W4 K/ M
作者: 涛声依旧    时间: 2022-10-29 16:16
兴化二大爷 发表于 2022-10-29 13:09
+ S+ R' ~* F9 O, yKTV吗?
  P0 z: u" u$ j! X  S9 }! q$ u
还有曾经的向阳渔港也姜堰红人啊!
9 ^/ U6 d$ P+ K, Q' H6 T
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2022-10-29 17:09
作者: 军机不可泄露    时间: 2022-10-29 17:24
洗澡的地方吗?
" i8 k- ^& y* X8 n  s# s# |
作者: 来看看    时间: 2022-10-29 22:32
5 B! i- p$ i7 ^, N' F8 u* I% E; ^

作者: 挺拔一棵松    时间: 2022-10-29 23:15
楼层不高,一般化
作者: JHL    时间: 2022-10-30 08:12
本来还不丑被你拍得象雕堡
+ D. |% x+ w" [3 n6 j

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2